Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если нравится Сокол, но на дом не у шоссе не хватает (по понятным причинам локация лучше всего скорее будет и дороже), то принципиально в Сокол не стал бы упираться и брал бы смело пэшку-копэшку желательно поновее и желательно ЖСК, в любом хорошо понятном зеленом спальнике с хорошей инфрой типа Речного, Щуки.
А если не нравятся пэшки-копэшки и вообще спальные районы с панельками? Вот не нравятся и все. Выросла, кстати, в вышеупомянутом Измайлово и с детства хотела жить в сталинке
Возможно, "прошлый" риэлтор..не "взял грех на душу"..понимая, что за 18млн хороший Сокол не купит..
А с окнами на дорогу Вы справитесь сами.
А к компромиссам Вы не готовы.
Окна на подобную дорогу "это плохо", первые этажи это плохо. Это там, где некомфортно жить, это то..что потом ужасно продается.
Это то, что НАДО ПРОДАВАТЬ сейчас и чему делать сейчас апгрейд..даже возможно на КОПЕ или на "любой" новострой. Это то, что сейчас и пытаются продать
Посмотрите темы форума..в топе..тема про дорогу, и про первый этаж. Но что Вы хотите услышать от риэлторов? Что хорошо? Нет, не услышите. Если Вы мечтали про сталинку и локацию..так покупайте. Зачем советоваться? Риэлтор просто не может сказать на этот вариант, что берите..Тк 18 млн это все же не 8 Но для себя Вы вольны покупать, что угодно.
Зы..
Приточка лучше чем бризер..высота потолков Вам позволит ее установить..Но вот воздух в идеале надо бы брать все же хоть со двора
Если бы...прошлый риелтор даже не удосужилась позвонить по объявлениям, которые сама нашла. Когда я сама их прозвонила, они были все неактуальны. Это помимо того, что обозначены были районы на Западе, а почти все объявления были на востоке Москвы.
На самом деле я хотела узнать, справедлива ли цена квартиры. Сейчас вот увидела, что в мае этого года продавалась похожая квартира за 15,5 млн.
Знаю, что приточка лучше бризера, но ее внешний блок слишком массивный для улицы, это даже не кондиционер. Так что бризер тоже выход.
Последний раз редактировалось Shellow85 04.10.21, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Знаю, что приточка лучше бризера, но ее внешний блок слишком массивный для улицы, это даже не кондиционер. Так что бризер тоже выход.
на фасад вряд ли повесишь, только если есть на малый балкон
или блок установить внутри квартиры в гардеробную (под потолок, если планируется) и в су (так же под потолок)..шум не сильный.
Удовольствие не дешевое и реально сомнительное ..но лучше бризеров. Бризеры кстати тоже гудят
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
И еще. Я много раз продавала фасадные сталинки с видом на трассу. Сложно продавать. Но не было ни одной, какую не продали)) и на Ленинском, и на Пр. Мира, и на Ленинградке, и в Измайлово. Продавала и без бризеров. Так что на любой товар есть покупатель.
А где в Измайлово фасадные сталинки с видом на трассу?
на фасад вряд ли повесишь, только если есть на малый балкон
или блок установить внутри квартиры в гардеробную (под потолок, если планируется) и в су (так же под потолок)..шум не сильный.
Удовольствие не дешевое и реально сомнительное ..но лучше бризеров. Бризеры кстати тоже гудят
И еще. Я много раз продавала фасадные сталинки с видом на трассу. Сложно продавать. Но не было ни одной, какую не продали)) и на Ленинском, и на Пр. Мира, и на Ленинградке, и в Измайлово. Продавала и без бризеров. Так что на любой товар есть покупатель.
А где в Измайлово фасадные сталинки с видом на трассу?
Вдоль Первомайской, на Измайловском бульваре.
Ну если этот генеральский дом на такой же "трассе" , как Первомайская или Измайловский бр, то о чем речь вообще? Конечно надо брать. К чему эти уже 22 страницы обсуждения бризеров?