Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 мая 2020
09.05.20, 16:33Ирена писал(а):Снегурочка, наверное в первый раз с Вами не соглашусь, мне Меган вообще некрасивой кажется, просто она профессионально и броско себя подаёт (и то - то в мятой одежде, то сосисочкой в облипочку и т.п.). Она очень фальшивой кажется, судя по истории ее жизни - будет шагать по головам, и жаль Гарри, который явно запал на мулатскую экзотику и театральщину... Вот Гарри похож на искреннего, бедолага.08.05.20, 15:59Любезная Снегурочка писал(а):Мне кстати очень импонирует Меган Маркл)И в целом их пара вызывает больше тёплых чувств ,чем Кейт с мужем)
Меган однозначно более красива ,чем Кейт,и обладает какой то харизмой ,которая в сочетании со стилем в одежде вызывает восхищение)
Кейт с мужем мне кажутся более достойными, они так напоказ себя и свои чувства не выставляют. И у них своя сдержанная харизма. Вообще было интересно следить годами, как у Кейт изменялся стиль.
Но всё это ИМХО )))
Мне импонирует Меган ,как раз тем ,что это та женщина ,которая понимает,что жизнь одна и нужно проживать её сейчас...Видно ,как Гарри любит её.Соблюдать этикет и традиции королевской семьи очень сложно.Он как настоящий мужчина пытался защитить свою женщину.
А муж Кейт пошёл по стопам своего отца ...Именно поэтому он так долго сомневался жениться на ней или нет,хотя Кейт была воспитана в очень хорошей семье и по сути это достойная партия для семьи такого уровня.
Меган это женщина ,которая явно не будет терпеть измен ,и закрывать на всё глаза только потому что в королевстве не принято выносить сор из избы и надо следовать традициям.Я её вижу именно такой.Мне ближе типаж более открытых ,искренних и настоящих,там где глаза горят от любви.
У Кейт иная ситуация...Возможно просто быть при Королевской семье это мечта всей её жизни ...Принцесса Диана навсегда останется для многих эталоном ,но очень многие не понаслышке знали ,что она несчастна,как женщина...
Я бы выбрала собственное счастье и любящего мужа ,пусть с такими осуждениями,но это моя жизнь ,второй не будет.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 мая 2020
а мне импонирует любая пара, где оба счастливы, пусть у них есть разные интересы, в том числе такие, как у любой девушки, которая становится избранницей принца09.05.20, 16:59Любезная Снегурочка писал(а):09.05.20, 16:33Ирена писал(а):Снегурочка, наверное в первый раз с Вами не соглашусь, мне Меган вообще некрасивой кажется, просто она профессионально и броско себя подаёт (и то - то в мятой одежде, то сосисочкой в облипочку и т.п.). Она очень фальшивой кажется, судя по истории ее жизни - будет шагать по головам, и жаль Гарри, который явно запал на мулатскую экзотику и театральщину... Вот Гарри похож на искреннего, бедолага.08.05.20, 15:59Любезная Снегурочка писал(а):Мне кстати очень импонирует Меган Маркл)И в целом их пара вызывает больше тёплых чувств ,чем Кейт с мужем)
Меган однозначно более красива ,чем Кейт,и обладает какой то харизмой ,которая в сочетании со стилем в одежде вызывает восхищение)
Кейт с мужем мне кажутся более достойными, они так напоказ себя и свои чувства не выставляют. И у них своя сдержанная харизма. Вообще было интересно следить годами, как у Кейт изменялся стиль.
Но всё это ИМХО )))
Мне импонирует Меган ,как раз тем ,что это та женщина ,которая понимает,что жизнь одна и нужно проживать её сейчас...Видно ,как Гарри любит её.Соблюдать этикет и традиции королевской семьи очень сложно.Он как настоящий мужчина пытался защитить свою женщину.
А муж Кейт пошёл по стопам своего отца ...Именно поэтому он так долго сомневался жениться на ней или нет,хотя Кейт была воспитана в очень хорошей семье и по сути это достойная партия для семьи такого уровня.
