Ищу риэлтора для продажи квартиры 259 / 3422
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мая 2021
не до соблазнов мне. Хочется чтото полезное для страны сделать. Сижу лоб морщу.27.05.21, 18:18Николай Тюленев писал(а):Новая жизнь прекрасна.
Но таит в себе новые соблазны.
Надеюсь, Вы готовы к ним и принимаете решение осознанно.
Черчиль из за которого у нас все самое плохое тогда случилося, давно уже помер.
а больше и разбираться не с кем.
не вижу соперника ни тут ни там.
28 мая 2021
После 16-го понадобится на заборах и авто писАть "Байден - чмо!".
Готовьтесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мая 2021
Добрый день!27.05.21, 13:17Квятковский Олег писал(а):добрый день!
А что дяде мешает продать квартиру самостоятельно? Зачем дяде риэлтор?
Что заставляет одновременно на форуме агитировавать против риэлтора, а в личном сообщении - наоборот, предлагать услуги риэлтора?
Добрый день!
Позвольте предложить свое время, опыт, навыки и уникальные знания в полное распоряжение вашего дяди. Прошу назначить встречу, чтобы обсудить возможность моей работы в интересах вашего дяди. Расскажу Вам о ваших выгодах и преимуществах, если вы наймете меня для выполнения определенных работ. Если Вам мое предложение покажется неинтересным или невыгодным, то Вы в любой момент остановите меня, скажете «нет», я встану и уеду. Вы мне ничем не будете обязаны. Как с вами можно связаться? Спасибо.
С уважением, Олег Владимирович. m. +7 985 ***-09-46, пишите: внешняя ссылка
28 мая 2021
Вы зачем личку выкатываете ?
Не риэлтор.
28 мая 2021
там нет ничего личного, все публичное
28 мая 2021
Это личное сообщение.
Не риэлтор.
28 мая 2021
Априорно предполагается, что Олега Владимировича посадят, и что он не ходит пешком.28.05.21, 10:22trynkovskyyury писал(а):Вы в любой момент остановите меня, скажете «нет», я встану и уеду
Это УТП всем УТыПам УТП!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мая 2021
Согласна, что личку выкладывать некрасиво.
Но про встану уеду ..мне кажется это уже было в форуме?
Но про встану уеду ..мне кажется это уже было в форуме?
28 мая 2021
Отличная идея наделать печатных грамот с благодарностями от метртвых звезд кино и театра, опровергнуть никто не сможет, уже звоню в Полиграфию, предложите кого хотите видеть в качестве бывших клиентов?28.05.21, 10:22trynkovskyyury писал(а):Добрый день!27.05.21, 13:17Квятковский Олег писал(а):добрый день!
А что дяде мешает продать квартиру самостоятельно? Зачем дяде риэлтор?
Что заставляет одновременно на форуме агитировавать против риэлтора, а в личном сообщении - наоборот, предлагать услуги риэлтора?
Добрый день!
Позвольте предложить свое время, опыт, навыки и уникальные знания в полное распоряжение вашего дяди. Прошу назначить встречу, чтобы обсудить возможность моей работы в интересах вашего дяди. Расскажу Вам о ваших выгодах и преимуществах, если вы наймете меня для выполнения определенных работ. Если Вам мое предложение покажется неинтересным или невыгодным, то Вы в любой момент остановите меня, скажете «нет», я встану и уеду. Вы мне ничем не будете обязаны. Как с вами можно связаться? Спасибо.
С уважением, Олег Владимирович. m. +7 985 ***-09-46, пишите: внешняя ссылка
Андрей Миронов будет первым и не важно, что он умер раньше, чем я родился
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62