Нечисти,подселенцы и прочие твари. 262 / 3431

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2020
28.03.20, 11:38
Тундра_nbr писал(а):
Да и где я писала,что слышу голоса?
:smu:sche_nie:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 мар. 2020
28.03.20, 13:37
Александр Зеленский писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
Я с котами разговариваю. Ура! Я шизофреник в квадрате
Не риэлтор.
28 мар. 2020
28.03.20, 13:58
Тундра_nbr писал(а):

Кстати, фильм снимали в районе всем известной "намоленки".
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
28 мар. 2020
28.03.20, 10:35
Laverna писал(а):
28.03.20, 10:27
Татьяна 0607 писал(а):
28.03.20, 08:00
Laverna писал(а):

Ну при чем тут это??
Психиатрия не располагает возможностями определения патогенеза. И этого достаточно чтобы считать эту отрасль медицины исключительно субьективистской.
Перечисление симптомов и придумывания названий не имеет ничего общего с научно обоснованно диагностикой
Больного шизофренией сложно перепутать. Если Вы видели больных. И лечат их таблетками, в крайнем случае уколами. И лечат "субъективисты" психиатры.
То что они делают нельзя назвать лечением.
Долго писать ленно.
У нас в институте преподавал судебную психиатрию старенький профессор. Светило. Проводил в свое время СПЭ многим известным маньякам. Много интересного рассказывал на лекциях. В том числе и о лечении в клиниках заболеваний.
Если не секрет, какого профиля институт? У Вас высшее медицинское?
кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:12-18)
28 мар. 2020
28.03.20, 13:58
Тундра_nbr писал(а):
28.03.20, 13:37
Тундра_nbr писал(а):
Я с животными всю жизнь разговариваю, с кошками и собаками вообще диалоги вела.
28 мар. 2020
28.03.20, 06:24
guzdavson писал(а):
28.03.20, 04:55
Mica писал(а):
Не предлагает посетить врача?
27.03.20, 18:00
guzdavson писал(а):
Это не расстройство и не болезнь, а тип характера

Психолог Марина Володина:
Что общего может быть у Б. Гейтса, А. Эйнштейна, Ф.Ницше и Н.В. Гоголя? На первый взгляд, ничего, кроме гениальности. Но, с точки зрения психологии, их объединяет один тип личности. Они, как и многие другие интеллектуальные и творческие люди, являются шизоидами. Прошу не путать с заболеванием шизофрения! Шизоидный тип личности это всего лишь особенность (акцентуация) характера.

У них богатый внутренний мир, разносторонние интересы и многочисленные таланты. Но они не ждут признания и одобрения общества, потому что самодостаточны. Они любят одиночество, потому что оно создаёт им условия для творчества, анализа и генерации новых идей.

Шизоидам присущи эксцентризм, ирония и сарказм. Но их цель не привлечение внимания, а протест против фальшивых ценностей и изживших себя правил. Они свергают авторитеты, подвергают анализу прописные истины и новым взглядом смотрят на привычные вещи. Поэтому становятся великими учёными, талантливыми писателями и новаторами в искусстве. Шизоиды – прекрасные психологи, они умеют видеть главное в человеке, анализировать причины и мотивы поступков
.
Для любых акцентуаций характера НЕ характерны галюцинации. Если человек слышит (и/или видит) то, чего не видят другие - это повод обратиться к профильному специалисту (психиатру).Конечно,галюцинации в этом случае будут ведущим симптомом, но доктор еще проверит нет ли нарушение мышления и т.д. Другое дело, если разбирать причины подобных эндогенных заболеваний. С точки зрения медицины ведущую роль такой биохимии мозга играет генетика, а если Вы рассматриваете в разрезе мистики и влияния потусторонних сил, то можно допустить что это одержимость бесами или, в православном понимании, впадание в прелесть (прельщение). .В любом случае итогом будет психическое расстройство. Самолечением лучше не заниматься.
кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:12-18)
28 мар. 2020
28.03.20, 15:12
Mica писал(а):
28.03.20, 10:35
Laverna писал(а):
28.03.20, 10:27
Татьяна 0607 писал(а):

Больного шизофренией сложно перепутать. Если Вы видели больных. И лечат их таблетками, в крайнем случае уколами. И лечат "субъективисты" психиатры.
То что они делают нельзя назвать лечением.
Долго писать ленно.
У нас в институте преподавал судебную психиатрию старенький профессор. Светило. Проводил в свое время СПЭ многим известным маньякам. Много интересного рассказывал на лекциях. В том числе и о лечении в клиниках заболеваний.
Если не секрет, какого профиля институт? У Вас высшее медицинское?
Совсем не секрет.
Владимирский юридический институт. Кафедра уголовно-процессуального права и криминалистики.
Медицинского образования нет.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мар. 2020
28.03.20, 11:47
28.03.20, 11:37
Ермаков писал(а):
Наталья, только сейчас обратил внимание, у Вас даже аватарка тревожная.
Пора сменить, можно такую:
Я за фото в купальнике, bhr меня поддержит!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мар. 2020
28.03.20, 07:45
Laverna писал(а):
Психиатрия. Да нету такой науки.)))
Вы знаете тех психиатров которые вылечили кого-то??
Одна из задач психиатрии - уменьшить опасность пациента для общества, чтобы не принес вреда другим.
28 мар. 2020
28.03.20, 17:05
Святослав Теплов писал(а):
Я за фото в купальнике, bhr меня поддержит!
Если он согласится, получится шикарный перформанс -bhr в купальнике ;;-)))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