Меган это женщина ,которая явно не будет терпеть измен ,и закрывать на всё глаза только потому что в королевстве не принято выносить сор из избы и надо следовать традициям.Я её вижу именно такой.Мне ближе типаж более открытых ,искренних и настоящих,там где глаза горят от любви.
У Кейт иная ситуация...Возможно просто быть при Королевской семье это мечта всей её жизни ...Принцесса Диана навсегда останется для многих эталоном ,но очень многие не понаслышке знали ,что она несчастна,как женщина...
Я бы выбрала собственное счастье и любящего мужа ,пусть с такими осуждениями,но это моя жизнь ,второй не будет.
принцев мало, девушек много, конечно, выбор принца любую наполнит гордостью и разгонит ее амбиции, не думаю, что любую девушку в мире огорчит, что она становится герцогиней и матерью возможного короля или исторической фигуры
поэтому не верю, что Меган или Кейт все равно, что их избранники принцы, а они стали герцогинями, это может прибавить их любви только крепости и хорошего базиса
но, как мы видим на примере Дианы - только статус пару не спасет, хорошо когда есть любовь, секс, статус, красивые дети, деньги, слава…гармония, почему нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мая 2020
Про Гарри - соглашусь. Про то, что типаж искренних и настоящих ближе - тоже соглашусь. Только имхо, опять же, ни фига Меган не искренняя. Достаточно почитать, как она с предыдущими мужчинами обходилась, искала богачей, и как старательно подстраивала через знакомых встречу с Гарри. Она играет роль искренней, а сама из тех, кто ходит по головам. Если бы дело было только в том, что они отреклись и уехали пожить своей жизнью, это было бы понятно, и даже близко, но там еще много нюансов. Не буду совсем уж углубляться. Ну, время покажет, как там дела пойдут )))09.05.20, 16:59Любезная Снегурочка писал(а):09.05.20, 16:33Ирена писал(а):Снегурочка, наверное в первый раз с Вами не соглашусь, мне Меган вообще некрасивой кажется, просто она профессионально и броско себя подаёт (и то - то в мятой одежде, то сосисочкой в облипочку и т.п.). Она очень фальшивой кажется, судя по истории ее жизни - будет шагать по головам, и жаль Гарри, который явно запал на мулатскую экзотику и театральщину... Вот Гарри похож на искреннего, бедолага.08.05.20, 15:59Любезная Снегурочка писал(а):Мне кстати очень импонирует Меган Маркл)И в целом их пара вызывает больше тёплых чувств ,чем Кейт с мужем)
Но всё это ИМХО )))
не риэлтор
09 мая 2020
Время уже показало - ее уже выбрали, вот такую, как она есть09.05.20, 17:09Ирена писал(а):Только имхо, опять же, ни фига Меган не искренняя. Достаточно почитать, как она с предыдущими мужчинами обходилась, искала богачей, и как старательно подстраивала через знакомых встречу с Гарри. Она играет роль искренней, а сама из тех, кто ходит по головам. Если бы дело было только в том, что они отреклись и уехали пожить своей жизнью, это было бы понятно, и даже близко, но там еще много нюансов. Не буду совсем уж углубляться. Ну, время покажет, как там дела пойдут )))
09 мая 2020
Ее - да. А она Гарри, не как принца, а как человека, без регалий и финансовой подушки от короны? Не уверена.09.05.20, 17:11Юлия Лурье писал(а):Время уже показало - ее уже выбрали, вот такую, как она есть09.05.20, 17:09Ирена писал(а):Только имхо, опять же, ни фига Меган не искренняя. Достаточно почитать, как она с предыдущими мужчинами обходилась, искала богачей, и как старательно подстраивала через знакомых встречу с Гарри. Она играет роль искренней, а сама из тех, кто ходит по головам. Если бы дело было только в том, что они отреклись и уехали пожить своей жизнью, это было бы понятно, и даже близко, но там еще много нюансов. Не буду совсем уж углубляться. Ну, время покажет, как там дела пойдут )))
внешняя ссылка
не риэлтор
09 мая 2020
Добрый день.04.05.20, 00:39Cleo писал(а):Приходя в обычный магазин, перемерю 10 шмоток, куплю одну. Кто-нибудь когда-нибудь попадал «в десятку» при покупке одежды on-line? Фотки в каталогах все очень красивые и манкие, но мой опыт - это из серии мемов «ожидание vs реальность». У кого не так?
