Ремонт на 112 метрах 281 / 4753

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 сен. 2022
16.09.22, 13:16
Дмитрий Ждун писал(а):
Что положить в коридоре «Плитка + тёплый пол» или дерево ?
Я как всегда со своими пробковыми полами, покрытым лаком: тёплые, необычно смотрятся, неубиваемые, можно мыть полы корабельным способом.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 сен. 2022
16.09.22, 15:06
Merinda-nik писал(а):
Хороший ламинат от паркетной доски отличит только специалист вблизи когда пригнется чтобы рассмотреть.
Я босиком хожу.

Тактильно есть разница
16 сен. 2022
16.09.22, 15:17
Дмитрий Ждун писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Хороший ламинат от паркетной доски отличит только специалист вблизи когда пригнется чтобы рассмотреть.
Я босиком хожу.

Тактильно есть разница
Сейчас у дизайнеров новый тренд - собери интерьер в "Леруа" или "Петрович". Что если не можешь и тебе нужны заказные позиции из Европ за 100 тыс и 3 месяца, то ты не профессионал и лошара))). Еще пошла мода на винтаж и старье.

Если тактильно есть разница, то брать что нравится. Мне кажется это самое главное.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 сен. 2022
Я за плитку/ камень в коридоре. Убирать удобно, грязи в коридорах больше чем в комнатах. Чашки у меня везде бьются одинаково, но очень редко, крайне редко. Плитка визуально красивее, если правильно подобрать. Подогрев в коридоре не важен, там на долго не останавливаются, прошёл и все, а зависают уже в кухне/комнате.
16 сен. 2022
16.09.22, 16:17
Lastochka писал(а):
Подогрев в коридоре не важен, там на долго не останавливаются, прошёл и все, а зависают уже в кухне/комнате.
Бесит ночью и утром идти по плитке в ванную
16 сен. 2022
16.09.22, 16:41
Дмитрий Ждун писал(а):
16.09.22, 16:17
Lastochka писал(а):
Подогрев в коридоре не важен, там на долго не останавливаются, прошёл и все, а зависают уже в кухне/комнате.
Бесит ночью и утром идти по плитке в ванную
Хозяин-барин) я вот заметила, что не пользуюсь подогревом в коридоре, хотя он есть. В ванной-да, на кухне-да, в коридоре-нет.
16 сен. 2022
16.09.22, 15:12
Ланалика писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Я как всегда со своими пробковыми полами, покрытым лаком: тёплые, необычно смотрятся, неубиваемые, можно мыть полы корабельным способом.
Покажите фото, пжл
Пусть все сбудется!
16 сен. 2022
16.09.22, 17:33
Татьяна Костянова писал(а):
16.09.22, 15:12
Ланалика писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Покажите фото, пжл
10 кадров сделала и всё равно серое чудовище лезет в кадр)

При свете дня пол красивее.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 сен. 2022
16.09.22, 15:17
Дмитрий Ждун писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Я босиком хожу.

Тактильно есть разница
Если тактильно, то дерево или пробка.
16 сен. 2022
А ещё рекламирую грифельно-магнитную доску. 7 лет живём с ней и всё время на ней что-то рисуется. Но... Качественно отмывают её только я, остальные размазывают, как сейчас)))