Котёнка принесли. 252 / 2571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2020
Я вот честно,как "кошатница"( термин не мой),покупала им этот "газон"!07.09.20, 20:49Фрида писал(а):Я почему то была уверена, что все коты любят травку, буду знать что это не так.
Подустал,выбросила. И так раза три.
Мож просто пойти нарвать около дома,проберет наконец-то.
Не риэлтор.
07 сен. 2020
С нами кот почти восемнадцать лет прожил - ни одного цветка не тронул, травку покупную проигнорировал. А этот совсем другой котик. Завтра травку поищу. Так-то он весёлый, аппетит хороший, с туалетом проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас зевнул, а снизу по два клыка с каждой стороны. Теперь буду заглядывать ему в рот, пока молочные не выпадут.07.09.20, 20:49Фрида писал(а):Я почему то была уверена, что все коты любят травку, буду знать что это не так.
07 сен. 2020
Зачем? Сами выдадут. Своим в пасть не смотрела,чо там высматривать?))) Выпали,выросли коренные.
Это как первый найденный коготь. Ой,оеей. Потом ничего, отпускает)
Не риэлтор.
07 сен. 2020
Нельзя, Натусь, они только сами должны выбирать. Моя по весне так желудок на даче чистит, ходит по участку, какую-то особенную выбирает. И только на даче, в городе ни-ни.
Если твои пророщенную специальную не едят, значит, им просто не нужно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 сен. 2020
Да я знаю) чудны крестьянские коты)
Не риэлтор.
07 сен. 2020
Страшилок начиталась в интернете - могут не выпасть, воспалиться. Наверное, возраст сказывается - раньше я так с котами не носилась.07.09.20, 20:57Тундра_nbr писал(а):Зачем? Сами выдадут. Своим в пасть не смотрела,чо там высматривать?))) Выпали,выросли коренные.
07 сен. 2020
Ой. Не нагнетай)07.09.20, 21:01Hola_ писал(а):Страшилок начиталась в интернете - могут не выпасть, воспалиться. Наверное, возраст сказывается - раньше я так с котами не носилась.07.09.20, 20:57Тундра_nbr писал(а):Зачем? Сами выдадут. Своим в пасть не смотрела,чо там высматривать?))) Выпали,выросли коренные.
Не риэлтор.
07 сен. 2020
Так это все НОРМАЛЬНЫЕ коты , они еще и дачи любят, гуляют там... Но встречаются и отдельные вырожденцы
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 сен. 2020
Сама не хочу.
07 сен. 2020
Если не выпадут и воспалятся, тогда и будете думать. У котов такое редко.07.09.20, 21:01Hola_ писал(а):Страшилок начиталась в интернете - могут не выпасть, воспалиться. Наверное, возраст сказывается - раньше я так с котами не носилась.07.09.20, 20:57Тундра_nbr писал(а):Зачем? Сами выдадут. Своим в пасть не смотрела,чо там высматривать?))) Выпали,выросли коренные.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей