Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
а что это неочевидно?)
28 дек. 2020
Господа , всем спасибо , кто вник в эту дурацкую тему ... Спасибо клакерам, за внимание , в вас вообще не сомневалась )) Жаль только с Ворониной придётся прекратить общение , терпеть не могу такие заходы .. Людочка , будь добра , мой телефон удали у себя пожалуйста и больше ко мне ни по каким вопросам не обращайся ... Всем доброго утра ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 дек. 2020
Просто так не царапают Вероник. За что то мстили.27.12.20, 22:49Карпушкина Вероника писал(а):это как месяц назад кто то новую машину дверь поцарапал чем то, я подхожу, царапина во всю дверь свежая, чем то острым, на новой машине
28 дек. 2020
По теме для меня очевидно , что мастер рукожоп. Но весь срач считаю лишним. С Татьяной Минеевой доводилось сотрудничать и остались только положительные впечатления. Мне вот например недавно знакомые дали клиентку, я ей нашёл Покупателя, а она меня кинула. Договорилась с ним напрямую и вышла на сделку без. Потом ещё месяц по незнанию держал в рекламе, пока сам же Покупатель не позвонил и не разказал , что месяц назад как купил этот объект. Но какие у меня могут быть претензии к рекомендовавшему? С.кой оказалась клиентка, но он то тут при чём? Какое я имею право его осуждать , тем более в публичном пространстве. Ну позвонила бы Вероник Татьяне и высказала бы ей всё, что накипело, раз пекло, зачем всё в массы нести?
28 дек. 2020
Саша, тут не все так просто ... Гавриил приехал делать 4 двери . Две установил сразу и к нему вопросов не было , он не смог продолжить работу, так как проемы не подходили под купленные Вероникой двери . Она сначала его пыталась заставить их расширить ( вторая претензия) , когда он отказался , она сказала расширит их сама или ее муж .. Через несколько дней Гаврил приехал доделывать работу и тут оказалось , что хорошо двери поставить не получиться, так как с размерами беда и они договорились , что будет делать все возможное в этой ситуации .. Иначе как бы она оставила ему деньги и ключи , если он плохо сделал первые двери .. ?... И после этого у неё ещё блин, претензии ... обосрала мастера с ноги до головы , забыв упомянуть о важных нюансах .. Врет и сама же прокалывается , даже в этом топике ... Опять же , если она всех домашних удалила к бабушке на изоляцию от мастера , то как дети оказались в квартире и взяли личные вещи Гаврила ? В общем , манипуляция и развод .. я это поняла позавчера и послала ее на хрен , не желая учавствовать в этой хрени , но к сожалению пришлось .. таких людей надо останавливать .. Очень жаль потраченного времени на это ...
28 дек. 2020
Какой слив? Вы о чем?
Вы не читали их переписку? Так почитайте прежде чем что то утверждать. Там стиль общения со стороны Татьяны и изначально то был высокомерно-снисходительный, а уж потом перешел в откровенное хамство. Хотя очевидный косяк был со стороны ее работника, имеющего по ее словам безупречную репутацию. И в ее интересах было пойти навстречу и уладить конфликт миром. Но она не захотела, из чего я (и не только я), сделали вывод что это ее стандартный стиль общения.
Впрочем, вы вероятно из тех кто приемлет и одобряет подобное. Я уже понял, таких среди коллег-подруг Татьяны достаточно. Печально что в риелторской среде такое поощряется.
Она до сих пор пытается сделать вид что ни чего такого не было и постит картинки каких то своих дверей, хотя речь то совсем о других дверях и другой ситуации.
28 дек. 2020
Да уж,the situation А замеры не Гавриил делал? Я когда что либо устанавливаю, всегда сначала вызываю мастера замерить, а потом уже заказываю.А вообще выходи из этой темы , всё равно уже ни к чему не придёте. Уже должно быть новогоднее настроение , а здесь какие то двери!28.12.20, 07:32Минеева Татьяна писал(а):Саша, тут не все так просто ... Гавриил приехал делать 4 двери . Две установил сразу и к нему вопросов не было , он не смог продолжить работу, так как проемы не подходили под купленные Вероникой двери . Она сначала его пыталась заставить их расширить ( вторая претензия) , когда он отказался , она сказала расширит их сама или ее муж .. Через несколько дней Гаврил приехал доделывать работу и тут оказалось , что хорошо двери поставить не получиться, так как с размерами беда и они договорились , что будет делать все возможное в этой ситуации .. Иначе как бы она оставила ему деньги и ключи , если он плохо сделал первые двери .. ?... И после этого у неё ещё блин, претензии ... обосрала мастера с ноги до головы , забыв упомянуть о важных нюансах .. Врет и сама же прокалывается , даже в этом топике ... Опять же , если она всех домашних удалила к бабушке на изоляцию от мастера , то как дети оказались в квартире и взяли личные вещи Гаврила ? В общем , манипуляция и развод .. я это поняла позавчера и послала ее на хрен , не желая учавствовать в этой хрени , но к сожалению пришлось .. таких людей надо останавливать .. Очень жаль потраченного времени на это ...
28 дек. 2020
Конечно нет , Вероника же супер прораб , она уверила мастера , что все готово к установке .. Думаешь мастеру охота дважды выезжать , где можно все за один раз сделать , да ещё и в посёлок 1мая?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.12.20, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2020
Ясно. А по поводу выезда на замеры,лучше дополнительно его оплатить , чем потом попасть в такую вот ситуацию.28.12.20, 07:45Минеева Татьяна писал(а):Конечно нет нет , Вероника же супер прораб , она уверила мастера , что все готово к установке .. Думаешь мастеру охота дважды выезжать , где можно все за один раз сделать , да ещё и в посёлок 1мая?
28 дек. 2020
Рекомендую ознакомиться хоть с частью шоу..они есть в истории. Из немногих наблюдений возможно сложно сделать вывод про эту личность. А когда наблюдения накапливаются (иногда они кстати начинают забываться) и к Веронике вроде уж привыкаешь..но она с завидной регулярностью напоминает о сущности подобными шоу.28.12.20, 03:01Lana Chereda писал(а):28.12.20, 03:01Lana Chereda писал(а):К сожалению, не все эти "шоу" застала. Но исходя из того немногого, где я наблюдала за Вероникой, понимаю, что человек делает свою жизнь исключительно своим мозгом.