Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2021
И кем они хотят нас заменить? Неграми?
nevermind
08 фев. 2021
Одиссей777, шестая колонна? Верно?
08 фев. 2021
ИвановаСветлана,
Дело и тема Ваша, Светлана, но я бы на Вашем месте не церемонился.
Я местную публику более-менее знаю, не втягивайтесь в то, что кажется Вам не по теме, из Вас намеренно высосут всю энергию и желающих найдётся с избытком.
Троллинг и флуд беспощадно затирайте и не затрачивайтесь на размен любезностями.
Теплов непробиваемый, он будет только троллить, имхо.
Дело и тема Ваша, Светлана, но я бы на Вашем месте не церемонился.
Я местную публику более-менее знаю, не втягивайтесь в то, что кажется Вам не по теме, из Вас намеренно высосут всю энергию и желающих найдётся с избытком.
Троллинг и флуд беспощадно затирайте и не затрачивайтесь на размен любезностями.
Теплов непробиваемый, он будет только троллить, имхо.
08 фев. 2021
Как получится, а Вам есть разница кем заменят?
08 фев. 2021
Так прекрасно вписались в мировую экономику, что карибский кризис кажется цветочками на фоне сегодняшних угроз и вызовов.08.02.21, 22:59Сезон чудес писал(а):Странное сравнение. Мы ведь далеко индейцы и прекрасно вписались в мировую экономику.
08 фев. 2021
Неграми)).
мне не ведомо, кем заменить. Но то, что от нас избавиться им надо, это они ещё в 1941 замышляли. Думаете они успели к нам проникнуться добрыми чувствами?
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
08 фев. 2021
Перед Богом все равны)08.02.21, 22:59Сезон чудес писал(а):Странное сравнение. Мы ведь далеко индейцы и прекрасно вписались в мировую экономику.
08 фев. 2021
Самое ГЛАВНОЕ:08.02.21, 23:00Одиссей777 писал(а):Очень интересно и угрожающе, но предупреждён значит вооружён.
Следующий про американский Гуайдо должен быть «патриотом».
Действительно, как после Федорова правильно сказал Денис НОД даёт полную картину происходящих событий и сразу фигуры начинают вставать на свои места.
Иначе чёрт ногу сломит, для человека не слишком искушенного в политике разобраться невозможно, тем более под такими потоками пропаганды.
лидер НОД- Путин В.В.
Координатор Федоров. Доказательств этому нет, как и тому что план Даллеса существует.)
09 фев. 2021
Святослав, это выше моих сил..08.02.21, 22:01Святослав Теплов писал(а):Куда сообщения то пропадают?
Про фашизм первые три минуты.
Про подпись Светланы 15:30-16:00 (всего 30 секунд)
Ну и остальное - тоже достачно интересно и по делу...
Не поленилась, перечитала тему. Некоторые комментарии Ваши и милых теперь сердцу форумнчан радовали. Сколько добрых слов на меня вылито.. Домотались к написанию текстов, сомневались во вменяемости, обзывали совком, кто-то говорил о глупости и продажности, да "таких берут только потрахаться")). Не хватало только кремлеботов, путиноидов и ваты, странно, как обошлось.
Но, как сказал один очень умный форумнчанин: "вы должны были быть готовы" к такому.
Ага.
Подумалось, не начать ли новую тему, уж очень здесь дурно пахнет.
И вот сюрприиииииз.. казалось-бы, пора начать включать мозг, ведь накидала обоснований по юридической части, Вы же не перестаете в ней гадить и тащить в неё дерьмище в виде таких роликов.
А удалять это можно??
Ну допустим, Вы не уважаете меня, уже понятно, Россию Вы не любите, на память предков Вам плевать, у Вас даже заради будущего детей не ёкнуло,
но себя то, себя пожалейте).
09 фев. 2021
Достаточно жалобы на сообщение и в 90% случаев оно будет удалено.
Так же нужны жалобы на сообщения, где вас оскорбляли и виновные будут забанены. Модераторы темы не читают, они реагируют только на жалобы, а если жалоб нет, значит в теме все хорошо и все довольны.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка