Съезжать отказывается категорически 239 / 3920
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 дек. 2022
И не очень то и симпатичных28.12.22, 10:55bhr писал(а):Надо же. Еще и плюсуют. Вы об этом договоре на берегу договариваетесь? По чем секс и прочие депрессии. А то ведь дедушка встречный иск может предъявить за созерцание евоных прелестей.
Встречный иск от потерпевшего с двухкратной доплатой по причине нарушение Закона о защите прав потребителей
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 дек. 2022
даже не поленился. отыскал клип. Впервые посмотрел.28.12.22, 13:01bhr писал(а):Наркоманской (хммм...) условно можно назвать "Ночной полет". Песня о смерти. Слушал будучи под пневмонией, сказали, врядли выкарабкаюсь. И вот так вот она мне нарисовалась (песня), смерть, как освобождение, как полет над ночным городом.
28 дек. 2022
Программа новогодний розыгрыш ?26.12.22, 23:45Yaroslav писал(а):Позвонила бабушка 80 лет.
Внук познакомился с приезжей девушкой 17 лет, через неделю после знакомства ушёл в армию.
Деваха живёт в его двушке в Отрадном.
Бабуля хочет её сдать, девушкО съезжать отказывается категорично) у нас любовь, я полтора года буду тут жить и его ждать.
Бабуля мне в трубку ругается трехэтажным матом, рассказывает своими словами, что она думает про деваху и ситуацию.
Вот такая интересная у людей жизнь.
Кстати, у бабушки 5 детей и 11 внуков, как я выяснил, бабушка полностью контролирует ситуацию в семье, мышь не проскочит.
Такие дела..
Чем закончилось ?
28 дек. 2022
Неужто и смотреть приятно?28.12.22, 12:58bhr писал(а):С Гариком приблизительно также.
Он божественен. Тексты надо слушать, а не морщиться.
Я, кст, многие песни только слушаю, клипы не смотрю. И в основном исполнители не наши. Как было так и есть
28 дек. 2022
Бир-ременностью от любовника и регистрацией "ребенка собственника" фквартиру. См финал в исполнениии студентов театральных училищ:
Последний раз редактировалось guzdavson 28.12.22, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2022
Классные текст и музыка. Особенно оркестровка. И это музыкально очень русский рок. Слышны и народный струнный, и труба(?), и мягкий фагот завершает. И не только надрыв, но и распевность пробирают. Понравилось. Надеюсь, ничего не перепутала.
Не стреляй!
28 дек. 2022
Я могу помочь бабушке в решение этой ситуации за 2 месячных аренды, в которые входит:26.12.22, 23:45Yaroslav писал(а):Позвонила бабушка 80 лет.
Внук познакомился с приезжей девушкой 17 лет, через неделю после знакомства ушёл в армию.
Деваха живёт в его двушке в Отрадном.
Бабуля хочет её сдать, девушкО съезжать отказывается категорично) у нас любовь, я полтора года буду тут жить и его ждать.
1. Выселение девушки;
2. Поиск адекватных нанимателей.
+7 (916) 31-31-969
28 дек. 2022
Вы в одной теме уже "помогли" клиентке, сообщив всем , что ее бьёт муж viewtopic.php?p=2844307#p284430728.12.22, 15:32Роман Харитонов писал(а):Я могу помочь бабушке в решение этой ситуации за 2 месячных аренды, в которые входит:
1. Выселение девушки;
2. Поиск адекватных нанимателей.