Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2021
Вот прямо сейчас по ТВ идёт фильм "Интердевочка"... По-моему жизненно - показано, что счастье не только в материальных плюшках..
30 мая 2021
30.05.21, 21:05
Ланалика писал(а):
30.05.21, 16:54
Червяков Игорь писал(а):
.
Тоже на себе это прочуствовал, ты это чувствуешь даже спиной, когда выходишь из бара от тех людей с которыми только что мило общался.
5 лет назад купили квартиру в доме минфина, до сих пор шипят в след "понаехавшая" на все мои улучшения подъезда. Я, сволочь, такая консьержа хочу :lol: хорошо, что сейчас меняется перевес купивших квартиры к "заслуженно получивших" и консьержная будет. :ya_hoo_oo:
Это у Вас мания величия.
В этих и подобных домах на всех понаехавших глубоко безразлично.
А вот зачем вам понаехавшим консъерж, действительно, вопрос? Вам этот рудимент кажется успехом в жизни? Зачем вам кривоногая кривая старуха, которой надо 700 руб в месяц платить?
У меня одна квартира в доме чуть выше совминовского и вот понаехавшие всё просят и просят консъержа, и мы всё платим и платим по 700 руб в месяц за человека ничего не могущего, ни за что не отвечающего. Ну трёт она пол у лифта постоянно, хоть в этом отработка потраченных напрасно денег.
30 мая 2021
30.05.21, 22:20
ВалентинаЯ писал(а):
30.05.21, 21:05
Ланалика писал(а):
30.05.21, 16:54
Червяков Игорь писал(а):
.
Тоже на себе это прочуствовал, ты это чувствуешь даже спиной, когда выходишь из бара от тех людей с которыми только что мило общался.
5 лет назад купили квартиру в доме минфина, до сих пор шипят в след "понаехавшая" на все мои улучшения подъезда. Я, сволочь, такая консьержа хочу :lol: хорошо, что сейчас меняется перевес купивших квартиры к "заслуженно получивших" и консьержная будет. :ya_hoo_oo:
Это у Вас мания величия.
А вот зачем вам понаехавшим консъерж, действительно, вопрос? Вам этот рудимент кажется успехом в жизни? Зачем вам кривоногая кривая старуха, которой надо 700 руб в месяц платить?
У меня одна квартира в доме чуть выше совминовского и вот понаехавшие всё просят и просят консъержа, и мы всё платим и платим по 700 руб в месяц за человека ничего не могущего, ни за что не отвечающего. Ну трёт она пол у лифта постоянно, хоть в этом отработка потраченных напрасно денег.
Ой, я хоть понаехавшая, но консьержей не люблю тоже.
Пусть все сбудется!
30 мая 2021
ВалентинаЯ писал(а):
Это у Вас мания величия.
А вот зачем вам понаехавшим консъерж, действительно, вопрос?
Таганка, много бомжей и молодежи. Приезжают гулять по центру, а потом идут в подъезды. Конкретно у нас руферы очень надоели. Это огромный минус центра и отсутствия консьержа. Консьерж это не обязательно бабушка-божий одуванчик.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 мая 2021
30.05.21, 23:07
Ланалика писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Это у Вас мания величия.
Таганка, много бомжей и молодежи. Приезжают гулять по центру, а потом идут в подъезды. Конкретно у нас руферы очень надоели. Это огромный минус центра и отсутствия консьержа. Консьерж это не обязательно бабушка-божий одуванчик.
Даже если она крепкая женщина из Украины это не меняет ситуации.
Она пропустит всех и каждого.
Поставили кодовый замок и чужих не пускаете.
Я как посчитала, что за последние пять лет заплатила 40 тыс просто так, жаба давит.
При этом старые совминовские чужого не пропустят ни за что, а новые собственники хотят казаться великодушными богачами и за свои понты с других 700 руб в месяц стрясывают
30 мая 2021
30.05.21, 23:17
ВалентинаЯ писал(а):
30.05.21, 23:07
Ланалика писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Это у Вас мания величия.
Даже если она крепкая женщина из Украины это не меняет ситуации.
Она пропустит всех и каждого.
Поставили кодовый замок и чужих не пускаете.
Я как посчитала, что за последние пять лет заплатила 40 тыс просто так, жаба давит.
При этом старые совминовские чужого не пропустят ни за что, а новые собственники хотят казаться великодушными богачами и за свои понты с других 700 руб в месяц стрясывают
Есть опыт соседних подъездов - меняет ситуацию спокойные военные пенсионеры.

Есть универсальные коды от множества замков. Плюс некоторые умники приклеивают на магнит шайбочку, и дверь притягивается не до конца, её можно отдернуть.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 мая 2021

Сотруднику ДПС, застрелившему 19-летнего азербайджанца Векиля Абдуллаева во время задержания в Мошково под Новосибирском, пригрозили убийством. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

В день инцидента полицейский участок и больницу окружили около 60 автомобилей с вооруженными азербайджанцами, которые требовали выдать им убийцу и спасти Абдуллаева. За отказ отдать инспектора ДПС они обещали расстрелять всю его семью.
А так у нас все безопасно и прекрасно.

То Кадыров 15 летнему угрожает, то мирные жители полицейский участок окружили и их вежливо попросили разойтись.
30 мая 2021
30.05.21, 22:23
Татьяна Костянова писал(а):
Ой, я хоть понаехавшая, но консьержей не люблю тоже.
А зачем их любить? :du_ma_et:
Мне удобно.
Домофона нет, доставке всегда откроют и ещё десять раз поинтересуются на какой этаж и в какую квартиру.
Бывает, что не можешь курьера дождаться, нужно срочно уехать, всё примут и передадут.
Документы от себя через них всегда передаю.
Когда на улице слякоть, в подъезде чисто.
Много плюсов, на самом деле. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 мая 2021
30.05.21, 23:28
ONSA писал(а):
А зачем их любить?
Мне удобно.
В Москве мне часто такие попадаются, куда и зачем спрашивают. Не люблю отвечать на такие вопросы. Если надо будет пройти- пройду всегда. Тем более недоумеваю, когда открыли через домофон дверь, а они все равно с вопросами лезут.
А где живу, у нас два выхода из подъезда. Один сразу на фасадную часть дома, с первого этажа. А со второго выход во двор. Это двух консьержей высаживать нужно.
Пусть все сбудется!
30 мая 2021
Ланалика,

Нравится мне, когда люди начинают ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ истории. :lol:

В оригинале она звучала так
При этом 29 мая, по словам очевидцев, в Мошково стянулись не меньше 10 автомобилей, в которых сидели порядка 60 азербайджанцев, многие из которых были вооружены .

В Вашем пересказе, чуть по другому.
30.05.21, 23:25
Ланалика писал(а):
В день инцидента полицейский участок и больницу окружили около 60 автомобилей с вооруженными азербайджанцами, которые требовали выдать им убийцу и спасти Абдуллаева.
Чувствуете разницу? :hi_hi_hi:
30.05.21, 23:25
Ланалика писал(а):
А так у нас все безопасно и прекрасно.
Ну да.
Из Новосибирска в Мошково прислали два автобуса ОМОНа и раздали силовикам бронежилеты, рассказал «МК» один из местных жителей.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.