Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мар. 2021
15 мар. 2021
Я тоже не вру, сама вначале удивилась.
15 мар. 2021
Все ж знают, что официально запрещено воспитателям принимать подарки?
Самая мякотка была в частном саду в Ташкенте (какой это был сад, сказка, 4 этажа огромное здание, видеокамеры с возможностью подключиться и вживую увидеть как пупусик на голове стоит, 2 бассейна, шахматы, массаж, английский, зоопаркв каждой группе на территории сада). Скидывались на подарки воспитателям конечно на все праздники, много прямо скидывались. Но соседняя группа переплюнула нас и подарила айфон
Самая мякотка была в частном саду в Ташкенте (какой это был сад, сказка, 4 этажа огромное здание, видеокамеры с возможностью подключиться и вживую увидеть как пупусик на голове стоит, 2 бассейна, шахматы, массаж, английский, зоопарк
Последний раз редактировалось Loccci 15.03.21, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2021
Я без ненависти, у меня стиль письма такой, как будто приказы раздаю. На сады в сущности плевать, нет у меня возмущения или ненависти. Я инфо выяснила, выводы сделала. На своих детях ради правды испытания проводить не хочу. Даже пословица такая есть: дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Это все будет лишние шаги и эмоции, особенно если есть возможность. А жизнь у меня одна, менять систему я не подписывалась.15.03.21, 13:06apvp писал(а):Это Вы с ненавистью к гос садам. И к профессии воспитателя. И к людям иной нации тоже.15.03.21, 13:01Merinda-nik писал(а):apvp,
Потому что мама плохого не посоветует и она всегда на моей стороне.
Почему это вас так задело? Прям с какой-то ненавистью отвечаете и возмущением. Именно навык налаживать коммуникации и умение решать вопросы намного важнее престижного ВУЗа и первых мест в олимпиадах. Для успешной карьеры эти компетенции намного важнее, ИМХО.
А задело меня потому, что Вы тут по чьим-то словам (мамы, родительницы в саду) вещаете инфу как истину в последней инстанции.
А у меня реальный опыт, на примере моих детей. И разных садов в разных районах.
Что касается других наций я не питаю иллюзий. Все зайки, когда в меньшинстве. Как только меньшинство приобретает какой-то вес, то цивилизованность очень быстро исчезает.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 15.03.21, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
Что реально все носят у Вас? Ну я не вижу, что у нас носят..и не слышу
Моему ребенку больше внимания чем многим..тк он упрямый и упертый. Все одеты строем..А Федор, если сказал нет..он просто не будет. У него нет желания. Он таким "бараном упрямым" родился. И в хоровод ты его не поставишь. Только если сам решил. То ли это настоящий мужик, то ли упертый ..не буду обзываться Но явно это характер, а не неврология. И вот наши воспитатели пляшу вокруг него достаточно добросовестно и без подарков..и одна из двух его прям любит..и это видно))) Но была ГКП его ненавидящая дама, но я ее не меняла..Ему полезно, это жизнь. Пусть привыкает. Кто-то любит, кто-то ненавидит.. А он всегда упертый и упрямый)))) все в шапочках..а он в одном носке
Дочке все в жизни сложнее, но и она привыкла "выживать"))) без конфет
15 мар. 2021
Я подарки не афиширую, поэтому не знаю как принято.15.03.21, 13:11Wondering писал(а):Я тоже не вру, сама вначале удивилась.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
У нас бы в саду точно не плясали, либо ребенок должен делать все сам и сразу, либо садятся на уши родителям какой он ужасный. ВОСПИТАТЕЛИ ёпрст.15.03.21, 13:15Белова Анна писал(а):Моему ребенку больше внимания чем многим..тк он упрямый и упертый. Все одеты строем..А Федор, если сказал нет..он просто не будет. У него нет желания. Он таким "бараном упрямым" родился. И в хоровод ты его не поставишь. Только если сам решил. То ли это настоящий мужик, то ли упертый ..не буду обзываться Но явно это характер, а не неврология. И вот наши воспитатели пляшу вокруг него
Но я тоже считаю, что полезно и такую сторону жизни ему видеть, мб в школе не повезет и будет также казарменно и по свистку
15 мар. 2021
Спасибо за доброе слово!)15.03.21, 13:06Merinda-nik писал(а):ir-ka,
Ваш случай уникален и вы большая молодец. Вы действительно очень много делаете для ребенка и ваш труд виден. У Илюши большой прогресс, он растет умным и красивым мальчиком. Все у вас будет хорошо!
Именно особый случай заставил погрузиться в мир психо- и физио-коррекции и смотреть на детский мир не со стороны родителей, а со стороны врачей и педагогов.
Со стороны может показаться, что я придираюсь к детям и у меня завышенные требования, но это не так. Мир изменился, детство изменилось, стало больше детей с нарушениями и они не всегда ярко выраженные, и в раннем возрасте их легко исправить, пока не закрепился неправильныйповеденческий либо физиологический паттерн.
Раньше психо-педагогическая коррекция была недостурна или малодоступна, и "что выросло, то выросло". Человек вообще существо хорошо выживающее и приспособляющееся, а детство, тем более ранне детство период очень кратковременный.
Все мы родом из детства. Ребенок как-то сам приспособился, как Белова пишет "выжил", а во взрослом возрасте эти самостоятельно скомпенсированные проблемы дают такую симптоматику, как вы описываете.15.03.21, 12:37Merinda-nik писал(а):Это же не взрослые люди с проблемами, то голова болит, то жопа, то погода плохая и поэтому грустно - пойду поем.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.03.21, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
Приходите через 3 года, расскажем.15.03.21, 13:05Lubov1 писал(а):Я прям переживаю, как дела в Москве, с рейтинговыми и маргинальными ( третьего не дано) концлагерями, гордо носящими название ЦО. Всё таки прописка рулит или детский сад, который кстати тоже по прописке.
Почему до сих пор нет ответа?
Или нам всё это время врали и локация уже не решает ничего?
15 мар. 2021
Ааааа, так Вы о мат состоянии воспитателей беспокоитесь? Помогайте, похвально это.
А мы тренерам за конкретные доп занятия приплачиваем. Чтоб результаты выше были. А не просто за обычное проведение тренировки в рамках ставки.