Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
Почитала все комменты. Ок. предположим, что в нашем форуме собралось уникальное собрание "сделавших себя сами". Хотя вокруг себя я таких не видела. И тем не менее. ТС живет не 90х. У нее есть папа-мама. Есть с чего начать? Зачем ей выживать?
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
Зарабатывают прорабы на незащищенности вот этих самых “рукожопых”. И даже у самых респектабельных с виду организаторов строительных процессов ремесленные навыки рабочих вызывают изумление и желание получить с них денех за обучение работяг в процессе работы на наших просторах.05.05.21, 09:46andrewst0 писал(а):Это к вопросу.
Мое глубокое убеждение, самый квалифицированый рабочий-ремонтник не должен зарабатывать больше 250 тыс. в месяц.
Тут же - миллионные сметы. И рукожопые хохлы, молдаване, точики. Да и наши недалеко ушли.
И с нянями такая же хрень.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мая 2021
Слово не напечаталось)05.05.21, 09:38andrewst0 писал(а):Не понял. Но красиво.05.05.21, 09:35Fargon писал(а):
Ребёнок в принципе должен начинать к окончанию школы, что жизнь многогранна.
Если все будут только считать, у нас исскуства не будет.
Я так понимаю, у нас искусства хоть отбавляй. И все благодаря "не мне". Искусники..
Впору поучиться. Знать бы ешё, чему.
Исскуства как раз у нас становиться все меньше.
Я не верю, что успешный управленец - это человек строго с правильными установками)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 мая 2021
У меня прекрасная няня..Я уже писала про нее?
Коренная москвичка, русская, шикарно выглядящая ухоженная женщина..я конечно и близко не так выгляжу ))) вчера от нас ушла на маникюр, педикюр. Ушедшая на пенсию живая женщина и просто заскучала дома. Придет в любое время, уйдет тоже..когда нам и ей удобно, по договоренности. Поиграет, напечет оладьев, сварит кашу или суп))) Позанимается нелюбимыми Федором тестами..А главное любящая гулять..часа 3 в день гуляют точно..Не могу сказать, что оч дорого. Даже не 10-я часть наших доходов..но она уже и не на полный день. Так что няни разные - надо просто найти. Но и таких "работодателей" как я..надо тоже найти..я не выношу мозг и я в своем уме. К нам можно прийти просто в свое (без шуток) удовольствие поиграть, погулять с ребенком ..да еще и за деньги.
Про квартиры. Вот расширили жилплощадь..прилично так. Делаем приличный недешевый ремонт (сейчас ремонт, как отмечено выше..это нечто по деньгам)..без вливаний родительских денег. Хотя мои родители в состоянии приличненько так помочь. Но нам это не надо, я просто не возьму. Но хороший тыл..для меня это важно, да. При переезде будет жалко няню, мы от нее сейчас будет далеко. Но посмотрим.
Коренная москвичка, русская, шикарно выглядящая ухоженная женщина..я конечно и близко не так выгляжу ))) вчера от нас ушла на маникюр, педикюр. Ушедшая на пенсию живая женщина и просто заскучала дома. Придет в любое время, уйдет тоже..когда нам и ей удобно, по договоренности. Поиграет, напечет оладьев, сварит кашу или суп))) Позанимается нелюбимыми Федором тестами..А главное любящая гулять..часа 3 в день гуляют точно..Не могу сказать, что оч дорого. Даже не 10-я часть наших доходов..но она уже и не на полный день. Так что няни разные - надо просто найти. Но и таких "работодателей" как я..надо тоже найти..я не выношу мозг и я в своем уме. К нам можно прийти просто в свое (без шуток) удовольствие поиграть, погулять с ребенком ..да еще и за деньги.
Про квартиры. Вот расширили жилплощадь..прилично так. Делаем приличный недешевый ремонт (сейчас ремонт, как отмечено выше..это нечто по деньгам)..без вливаний родительских денег. Хотя мои родители в состоянии приличненько так помочь. Но нам это не надо, я просто не возьму. Но хороший тыл..для меня это важно, да. При переезде будет жалко няню, мы от нее сейчас будет далеко. Но посмотрим.
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.05.21, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
05 мая 2021
Нормальный подход.))))05.05.21, 09:42andrewst0 писал(а):Я обсуждаю, как правильно.
А правильно оказывается в 13 лет из дома уходить
А чего ваше "правильно" - действительно правильно? Кто это сказал?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 мая 2021
Буду искренне восхищаться увидев придуманную Эндрю бизнес модель с нуля. А пока все очень голословно.)05.05.21, 09:39Lea ** писал(а):Эндрю не занудствует, а ждёт восхищения. Мы все сюда за этим приходим. Но не всегда получаем .” Эндрю - лучший на свете дед самых прекрасных внуков”.Поаплодируем, граждане и гражданки.05.05.21, 09:35Fargon писал(а):Эндрю, вы чего занудствуете насчёт нянь?)))05.05.21, 09:29andrewst0 писал(а):
Другие - это еслиукроняням на откуп отданы.
Ребенок должен знать, откуда берутся и как зарабатываются деньги. И уметь их считать.
А не айфонами в первом классе хвастаться.
Ребёнок в принципе должен начинать к окончанию школы, что жизнь многогранна.
Если все будут только считать, у нас исскуства не будет.
А дед Эндрю, уверен, отличный.
05 мая 2021
Бизнес-моделей с нуля не бывает. Они все на чем-то основаны.05.05.21, 10:01Fargon писал(а):Буду искренне восхищаться увидев придуманную Эндрю бизнес модель с нуля. А пока все очень голословно.)
Поэтому я по долгу службы уже "придумал". Задача - технично внедрить.
А личное - это ну никак не ларьки держать и ночей не спать.
05 мая 2021
Кстати дочь нашей няни, дочери 31 год..коренная москвичка. Купила жк новый в чертаново..Делает сейчас там недешевый ремонт, будет у нее там почти евотрешка..
Моя няня ждет своих внуков, дочь пока занята карьерой и ремонтами..весьма успешно! (это к теме про москвичей)..Но дочь там красавица и умница, сейчас закончит с покупками и ремонтами, нарожает ей внуков. ))))
Так что и няни есть хорошие..которым няньство не в тягость. И квартиры покупаются без родительских денег..и деды кстати хорошие не только у внуков Андрея..у нас тоже хороший дед он просто в Курске. Но вот дочь моя на майские праздники отправилась в Курск, с большим удовольствием.."отдохнет хоть от нас"))))
В общем, жизнь прекрасна пока ты здоров))) И квартиры ты купишь..и детей с нянями или без вырастишь..Только работай и рожай
Моя няня ждет своих внуков, дочь пока занята карьерой и ремонтами..весьма успешно! (это к теме про москвичей)..Но дочь там красавица и умница, сейчас закончит с покупками и ремонтами, нарожает ей внуков. ))))
Так что и няни есть хорошие..которым няньство не в тягость. И квартиры покупаются без родительских денег..и деды кстати хорошие не только у внуков Андрея..у нас тоже хороший дед он просто в Курске. Но вот дочь моя на майские праздники отправилась в Курск, с большим удовольствием.."отдохнет хоть от нас"))))
В общем, жизнь прекрасна пока ты здоров))) И квартиры ты купишь..и детей с нянями или без вырастишь..Только работай и рожай