Реклама квартир в условиях падения спроса. Новые идеи или Хоумстейджинг 2.0. 239 / 4903
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 янв. 2023
У меня есть 2 таких актера )))). Потрясающе красивы и артистичны ))) Мама с сыном.25.01.23, 17:11Карпушкина Вероника писал(а):Да. Я про это видео, очень скачет, голова кружится начинает.25.01.23, 16:08Сергей Тихоненко писал(а):Немножко похулиганил. Интересно нащупать грань между повышенным интересом и баном)
внешняя ссылка
Котик актер наверное лучше будет восприниматься.
25 янв. 2023
Если бы еще котики делали, как я вижу сцену, было бы супер.
Но я не Куклачев, мне точно нассут в тапки.
Но я не Куклачев, мне точно нассут в тапки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 янв. 2023
Не у всех повышенный интерес будет. Мне видео не понравилось. Предпочитаю обычные, где просто квартира.25.01.23, 16:08Сергей Тихоненко писал(а):Немножко похулиганил. Интересно нащупать грань между повышенным интересом и баном)
внешняя ссылка
25 янв. 2023
Такие модели означают, что после выплаты арендных платежей денег на жрачку уже не останется. Надо запускать на фотосессию румяных нажористых девиц, они всегда радуют глаз.
В голове кокошник, в руках каравай, блузка в обтяжку, на столе на кухне цветы, пироги, самогон.
Спрос превысит все ожидания.
В голове кокошник, в руках каравай, блузка в обтяжку, на столе на кухне цветы, пироги, самогон.
26 янв. 2023
Коты годны только на продажных объектах и то не для каждой целевой аудитории.
В аренде коты будут давать уверенность арендатору, что можно с котом, а это не вариант.
26 янв. 2023
Вот таких. С ними как-то уютнее)))25.01.23, 23:57Lubov1 писал(а):Такие модели означают, что после выплаты арендных платежей денег на жрачку уже не останется. Надо запускать на фотосессию румяных нажористых девиц, они всегда радуют глаз.
07 сен. 2023
Новые эксперименты)
Как привлечь интерес к квартире?
Как привлечь интерес к квартире?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 сен. 2023
Квартира на Песчаном быстро сдана.
Но вот что интересно. Экспериментальный ролик в сети с картинками набрал 200тыс просмотров и обращения в личку с вопросами по квартире.
Конечно, наш идеальный наниматель по этому объекту немного другого формата.
Выводы сделал, эксперименты продолжу.
Задача - таргетирование объекта прямо в нужную аудиторию. Только квартир не хватает, почти все сдано.
Есть идеи и для квартир на продажу.
Но вот что интересно. Экспериментальный ролик в сети с картинками набрал 200тыс просмотров и обращения в личку с вопросами по квартире.
Конечно, наш идеальный наниматель по этому объекту немного другого формата.
Выводы сделал, эксперименты продолжу.
Задача - таргетирование объекта прямо в нужную аудиторию. Только квартир не хватает, почти все сдано.
Есть идеи и для квартир на продажу.
16 сен. 2023
Уже более 300тыс просмотров в сети с картинками.
В коментах называют "гением маркетинга")