Тоже так раньше было: кучу перемерить надо, чтобы что-то выбрать... Не могла представить, что можно угадать при покупке в интернет-магазине.
Сейчас (до карантина уже) пользуюсь Вайлдберриз, успешно.
По отзывам можно сориентироваться.
Покупала джеггинсы 2 разных, свитер оверсайз, юбки, платья для кормящих мам, трикотаж в основном. Практически все угадываю... А так до карантина примерка у них была, удобно,что не подошло - просто не берешь.
Не риэлтор
09 мая 2020
А почему не нужно это учитывать?09.05.20, 17:20Ирена писал(а):Ее - да. А она Гарри, не как принца, а как человека, без регалий и финансовой подушки от короны? Не уверена.09.05.20, 17:11Юлия Лурье писал(а):Время уже показало - ее уже выбрали, вот такую, как она есть09.05.20, 17:09Ирена писал(а):Только имхо, опять же, ни фига Меган не искренняя. Достаточно почитать, как она с предыдущими мужчинами обходилась, искала богачей, и как старательно подстраивала через знакомых встречу с Гарри. Она играет роль искренней, а сама из тех, кто ходит по головам. Если бы дело было только в том, что они отреклись и уехали пожить своей жизнью, это было бы понятно, и даже близко, но там еще много нюансов. Не буду совсем уж углубляться. Ну, время покажет, как там дела пойдут )))
Он особенный, как можно его от короны отделить?
Только он сам может отделить от себя корону, помните миссис Уоллес?
Историй про современный выбор принцев и принцесс очень много, Дания, Швеция, это было всегда
Последние 30 лет особы королевской крови чудят, во всех странах, позабыв про правила
Но это и хорошо, а то могло бы и гемофилией кончится, как в случае с царевичем Алексеем и еще некоторые примеры есть
09 мая 2020
Заказывала шторы из Челябинска, у них страница в Инстаграм (организация запрещена в России).04.05.20, 01:25Людмила Воронина писал(а):ХОСПАДИ....2 раза за месяц этот заказывала шторы и карнизы . Один раз это была некая фабрика в нижнем Тагиле ( ) - как оказалось , Второй раз в НОFF
Одно скажу - "вживую" никогда бы "это" не выбрала и не купила. Ну "не то".
Чего уж теперь....пусть висит , что куплено.
А одежду - совсем нет. Только ходить, смотреть, мерять.
P.S. Вот так иногда почитаешь Нерс - ну богач на богаче. А потом ссылки на дешевую одежду сомнительного качества
На окно 2 портьеры +тюль вышло порядка 8 тр.
Купила на 2 окна, потом на одно из них ещё дополнительно заказала у них вторые портьеры блэкаут.
Сказать, что я довольна - не сказать ничего! И пошив и ткань - все понравилось.
А цена
Не риэлтор
09 мая 2020
2000 год
Когда было объявлено о помолвке между наследным принцем Хоконом и Метте-Марит, некоторые норвежцы сочли выбор невесты сомнительным из-за ее прошлой жизни в среде, «где наркотики были легко доступны». На момент помолвки Метте-Марит была матерью-одиночкой, она воспитывала сына Мариуса Борга Хейби, родившегося 13 января 1997 года. Ее сын вызвал возможную угрозу безопасности в 2012 году для королевской семьи из-за размещения фотографий о местонахождении семьи в интернете. Сообщается, что Метте-Марит является пользователем социальных сетей, и ходят слухи, что королевская семья не может следовать инструкции воздерживаться от раскрытия личной информации в социальных сетях.(вики)
2002 год
В 1999 году состоялось судьбоносное знакомство Максимы и будущего короля Нидерландов. На закрытой вечеринке в Севилье, она познакомилась с Виллемом-Александром. Сперва девушка не поняла, что перед ней сам наследник престола Нидерландов, так как он представился, назвав только имя. Но потом принц признался о своем королевском происхождении.
