Движение вниз 449 / 8089

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 фев. 2020
25.02.20, 13:19
Убыр писал(а):
24.02.20, 20:21
Ничего завтра не будет. И заскринь это НИЧЕГО ЗАВТРА НЕ БУДЕТ
И зачем было не спать?
красиво же летим? :bet_ment:
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
25 фев. 2020
25.02.20, 10:50
sirius_77 писал(а):
Вот сволочи. Не дали закупиться пониже)
Падение всего то 1.3% и походу скоро его выкупят

А армагедонщики продолжайте сидеть в баксе и ждать 120)
Пока мы тут капитал удваиваем)
прямо сейчас можно закупиться дешевле...
к вечеру, я думаю, процентов на 5 дешевле
устроить такая скидочка?
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
25 фев. 2020
25.02.20, 01:10
Убыр писал(а):
24.02.20, 20:25
pernocta писал(а):
Да еще вакцина изобретена! Вакцин от гриппа не было и никогда не будет
Для особо альтернативно упорото-одаренных. КОРОНАВОРУСЫ ЭТО НЕ ГРИПП,
Гениально! КОРОНАВОРУСЫ ЭТО НЕ ГРИПП! а ТРИ ЭТО НЕ ДВА! А такса это не ротвейлер! Гениально!
Поясняю! и то и другое вирусы содержащие внутри РНК, отличаются только течением болезни, летальностью и заражаемостью, поэтому для умственно отсталых для простоты обьяснения и было сравнение с гриппом так как оба вируса МУТИРУЮТ! это самое наиглавнейший признак любого вируса. Собака такса и ротвейлер разные! но это собаки! это я уже как для трехлетних обьясняю)))
25 фев. 2020
25.02.20, 18:39
pernocta писал(а):
Гениально!
Кто же Вы такой, эмоциональный... :)
25 фев. 2020
25.02.20, 07:34
sirius_77 писал(а):
Все пропало все пропало. Один день америка закрылась в минусах))
Мы все умрем))

ПС. Фьютчи на америку уже в плюсе и сегодня часть падения отыграют.
Не будет армагедона и доллара по 120)
2% процента в баксе за сутки неплохо в годовых, вообще огонь, как я вчера и предсказывал, ну а кого то насадили на кукан, но он терпит, сам себя уговаривает, что кукан маленький))
100 руб будет чуть позже, главное вазелином запасайтесь и телевизор смотрите больше)))
25 фев. 2020
25.02.20, 09:35
Ashrafieh писал(а):
не ясно, почему сегодняшнее ожидаемое падение ММВБ для вас спланированный акт именно российского "закулисья"
Заметили как утром аккуратно рынок поддержали и уехали в итоге на -3% -5% по ММВБ-РТС? Я вот думал будет открытие гэпом -4% -5%(что вроде как и есть логичная реакция) и закрытие на этих уровнях, но кто-то же выкупал просадку весь день. Смотрим какие пенсионные фонды опять покажут отрицательную доходность.

25.02.20, 09:23
Ирина Брагова писал(а):
Что вы называете реальными ценностями? Могли бы парочку таких ценностей назвать, чтобы было понятно о чем вы пишите.
Назовём это средствами переноса капиталов через смутные времена. Например то же золото в физическом виде или иностранная валюта.
Последний раз редактировалось Mike_MSK 25.02.20, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2020
25.02.20, 13:11
Умник писал(а):
Обоснуйте, пожалуйста.
внешняя ссылка

25.02.20, 18:31
Forfeit писал(а):
красиво же летим?
Что и требовалось доказать, осталось понять, кому весь день раздавали пипиру перед вечерним нажатием кнопки селл прямо по рынку.
25 фев. 2020
25.02.20, 11:01
Ashrafieh писал(а):
Но что удивительно, есть акции из портфеля, которые даже в такое утро в плюс примерно 1,0% (Ленэнерго-п и ФСК ЕЭС) и в плюс больше 3% (Россети).
В плюсе говоришь? :popcorn1:
25 фев. 2020
Дмитрий Ждун, надо смотреть, куда мамба покатится после отсечек по голубым фишкам с ихними рекордными дивидендами.
25 фев. 2020
Морганы и Рокфеллеры нарисуют когда им будет удобно, потом мелочь будет выдумывать причину к этому кризису))) короновирусы... метеориты... потепление...