Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мар. 2022
Я лично не звоню, если нет фото экстерьера и участка. Может стоит добавить в объявление?
08 мар. 2022
Вы полагаете фотографии сугробов вокруг дома должны существенно увеличить количество звонков ? До сих пор я была уверена, что при Аренде загородного дома гораздо важнее выложенная планировка этажей, отделка внутри и техническое наполнение дома …08.03.22, 12:49_loft_ писал(а):Я лично не звоню, если нет фото экстерьера и участка. Может стоит добавить в объявление?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 мар. 2022
Две. И не разделяю твоего оптимизма.
08 мар. 2022
Да не нужно разделять .. В текущей ситуации надо просто работать и давать информацию по факту происходящих событий …
08 мар. 2022
я и даю по факту.
Трое людей спешно заканчивают подготовку к сдаче и сдаем на следующей неделе..Люди видят, что аренда в среднем по их районам чуть снизилась и затарилась, уже за эту одну неделю)
Следует подумать кого селить..мб чуть скинуть, но постабильнее. Я за эту неделю переговорила с массой людей, настроения не радужные в рабочих перспетивах. А аренда связана с доходом. Единственно у "торговцев" сырьем прет.. они на позитиве.
Сколько ты квартир сдала, какой портрет арендатора..и за сколько?
Трое людей спешно заканчивают подготовку к сдаче и сдаем на следующей неделе..Люди видят, что аренда в среднем по их районам чуть снизилась и затарилась, уже за эту одну неделю)
Следует подумать кого селить..мб чуть скинуть, но постабильнее. Я за эту неделю переговорила с массой людей, настроения не радужные в рабочих перспетивах. А аренда связана с доходом. Единственно у "торговцев" сырьем прет.. они на позитиве.
Сколько ты квартир сдала, какой портрет арендатора..и за сколько?
08 мар. 2022
Дорогие квартиры просели, конечно. Клиентов туда значительно меньше сегодня.
Эконом пока стабилен, часть ипотечников потенциальных заезжает пока на рынок аренды в ожидании снижения ставки.
Эконом пока стабилен, часть ипотечников потенциальных заезжает пока на рынок аренды в ожидании снижения ставки.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 08.03.22, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2022
Аня, ты даже не понимаешь о чем я пишу .. Давай ещё раз попробую : я запускаю квартиру в рекламу , причём по старой цене , дальше начинаются звонки от потенциальных арендаторов , потом показы и сделка … Вот эта объективная реальность , все остальное фантазии и предположения… Так вот , на 1-комнатную на Рокоссовского за 37 тысяч было записано 6 человек , первые и вторые готовы брать сразу .. Остальные расстроились .. В этом же доме за 35 висит сарай со стенкой уже месяц.. Так может просто надо квартиры правильно готовить , а не сваливать на текущую ситуацию ..
08 мар. 2022
если красивая однушка с ремонтом на рокоссовского, то норм..37))
Студии в рассказовке были до..за 50
ДО, однушка с ремонтом..была дороже 37.
Я ж не говорю про просадку в 2 раза. Пока. А дальше посмотрим.
Пока процентов 10
Студии в рассказовке были до..за 50
ДО, однушка с ремонтом..была дороже 37.
Я ж не говорю про просадку в 2 раза. Пока. А дальше посмотрим.
Пока процентов 10
08 мар. 2022
На Нерсе есть тема : 1000 и одна сделка , там выложены фото, сроки экспозиции , финансовые условия.08.03.22, 13:38Белова Анна писал(а):Сколько ты квартир сдала, какой портрет арендатора..и за сколько?
08 мар. 2022
Вероятно, зп в евро или долларах. Работают на иностранную компанию.07.03.22, 14:04Pavelmsk писал(а):Таких ребят можно уже считать вымирающим видом, или это просто тормоза какие-то, уж извините.07.03.22, 13:43Yaroslav писал(а):Вчера на показ пришли молодые ребята. Одобряют кредит в Альфе, под 18 процентов. Квартира стоит 20 миллионов.
Либо деньги шальные, такое тоже бывает.