Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
И в этой ветке охота на ведьм.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июн. 2022
На одну
12 июн. 2022
Вы молодец, не поленились написать пост, я не понимаю, неужели такие элементарные вещи надо взрослым людям объяснять.12.06.22, 10:59Markiza Karabasa писал(а):Это естественный процесс в рамках глобализации, да и вообще в плане ведения экономики. Плюс последние десятилетия мы были лишены мотивации создавать что-то новое. Общество было расслаблено потребительством. Зачем создавать, если можно продать сырье и купить?12.06.22, 10:20Юлия Битузе писал(а):День России встречаю в кафе Поль в 1 км от Кремля, пешком 10 мин от самого сердца России.
Тут нет ни одной ложки, чашки, кофе, технологии выпечки, муки, добавок в хлебобулочные, сделанных в России.Звучит легкая французская музыка.В кафе полно граждан РФ с пакетами и сумками западных производителей, большинство из них расплачиваются картами Виза, международной платежной системы, или банкнотами Казначейства РФ, напечатанными на французских станках..
Только мои солнцезащитные очки сделаны у Российского дизайнера
Но это проблема не только России. США, например, очень многое сами не производят. Да и те же бмв, пежо, ситроены, айфоны, самсунги и прочее не состоят полностью из комплектующих тех стран, откуда эти бренды родом. В условиях глобализации это нормально.
Но глобализация начинает накрываться медным тазом. И в текущей ситуации в выигрышной позиции будут те, кто обладают ограниченным и востребованным природным ресурсом и передовыми технологиями. Все остальное взаимозаменяемо.
Ну и самое важное - суверенитет. Суверенитет во всех его формах - главная будущая тенденция. Именно поэтому еврозона сейчас сильно рискует. А Россия в ситуации надвигающегося жесткого шторма имеет неплохую устойчивость. Ну и санкционный волшебный пендель сильно повысил мотивацию развиваться.
Чашки-ложки импортные - это такие мелочи ))
IceCool
12 июн. 2022
А что должно нравиться?12.06.22, 10:54Merinda-nik писал(а):Смысл в том, что развитие может быть не только в сторону лучше, но и в строну хуже. В случае потери самостоятельности и независимости наша жизнь изменится в сторону «хуже».12.06.22, 10:43Олег Кирилин писал(а):Можно конечно обнять березу и орать , от нахлынувшего чувства патриотизма, что лучшего мне не надо. И так сойдёт , терпели и потерпим. Но, смысл? Доходит до абсурда
Например население рф можно использовать для медицинских опытов (как это было на Украине) или всю страну посадить на опиум как это было в Китае. Лишнее население можно ликвидировать вирусами, специально для этого разработанными, а территорию для свалки химических отходов как в Африке.
Так что лучше отстровизация и изоляция. Кому не нравится - границы открыты, никого насильно не держат.
Медитации на тему- моя жизнь становится хуже, а могла ещё быть хуже
12 июн. 2022
Иногда возраст приходит один12.06.22, 11:07чао писал(а):Вы молодец, не поленились написать пост, я не понимаю, неужели такие элементарные вещи надо взрослым людям объяснять.12.06.22, 10:59Markiza Karabasa писал(а):Это естественный процесс в рамках глобализации, да и вообще в плане ведения экономики. Плюс последние десятилетия мы были лишены мотивации создавать что-то новое. Общество было расслаблено потребительством. Зачем создавать, если можно продать сырье и купить?12.06.22, 10:20Юлия Битузе писал(а):День России встречаю в кафе Поль в 1 км от Кремля, пешком 10 мин от самого сердца России.
Тут нет ни одной ложки, чашки, кофе, технологии выпечки, муки, добавок в хлебобулочные, сделанных в России.Звучит легкая французская музыка.В кафе полно граждан РФ с пакетами и сумками западных производителей, большинство из них расплачиваются картами Виза, международной платежной системы, или банкнотами Казначейства РФ, напечатанными на французских станках..
Только мои солнцезащитные очки сделаны у Российского дизайнера
Но это проблема не только России. США, например, очень многое сами не производят. Да и те же бмв, пежо, ситроены, айфоны, самсунги и прочее не состоят полностью из комплектующих тех стран, откуда эти бренды родом. В условиях глобализации это нормально.
Но глобализация начинает накрываться медным тазом. И в текущей ситуации в выигрышной позиции будут те, кто обладают ограниченным и востребованным природным ресурсом и передовыми технологиями. Все остальное взаимозаменяемо.
Ну и самое важное - суверенитет. Суверенитет во всех его формах - главная будущая тенденция. Именно поэтому еврозона сейчас сильно рискует. А Россия в ситуации надвигающегося жесткого шторма имеет неплохую устойчивость. Ну и санкционный волшебный пендель сильно повысил мотивацию развиваться.
Чашки-ложки импортные - это такие мелочи ))
12 июн. 2022
Девочки, Владимир Владимирович Путин сегодня сказал, что Россия через 10 лет будет жить лучше, чем сейчас.
Наша стажёрка Любапенсионерка Юля, ведомая тезисами американских экосистем и СМИ, возмутилась: мол, зачем разъ...ать сейчас, чтобы жить лучше только через 10 лет?
