Какие интересные фазы на рынке недвижимости и коротка память людская: 448 / 7278
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 янв. 2021
упустил, но они не готовы были долго ждать не более месяца.15.01.21, 00:11Белова Анна писал(а):своя продается сейчас за неделю..если цена в рынке.15.01.21, 00:05lagbeast писал(а):так я так и сделал - не сработало.
нашел 3ку не идеал, но нормальную.
но своя-то не продана.
именно сейчас оно не совсем работает. Или не со всеми.15.01.21, 00:05lagbeast писал(а):как мне все говорят: золотое правило риелтора - сначала заавансируй свою - а потом ищи себе.
Сейчас, если нашел для себя норм вариант ..авансируй.. только здраво оценивай свою - и она уйдет быстро. Или покупай в ипотеку альтернативу, беря попутно аванс за свою.
Не упускай квартиру, которая подходит тебе
Или жди другого рынка
аванс на мою квартиру пришел случайно.
15 янв. 2021
но кто ж сейчас будет готов ждать более месяца, дикий неликвид разве что.
Я поэтому выше и писала. Не упускайте.
Если цена в рынке (а сейчас оч высокий и живой рынок)..аванс за свою сейчас закономерность
Если цена в рынке (а сейчас оч высокий и живой рынок)..аванс за свою сейчас закономерность
15 янв. 2021
аванс у вас до какого числа?15.01.21, 00:22lagbeast писал(а):упустил, но они не готовы были долго ждать не более месяца.15.01.21, 00:11Белова Анна писал(а):своя продается сейчас за неделю..если цена в рынке.15.01.21, 00:05lagbeast писал(а):так я так и сделал - не сработало.
нашел 3ку не идеал, но нормальную.
но своя-то не продана.
именно сейчас оно не совсем работает. Или не со всеми.15.01.21, 00:05lagbeast писал(а):как мне все говорят: золотое правило риелтора - сначала заавансируй свою - а потом ищи себе.
Сейчас, если нашел для себя норм вариант ..авансируй.. только здраво оценивай свою - и она уйдет быстро. Или покупай в ипотеку альтернативу, беря попутно аванс за свою.
Или жди другого рынка
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 янв. 2021
я должен выйти на сделку в начале февраля.15.01.21, 00:27ir-ka писал(а):аванс у вас до какого числа?15.01.21, 00:22lagbeast писал(а):упустил, но они не готовы были долго ждать не более месяца.15.01.21, 00:11Белова Анна писал(а):
своя продается сейчас за неделю..если цена в рынке.
именно сейчас оно не совсем работает. Или не со всеми.
Или жди другого рынка
15 янв. 2021
уже упустил.15.01.21, 00:24Белова Анна писал(а):но кто ж сейчас будет готов ждать более месяца, дикий неликвид разве что.
но я мог и 50000 потерять... короче ступил уже.
15 янв. 2021
Ну вот например. Чтобы деньги с роста акций пошли на развитие компании, эти акции нужно продать ну или хотя бы взять кредит под залог этих акций. А если акции начать резко продавать, то они упадут в цене. То есть, пока рынки немного не остынут и деньги не выйдут из фонды, в реальный сектор они не особо пойдут.14.01.21, 22:55kris-k писал(а):Я сама для себя не могу найти ответ на этот вопрос. Ну, только предположить могу, что мировая экономика штука большая и непоротливая, должно пройти накопление эффекта, для его перехода в качество.
15 янв. 2021
Не расстраивайтесь. Ушел автобус - придет троллейбус )15.01.21, 00:29lagbeast писал(а):уже упустил.15.01.21, 00:24Белова Анна писал(а):но кто ж сейчас будет готов ждать более месяца, дикий неликвид разве что.
но я мог и 50000 потерять... короче ступил уже.
Вас покупают наличные/ипотека? Какая ситуация у ваших покупателей?
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 янв. 2021
Спасибо за попытку, но по-моему масло-масленное получилось. Не вижу по какой причине рынки должны остыть и деньги пойти в реальный сектор, о чем собственно был мой вопрос.15.01.21, 00:42dmarvic писал(а):То есть, пока рынки немного не остынут и деньги не выйдут из фонды, в реальный сектор они не особо пойдут.
15 янв. 2021
у кого?
15 янв. 2021
цены растут исключительно на кредитной накачке, стимулировании, субсидировании и прочей "помощи людям". Обвал будет скорее в валюте при падении в очередной раз рубля и реальных доходов.13.01.21, 09:13Александр Харыбин писал(а):«Когда пузырь лопнет и цены на квартиры снова упадут и их никто покупать не будет?»