Количество предложений на сдачу растет, цены падают 308 / 8641
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2020
Да, если жестоко отлупить манагера продаж и дать веслом по горбу маркетологу ... они еще и не такое предложит. В первую волну они предлагали на месяц, пожить питаясь в закрытых ресторанах, спокойно, вдали от ковида ... ага, в отеле.
22 окт. 2020
Да, вы там писали, что было больше, а сейчас вот так)15.10.20, 02:26Александр Харыбин писал(а):Асти, посмотрите цены в последних моих рассказах в «1001 сделке».15.10.20, 00:46Asti495 писал(а):Ну так-то любую квартиру сдать не стоит вообще никакого труда - ставишь 10 000 рублей и вообще любая улетит за 15 минут.14.10.20, 23:47Александр Харыбин писал(а):С приличным и новым ремонтом квартир всегда было меньше. Сдать их не составляет огромного труда.
Цены просели вообще на все квартиры в принципе.
Людей интересует не только как быстро и кому, но и за сколько. Они сдают, чтобы получить это самое сколько. Ради этого они и сдают свои квартиры, а не потому что им стало вдруг скучно.
Так вот не за только же, за сколько раньше, у всех поголовно - хоть они с ремонтом, хоть без ремонта.
P.S. Кстати, те, кто вкладывался в ремонт, экономически сейчас теряют больше, чем те, кто не вкладывался. Срок отбивки вложений значительно удлинился.
22 окт. 2020
Можно в экселе прислать инфу?21.10.20, 22:39index_svg писал(а):P.S. часть II15.10.20, 00:46Asti495 писал(а):P.S. Кстати, те, кто вкладывался в ремонт, экономически сейчас теряют больше, чем те, кто не вкладывался. Срок отбивки вложений значительно удлинился.
Асти, добрый вечер, я то тут, ага. ;)
[ Ссылка на объект в личке есть, календарь/заполняемость и ценник посмотри ... возвращайся и поспорим на эту тему дальше. ]
Зарубаемся в ветке или в личке?
Предлагаю в личке, т.к. остальные все равно без инфы будут.
22 окт. 2020
Там нет ничего личного, Наташа, это всего лишь определение, определение того, что Саша зарабатывает деньги на человеческих чаяниях. Саша умный, и да, он не врёт, а честно пишет, что он специализируется на аренде во все времена и это уже давно часть его жизни.
Если бы мне надо было сдать квартиру быстро, разумеется в 99 случаях из 100 это будет ниже не только моих ожиданий но и рынка, то я бы обратился к Александру.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
22 окт. 2020
Не люблю ВашСашу.22.10.20, 22:00Алексей Любимов писал(а):Там нет ничего личного, Наташа, это всего лишь определение, определение того, что Саша зарабатывает деньги на человеческих чаяниях. Саша умный, и да, он не врёт, а честно пишет, что он специализируется на аренде во все времена и это уже давно часть его жизни.
Если бы мне надо было сдать квартиру быстро, разумеется в 99 случаях из 100 это будет ниже не только моих ожиданий но и рынка, то я бы обратился к Александру.
Не риэлтор.
22 окт. 2020
Резонно. Капусту он любит больше.22.10.20, 22:02Тундра_nbr писал(а):Не люблю ВашСашу.22.10.20, 22:00Алексей Любимов писал(а):Там нет ничего личного, Наташа, это всего лишь определение, определение того, что Саша зарабатывает деньги на человеческих чаяниях. Саша умный, и да, он не врёт, а честно пишет, что он специализируется на аренде во все времена и это уже давно часть его жизни.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 22.10.20, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
22 окт. 2020
Кто платит, тот и заказывает музыку(с)
Не риэлтор.
22 окт. 2020
Походу дело с тобой иметь приятно, красавица.
22 окт. 2020
Щас сковородой прилетит.22.10.20, 22:19Алексей Любимов писал(а):Походу дело с тобой иметь приятно, красавица.
Не риэлтор.