Котята 737 / 12700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 авг. 2022
31.08.22, 16:36
Людмила Воронина писал(а):
Наталия Мысник,
Дымчатая серая девочка - прелесть!
Вот смотрю только...еще и кот/кошка , это "слишком" для нас будет. Уж больно много проживающий у нас огромный пёс требует ухода.
Безрассудства не хватает :du_ma_et:
серая очень красивая, она как плюшевая
и мать их шотландская прямоухая

рс куда вам, ваш огромный пёса котенка если не съест, так затопчет
АН МАЯК
31 авг. 2022
31.08.22, 19:46
Наталия Мысник писал(а):
куда вам, ваш огромный пёса котенка если не съест, так затопчет
Это ещё кто кого затопчет! :lol: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 авг. 2022
31.08.22, 13:39
Наталия Мысник писал(а):
Пристраиваю своих симпатичных подопечных)
Номера 1 и 2 коты, все остальные кошечки.

Какие хорошки!!!
Очень красивые...)))
Продажа, аренда, сопровождение.
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО
31 авг. 2022
31.08.22, 13:39
Наталия Мысник писал(а):
Пристраиваю своих симпатичных подопечных)
Номера 1 и 2 коты, все остальные кошечки.
Какие все 6 красавчики! Прям сразу всю банду взять бы :lol:
23 сен. 2022
:lo_ve: :son-ce: :ki_ss:
23 сен. 2022
Поеду завтра за Симбой. Неделю горюю по коту. Отравился чем то, не выходили. Молодой, дерзкий, крысолов.
25 сен. 2022
Встретила сегодня
25 сен. 2022
25.09.22, 21:06
polina_advokat писал(а):
Встретила сегодня
Маскарадная
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 сен. 2022
Сегодня встретила кота, хорошего, чистого, видимо домашний. Полненький. Черный с белыми лапками. Видно, что потерялся. Сидит на лавочке, бегает к машинам. Не взяла. Сейчас сижу, скребут "кошки" на душе. У меня кот 17 лет. Ну как к нему? Вдруг там вирус у него? Да и мой. Как примет, вдруг стрессовать начнет. Мы даже собаку не берем, не хотим ему суеты и ненужных переживаний. Я его уже последние 2 года даже на дачу не вывожу, боюсь, что запутается в ветках или упадет откуда нибудь. Он меня от всех животных спасает, а то я бы уже натащила. А на душе тяжело ужасно. Успокойте кто нибудь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 сен. 2022
26.09.22, 20:06
Татьяна 0607 писал(а):
Успокойте кто нибудь.
М.б. кто-то себе возьмёт.. Или хозяин объявление расклеит. Или тот, кто взял, расклеит..Я у нас иногда вижу расклейки. На кошаков гуляющих всегда внимание обращаю.