После свадьбы Максима получила титул «принцесса Нидерландов», а после коронации в 2013 году стала первой нидерландской королевой-консортом (супругой короля), родившейся за пределами Европы. На протяжении пятнадцати лет королевская пара служит примером счастливого брака, что их подданные любят и безгранично ценят
2004 год
Фредерик, принц датский
35-летний принц встретил свою избранницу в Сиднее, когда приехал на Олимпийские игры 2000 года. Все произошло почти как в сказке Андерсена: как признается Мэри Дональдсон, она и не подозревала о том, что познакомилась с наследным принцем. "Наверное, это можно назвать современной сказкой", - сказала она на этой неделе в интервью газете "Politiken".
Мэри Дональдсон родом с острова Тасмания. Ее отец - профессор математики. После смерти матери Мэри в 1997 году, он женился на британской писательнице Сюзан Муди.
Для того, чтобы выйти замуж за наследного принца, Мэри Дональдсон пришлось отказаться от австралийского и британского гражданства в пользу датского, а также перейти в лютеранство.
Выбрав в супруги иностранку, принц Фредерик, похоже, следует семейной традиции. Его младший брат - Йоахим - женат на британке из Гонконга.
Когда было объявлено о помолвке между наследным принцем Хоконом и Метте-Марит, некоторые норвежцы сочли выбор невесты сомнительным из-за ее прошлой жизни в среде, «где наркотики были легко доступны». На момент помолвки Метте-Марит была матерью-одиночкой, она воспитывала сына Мариуса Борга Хейби, родившегося 13 января 1997 года. Ее сын вызвал возможную угрозу безопасности в 2012 году для королевской семьи из-за размещения фотографий о местонахождении семьи в интернете. Сообщается, что Метте-Марит является пользователем социальных сетей, и ходят слухи, что королевская семья не может следовать инструкции воздерживаться от раскрытия личной информации в социальных сетях.(вики)
2002 год
В 1999 году состоялось судьбоносное знакомство Максимы и будущего короля Нидерландов. На закрытой вечеринке в Севилье, она познакомилась с Виллемом-Александром. Сперва девушка не поняла, что перед ней сам наследник престола Нидерландов, так как он представился, назвав только имя. Но потом принц признался о своем королевском происхождении.
После свадьбы Максима получила титул «принцесса Нидерландов», а после коронации в 2013 году стала первой нидерландской королевой-консортом (супругой короля), родившейся за пределами Европы. На протяжении пятнадцати лет королевская пара служит примером счастливого брака, что их подданные любят и безгранично ценят
2004 год
Фредерик, принц датский
35-летний принц встретил свою избранницу в Сиднее, когда приехал на Олимпийские игры 2000 года. Все произошло почти как в сказке Андерсена: как признается Мэри Дональдсон, она и не подозревала о том, что познакомилась с наследным принцем. "Наверное, это можно назвать современной сказкой", - сказала она на этой неделе в интервью газете "Politiken".
Мэри Дональдсон родом с острова Тасмания. Ее отец - профессор математики. После смерти матери Мэри в 1997 году, он женился на британской писательнице Сюзан Муди.
Для того, чтобы выйти замуж за наследного принца, Мэри Дональдсон пришлось отказаться от австралийского и британского гражданства в пользу датского, а также перейти в лютеранство.
Выбрав в супруги иностранку, принц Фредерик, похоже, следует семейной традиции. Его младший брат - Йоахим - женат на британке из Гонконга.
09 мая 2020
Гарри харизматичный сердцеед попался наконец-то в сети09.05.20, 16:33Ирена писал(а):[
Снегурочка, наверное в первый раз с Вами не соглашусь, мне Меган вообще некрасивой кажется, просто она профессионально и броско себя подаёт (и то - то в мятой одежде, то сосисочкой в облипочку и т.п.). Она очень фальшивой кажется, судя по истории ее жизни - будет шагать по головам, и жаль Гарри, который явно запал на мулатскую экзотику и театральщину... Вот Гарри похож на искреннего, бедолага.
Но всё это ИМХО )))
Кейт мне тоже больше нравится. Кстати, одевается она в Заре)
Не риелтор.