Строительство недвижимости в Латвии за деньги Евросоюза в 4 раза дешевле 212 / 2045

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
26 сен. 2020
26.09.20, 17:37
madliena2020@edonet.lv писал(а):
26.09.20, 17:21
protopopov писал(а):
26.09.20, 16:46

и покажите мне хоть одно историческое баронское имение которое реконструировано под гостиницу в указаном вами диапазоне в котором вы ведете бизнес и не первый год

правильно нет такого потому что вы сказки придумываете

Там ближе к Сигулде есть Malpils manor - сколько будет стоить довести Мадлиенские развалины до такого уровня ? Думаю, даже поболее, чем моя первоначальная оценка. Запихать миллионы евро в экономику демографически вымирающей страны - верх глупости.

да бесплатно вам внж никто не оформит - это исключительно то что предлагает бонусом хозяин недвижимости покупателю имения

только за счет своих личных отношений с теми кто оформляет внж

Иногда сталкиваюсь с обычными бизнесменами - гражданами Латвии, которые хвастаются тем, что могут решить серьезный официальный вопрос частным образом.

Неужели в Латвии настолько высокий уровень коррупции?

Или это просто болтовня?
26 сен. 2020
26.09.20, 19:33
Toro писал(а):
26.09.20, 17:37
26.09.20, 17:21
protopopov писал(а):

Там ближе к Сигулде есть Malpils manor - сколько будет стоить довести Мадлиенские развалины до такого уровня ? Думаю, даже поболее, чем моя первоначальная оценка. Запихать миллионы евро в экономику демографически вымирающей страны - верх глупости.

да бесплатно вам внж никто не оформит - это исключительно то что предлагает бонусом хозяин недвижимости покупателю имения

только за счет своих личных отношений с теми кто оформляет внж

Иногда сталкиваюсь с обычными бизнесменами - гражданами Латвии, которые хвастаются тем, что могут решить серьезный официальный вопрос частным образом.

Неужели в Латвии настолько высокий уровень коррупции?

Или это просто болтовня?
нет - в этом вопросе нет никакой корупции и близко. Тем более хозяин имения не из Латвии сам. Просто компания которая его предприятие в Латвии обслуживала одно из ведущих предприятий по оформлению ВНЖ в том числе и россиянам. А он для них был очень большой клиент со своим бизнесом

простая помощь и никакой коррупции