Девочки, что хочется сказать Любе и всем вам, кто пишет свои взволнованные комментарии на супертонкой клавиатуре последней модели Макбука Эйр.
Взимание процентов по долларовым счетам, отключение Нетфликса и ребрендинг Макдональдса - это не разъ...ная экономика, девочки.
Разъ...ная экономика - это когда вы думаете, например, не какой авиакомпанией вам лететь в Европу через Стамбул, и где бы отдохнуть летом. Это когда вы планируете, девочки, наличие или отсутствие сосисок (хоть какого-то подобия мяса) в своём ужине, судорожно подсчитывая в уме, хватит вам до зарплаты или нет. Или когда вы не знаете брендов Гуччи, Ху*чи и офвайт, и даже не знаете названий Зара, Манго и H&M, а единственный посещаемый вами шоурум - это картонка на рынке раз или два в год. Разъ...ная экономика - это когда все ваши ровесники 25 лет, заработавшие хоть какие-то деньги, едут не в ски-тур, а на вписку принимать героин. Разъ...ная экономика - это когда вы вместо сумки носите пакет. И пакеты ещё различаются по степени модности. Разъ...ная экономика - когда на машину вся семья копит 10 лет, на холодильник и телевизор по году.
Слава богу, девочки, что память человеческая устроена таким образом, что она стирает все плохое. И оставляет в голове только маленький и светлый Ельцин-центр с белыми стенами.
Да вот ещё рыжей сединой о тех временах напоминает нам Анатолий Борисович Чубайс с тележкой в еврейском супермаркете.
Собственно, заключает обезьяна Семён, нынешнее наше нытьё - это изрядная иллюстрация того, в какую скотину превращается человек в раю, и почему человеку рай опасен, а следовательно правильно, что эту скотину из рая изгнали.
Устроили бл..ь храм из демократии 90-х.
Всем доброго вечера.
внешняя ссылка
Умиляют переживающие за Россию граждане, не имеющие привязанности к этой стране. Столько злости в их постах появилось, не интересна ваша " экспертная" оценка происходящему, без вас разберутся, что лучше делать или не делать.
Наша стажёрка Люба
Девочки, что хочется сказать Любе и всем вам, кто пишет свои взволнованные комментарии на супертонкой клавиатуре последней модели Макбука Эйр.
Взимание процентов по долларовым счетам, отключение Нетфликса и ребрендинг Макдональдса - это не разъ...ная экономика, девочки.
Разъ...ная экономика - это когда вы думаете, например, не какой авиакомпанией вам лететь в Европу через Стамбул, и где бы отдохнуть летом. Это когда вы планируете, девочки, наличие или отсутствие сосисок (хоть какого-то подобия мяса) в своём ужине, судорожно подсчитывая в уме, хватит вам до зарплаты или нет. Или когда вы не знаете брендов Гуччи, Ху*чи и офвайт, и даже не знаете названий Зара, Манго и H&M, а единственный посещаемый вами шоурум - это картонка на рынке раз или два в год. Разъ...ная экономика - это когда все ваши ровесники 25 лет, заработавшие хоть какие-то деньги, едут не в ски-тур, а на вписку принимать героин. Разъ...ная экономика - это когда вы вместо сумки носите пакет. И пакеты ещё различаются по степени модности. Разъ...ная экономика - когда на машину вся семья копит 10 лет, на холодильник и телевизор по году.
Слава богу, девочки, что память человеческая устроена таким образом, что она стирает все плохое. И оставляет в голове только маленький и светлый Ельцин-центр с белыми стенами.
Да вот ещё рыжей сединой о тех временах напоминает нам Анатолий Борисович Чубайс с тележкой в еврейском супермаркете.
Собственно, заключает обезьяна Семён, нынешнее наше нытьё - это изрядная иллюстрация того, в какую скотину превращается человек в раю, и почему человеку рай опасен, а следовательно правильно, что эту скотину из рая изгнали.
Устроили бл..ь храм из демократии 90-х.
Всем доброго вечера.
внешняя ссылка
Умиляют переживающие за Россию граждане, не имеющие привязанности к этой стране. Столько злости в их постах появилось, не интересна ваша " экспертная" оценка происходящему, без вас разберутся, что лучше делать или не делать.
12 июн. 2022
Олег Кирилин,
Я вас не знаю и мы не знакомы. Откуда я должно знать что вам нравится? Сами себе на эти вопросы отвечайте.
Судьба гражданина следовать судьбе его Родины. Не нравится - уезжайте.
Я вас не знаю и мы не знакомы. Откуда я должно знать что вам нравится? Сами себе на эти вопросы отвечайте.
Судьба гражданина следовать судьбе его Родины. Не нравится - уезжайте.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 12.06.22, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 июн. 2022
Я вам точно говорю: эти белопольточники по графику работают)))...
Каждый день одно и тоже всем по очереди объясняем)))...
Не , ну если и с пятого раза не доходит, может и не стоит больше ?
Каждый день одно и тоже всем по очереди объясняем)))...
Не , ну если и с пятого раза не доходит, может и не стоит больше ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 июн. 2022
Это кто у нас такой умный? Прям в точку...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.