Ремонт на 112 метрах 281 / 4753
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 сен. 2022
Я как всегда со своими пробковыми полами, покрытым лаком: тёплые, необычно смотрятся, неубиваемые, можно мыть полы корабельным способом.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 сен. 2022
Я босиком хожу.16.09.22, 15:06Merinda-nik писал(а):Хороший ламинат от паркетной доски отличит только специалист вблизи когда пригнется чтобы рассмотреть.
Тактильно есть разница
16 сен. 2022
Сейчас у дизайнеров новый тренд - собери интерьер в "Леруа" или "Петрович". Что если не можешь и тебе нужны заказные позиции из Европ за 100 тыс и 3 месяца, то ты не профессионал и лошара))). Еще пошла мода на винтаж и старье.16.09.22, 15:17Дмитрий Ждун писал(а):Я босиком хожу.16.09.22, 15:06Merinda-nik писал(а):Хороший ламинат от паркетной доски отличит только специалист вблизи когда пригнется чтобы рассмотреть.
Тактильно есть разница
Если тактильно есть разница, то брать что нравится. Мне кажется это самое главное.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 сен. 2022
Я за плитку/ камень в коридоре. Убирать удобно, грязи в коридорах больше чем в комнатах. Чашки у меня везде бьются одинаково, но очень редко, крайне редко. Плитка визуально красивее, если правильно подобрать. Подогрев в коридоре не важен, там на долго не останавливаются, прошёл и все, а зависают уже в кухне/комнате.
16 сен. 2022
Бесит ночью и утром идти по плитке в ванную16.09.22, 16:17Lastochka писал(а):Подогрев в коридоре не важен, там на долго не останавливаются, прошёл и все, а зависают уже в кухне/комнате.
16 сен. 2022
Хозяин-барин) я вот заметила, что не пользуюсь подогревом в коридоре, хотя он есть. В ванной-да, на кухне-да, в коридоре-нет.16.09.22, 16:41Дмитрий Ждун писал(а):Бесит ночью и утром идти по плитке в ванную16.09.22, 16:17Lastochka писал(а):Подогрев в коридоре не важен, там на долго не останавливаются, прошёл и все, а зависают уже в кухне/комнате.
16 сен. 2022
Покажите фото, пжл16.09.22, 15:12Ланалика писал(а):Я как всегда со своими пробковыми полами, покрытым лаком: тёплые, необычно смотрятся, неубиваемые, можно мыть полы корабельным способом.
Пусть все сбудется!
16 сен. 2022
10 кадров сделала и всё равно серое чудовище лезет в кадр)16.09.22, 17:33Татьяна Костянова писал(а):Покажите фото, пжл16.09.22, 15:12Ланалика писал(а):Я как всегда со своими пробковыми полами, покрытым лаком: тёплые, необычно смотрятся, неубиваемые, можно мыть полы корабельным способом.
При свете дня пол красивее.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 сен. 2022
Если тактильно, то дерево или пробка.16.09.22, 15:17Дмитрий Ждун писал(а):Я босиком хожу.16.09.22, 15:06Merinda-nik писал(а):Хороший ламинат от паркетной доски отличит только специалист вблизи когда пригнется чтобы рассмотреть.
Тактильно есть разница