При недействительной сделке продавец получает свой объект назад только после того, как вернет деньги покупателю? 215 / 1206

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
31 янв. 2022
31.01.22, 13:57
polina_advokat писал(а):
Подпись ваша? - спросит суд.
Моя , но писала не я. Даже не помню как это подписывала, там столько документов было! 😊
31 янв. 2022
31.01.22, 14:09
Александр Тестянов писал(а):
polina_advokat писал(а):
Моя , но писала не я. Даже не помню как это подписывала, там столько документов было! 😊
И несколько риэлторов нависли надо мной.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 янв. 2022
31.01.22, 14:20
Ирина Сорокина писал(а):
polina_advokat писал(а):
И несколько риэлторов нависли надо мной.
Два риелтора+два юриста и менеджер постоянно подгонял. 😊
31 янв. 2022
polina_advokat писал(а):
Судья наверняка заплачет, но возьмет себя в руки и откажет в иске. Подписала, значит подписала. Рассказы, что ввели в заблуждение, не понимала, что делает, заставили и т.д. не помогут.
31 янв. 2022
Как это не помогут, если расписка безденежная?
Написана на сделке до получения денег. Деньги поступили на счет другому лицу. Подтверждения получения денежных средств нет. Расписка написана под влиянием тех, кто желал без оплаты прикрыть свои задницы.
Сама по себе расписка еще не деньги, если не зафиксировали письменно согласие собственника с формой расчета, который произошел на сделке.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.