Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10625

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2020
20.12.20, 18:07
РазрезБатонов писал(а):
20.12.20, 18:04
ДедМороз писал(а):
Вы когда такси в Москве заказываете тоже платите по расценкам в Пскове ?
Я понимаю, что вы имеете ввиду, но цены на такси в Пскове и Москве примерно одинаковые. Расстояния и время в пути разные, а тарифы одинаковые.
Позволю с Вами не согласиться )
20 дек. 2020
20.12.20, 17:57
РазрезБатонов писал(а):
Вместе с тем, Москва - город приезжих.
В 2002 году я работал переписчиком на переписи населения в своем районе. Дали мне 17-этажный дом. Так вот, наверное 95% переписанных родились в Москве. Нерусских почти нет. Кавказец один - дед лезгин. Самые колоритные - семья украинцев-инженеров, дети в МИФИ, самая относительно богатая квартира. Одна семья еврейская наполовину - самые общительные. В общем, вопреки молве, у меня, в маргинальном районе, до сих пор большинство коренные москвичи, а кавказцев и азиатов не живет никого в радиусе полукилометра.
20 дек. 2020
20.12.20, 18:11
ДедМороз писал(а):
Да тут и спроить не с чем. Вот тарифы Пскова: внешняя ссылка , а вот Москвы:внешняя ссылка
Разница есть, но она не большая. К тому же, надо учесть, что у нас эконом - Лада Гранта, а в Москве - Солярис
20 дек. 2020
У меня в подъезде 8-этажного дома только 3 квартиры из 15 местные.
20 дек. 2020
20.12.20, 18:15
РазрезБатонов писал(а):
20.12.20, 18:11
ДедМороз писал(а):
Да тут и спроить не с чем. Вот тарифы Пскова: внешняя ссылка , а вот Москвы:внешняя ссылка
Разница есть, но она не большая. К тому же, надо учесть, что у нас эконом - Лада Гранта, а в Москве - Солярис
Разница в два раза ! В экономе вообще неважно какая машина.
20 дек. 2020
20.12.20, 18:07
РазрезБатонов писал(а):
но цены на такси в Пскове и Москве примерно одинаковые. Расстояния и время в пути разные, а тарифы одинаковые.
Ну да, ну да.
Не поленился Яшу открыть.
ЖД-Кремль 57 рублей. (9 минут)
ЖД - Труда, 51 88 рублей. (12-15 минут в пути)
20 дек. 2020
РазрезБатонов писал(а):
недавно пеерехавшие риэлторы, им и 40 т.р. вполне деньги
:sh_ok: :du_ma_et:
Эти люди не знают город. Маленький стаж работы именно в Москве/области. Нет специалиализации.
Ноль.
Вы уж определитесь. Нужен либо профи , либо сам/сама уж как-нибудь.
Ищите объекты, которые продают риэлторы с открытым профилем , известные......им позориться без надобности. Вытянут сделку по-любому.
Главное , не истерить и слушать (и воспринимать чуждую информацию ). Быть спокойным и вежливым. Тупых вопросов не задавать. "Страхи и сомненья" не вываливать на голову ЧУЖОГО специалиста.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.12.20, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 дек. 2020
Людмила Воронина,
Ему важнее цена, остальное без разницы, иначе выбирал бы иначе.
20 дек. 2020
20.12.20, 18:20
Людмила Воронина писал(а):
РазрезБатонов писал(а):
недавно пеерехавшие риэлторы, им и 40 т.р. вполне деньги
:sh_ok: :du_ma_et:
Эти люди не знают город. МАленький стаж работы именно в Москве/области. Нет специалиализации.
Ноль.
Вы уж определитесь. Нужен либо профи , либо сам/сама уж как-нибудь.
Ищите объекты, которые продают риэлторы с открытым профилем , известные......им позориться без надобности. Вытянут сделку по-любому.
Главное , не истерить и слушать (и воспринимать чуждую информацию ). Быть спокойным и вежливым. Тупых вопросов не задавать. "Страхи и сомненья" не вываливать на голову ЧУЖОГО специалиста.
Чтобы не задавать тупые вопросы, нужно иметь инструментарий для отделения тупых вопросов от нетупых. А с этим сложности.
20 дек. 2020
Николай Тюленев писал(а):
20.12.20, 17:24
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье,
Тюленева тоже амнистировать. Ветеран рынка. Заслужил.
Амнистируют преступников.
А я всего лишь мешаю врать. :a_g_a:
Угу.
Мы с товарищем Тюленевым Н.В. не пьем , не врем , и разбаненными быть НЕ ЖЕЛАЕМ,
Читать Лурье - не хотим.
Еже ли разбанит - сами её в ЧС внесем ! :pa_la_ch:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907