Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
28 сен. 2022
Грязная, сорная. Или синичка. Мне так больше нравится. Именно такие мариновала в прошлом году. Очень рекомендую. Грибов очень много. Белые носят штук по 200 каждый день. Маслята, моховики никто не берет. Солонина тоже пошла одновременно. Ну мои рядовки здесь поганки.28.09.22, 01:29Татьяна Костянова писал(а):Мне определитель выдал рядовка грязная.25.09.22, 12:47Lea ** писал(а):Вопрос к знатокам грибочков. Это что у меня такое наросло под туями? Сидят семейками, очень яркие-нарядные. Мы ничего не имеем против, есть не рискнём в любом случае, просто хотелось бы понимать - кто к нам прибился? Спасибо.
28 сен. 2022
Не пугайте людей!28.09.22, 14:32Ольга А. писал(а):Грибов очень много. Белые носят штук по 200 каждый день. Маслята, моховики никто не берет.
Делайте сноску, что это изобилие в небольшом районе Тверской области, куда ветер сносит выхлопы с заводов Череповца.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 сен. 2022
Сама боюсь. Грибы к гробам. И да, лично я считаю, что количество онкологии связано с огромным количеством грибов, которые едят местные. Грибы все аккумулируют.Ну мы немного заготавливаем.Есть еще конспирологические версии что в местные болота захоранивали бочки с какими то токсичными отходами. И про Плесецк есть версия. Тоже относительно недалеко.
28 сен. 2022
Самое неожиданно что все грибы начали расти одновременно. Так не бывает. Обычно белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики. Потом слой солонины-серухи (гладыши), волнухи, грузди, мои любимые сушанки. Потом последними растут рядовки. Сейчас все растет одновременно. И это не нормально. Пугает не количество грибов-их здесь всегда много. А резкий рост всего сразу. Это, боюсь, по народным приметам-к войне.
02 окт. 2022
Несколько дней теплых дождей в сочетании с относительно тёплыми ночами дадут результат в московском регионе уже к середине недели.02.10.22, 00:25Ермаков писал(а):Пока только такой урожай возле дома. Пока ехали в город с десяток машин стояло по обочинам, видимо, что-то растёт.
Вот увидишь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2022
Прям ещё надеюсь.02.10.22, 01:27Николай Тюленев писал(а):Несколько дней теплых дождей в сочетании с относительно тёплыми ночами дадут результат в московском регионе уже к середине недели.02.10.22, 00:25Ермаков писал(а):Пока только такой урожай возле дома. Пока ехали в город с десяток машин стояло по обочинам, видимо, что-то растёт.
Вот увидишь.
Я ходил во вторник. Наро-Фоминск.
НИЧЕГО! Вообще.
Три поганки, да и те мелкие.
Ожидал подосиновиков… дождей маловато наверное.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
02 окт. 2022
Пошли рядовки.
Соседка притащила целый пакет молоденьких серых.
Фиолетовых всего пару нашла.
Завтра, даст Бог здоровья и погоды, проверю лично.
02 окт. 2022
Хватит травить московских грибников, уже!