Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 сен. 2020
28.09.20, 18:44
Tufta писал(а):
28.09.20, 18:36
bhr писал(а):
вы про ближайшие к метро Филатов луг дома?
Нет, ручей течет за домами 1 очереди, которые ближе всех к метро Саларьево.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Гдееее????
28 сен. 2020
28.09.20, 18:30
Tufta писал(а):
28.09.20, 18:22
bhr писал(а):
С тех пор саларьево подорожало вдвое.
Так на этом отрезке времени все подорожало, не только Саларьево.
совершенно верно.
за три года все подорожало.
но никак не вдвое
28 сен. 2020
Подождите. Ну зачем путать яшно с грешным. То, что вы выложили, это график вторички. В Саларьево не было вторички, там рост за счет готовности с котлована произошел. Так же и во многих других микрорайонах новостроек было, которые брали на старте или около него. Но это было до эскроу. Да и ипотека не была тогда так доступна. Сейчас боюсь такого уже не будет.
28 сен. 2020
28.09.20, 18:58
Tufta писал(а):
Так же и во многих других микрорайонах новостроек было,
например? бунинские луга? Или жк позитив?
28 сен. 2020
За Новой Москвой, честно, не очень следила. В старой хорошо выросли Черняховского, Савеловский сити, Пресня сити, Варшавка, на Викторенко жк не помню как называется. Тушино 2018 поменьше отросло.
28 сен. 2020
28.09.20, 18:45
bhr писал(а):
Гдееее????
У меня даже фото осталось
28 сен. 2020
28.09.20, 19:15
Tufta писал(а):
bhr писал(а):
Гдееее????
Я не спорю, понять пытаюсь о чем речь? Где это на карте?
28 сен. 2020
28.09.20, 19:30
bhr писал(а):
28.09.20, 19:15
Tufta писал(а):
bhr писал(а):
Гдееее????
Я не спорю, понять пытаюсь о чем речь? Где это на карте?
Я не умею на карте. Говорю же, за первой очередью домов. Он течет к лесу прямо от дороги, которая идёт вдоль наземного метро.
28 сен. 2020
И еще. Тс для размышлений. Я бы не стал советовать филатов луг, если бы он не рассматривал всерьез Профит. 5500 студия без отделки. С отделкой 6500. Когда за такую цену полноценную олнушку больной площади (евродвушку) можно взять в двух шагах от филатов луга. У меня честно говоря до сих пор глаза не верят, глядя на цены. Но если 6500 за студию в таком месте это выгодно в москве и лучше ничего не нашлось, то нуивонафиг. Я бы выбрал луг.
Как аренда идеально. Для студентов также. Для отрасти в будущем - сам бог велел.
28 сен. 2020
28.09.20, 19:38
bhr писал(а):
И еще. Тс для размышлений. Я бы не стал советовать филатов луг, если бы он не рассматривал всерьез Профит. 5500 студия без отделки. С отделкой 6500. Когда за такую цену полноценную олнушку больной площади (евродвушку) можно взять в двух шагах от филатов луга. У меня честно говоря до сих пор глаза не верят, глядя на цены. Но если 6500 за студию в таком месте это выгодно в москве и лучше ничего не нашлось, то нуивонафиг. Я бы выбрал луг.
Как аренда идеально. Для студентов также. Для отрасти в будущем - сам бог велел.
Спасибо. С профитом пока не выходит - не хотят они мне звонить, видимо иногородние у них не в приоритете. Завтра буду анализ между филатовым лугом и михайловским парком делать.