Квартира мечты: первый подход к снаряду 281 / 6356

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мая 2023
31.05.23, 12:44
Белова Анна писал(а):
Посмотрите предложение по ЗП у мосреалстроя..Будут в продаже сейчас новые корпуса.
У Мосреалстроя мы еще в апреле посмотрели все более-менее подходящее. Цены интересные были, но виды грустные: или в окна соседям, или на ЛЭП/гаражи. А какие там новые корпуса будут в продаже, и когда? Там разве не все остатки уже выставлены?
И еще для нас существенный минус ЗП - невозможность прикрутить ит-ипотеку, а то вторичную совсем брать не хочется. Хотя вы очень красиво его описываете )))
31 мая 2023
31.05.23, 12:18
Белова Анна писал(а):

Я была беременна вторым ребенком. Когда были аукционы по пресне..Понимала, что надо куда-то двигать)) в плане жилья..второй ребенок. И коломенская при всей любви, не моя мечта
Было лето, как ща помню.
Все планы пресни были в руках. подобрала себе там двушек с 4 окнами (на три мелких спальни)..И полноценную трешку на втором этаже
Посоветовалась с ЮВ (ЮВ привет), а она мне..аукцион, пресня гавно..И сбила меня тогда. А она может! :lol: Я растерялась))) И не стала участвовать .. Побежала делать чужие сделки, и рожать, и быстро делать ремонт в своей квартире. А все ушло за "копейки" на первых аукционах..Ох, как я тогда была в шоке :lol: Но недолго
С тех пор..первое, что мне понравилось в новых ЖК (и вообще в жилье, где захотелось жить)) и чтобы по деньгам не космос..Это Западный порт 1 корпус..Я его себе и купила. .
Вот ты коза
И место там г@вно и сейчас там такой разнообразный народ живет, вид, как у переселенческих домов, потолки низкие, подьезды обычные, балконы завалены хламьем - строгий эконом, что толку, что стоили 14 млн, для инвеста можно было бы взять, но ты ж хотела для жизни
Всяко твой ЗП больше лучше и другой категории, ближе к БК
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.05.23, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2023
31.05.23, 14:36
LuckyMe писал(а):
И еще для нас существенный минус ЗП - невозможность прикрутить ит-ипотеку
А почему квартиру в строящемся доме в ЗП нельзя купить по IT ипотеке?
31 мая 2023
31.05.23, 14:40
Юлия Битузе писал(а):
Вот ты коза
И место там г@вно и сейчас там такой разнообразный народ живет, вид, как у переселенческих домов, потолки низкие, подьезды обычные, балконы завалены хламьем - строгий эконом, что толку, что стоили 14 млн, для инвеста можно было бы взять, но ты ж хотела для жизни
Да :lol: ЮВ, Вы как никто умеете успокоить)))) и взбодрить
Да я уже давно не жалею. Но тогда, это была просто трагедия :lol:
Двушка "моя" ушла за 11..А трешка, если что за 16))))
Но ЗП я уже люблю большой любовью :hea_rt: Перед его покупкой, обратите внимание я уже не советовалась))) Вы бы не одобрили) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
31 мая 2023
31.05.23, 14:36
LuckyMe писал(а):
31.05.23, 12:44
Белова Анна писал(а):
Посмотрите предложение по ЗП у мосреалстроя..Будут в продаже сейчас новые корпуса.
У Мосреалстроя мы еще в апреле посмотрели все более-менее подходящее. Цены интересные были, но виды грустные: или в окна соседям, или на ЛЭП/гаражи. А какие там новые корпуса будут в продаже, и когда? Там разве не все остатки уже выставлены?
И еще для нас существенный минус ЗП - невозможность прикрутить ит-ипотеку, а то вторичную совсем брать не хочется. Хотя вы очень красиво его описываете )))
айти ипотеку не прикрутите. 4 новых корпуса.
У пик можно айти, но там не интересные цены..и предложения
Спасибо Юлии Лурье..
31 мая 2023
31.05.23, 14:48
Белова Анна писал(а):
31.05.23, 14:40
Юлия Битузе писал(а):
Вот ты коза
Да :lol: ЮВ, Вы как никто умеете успокоить)))) и взбодрить
Да я уже давно не жалею. Но тогда, это была просто трагедия :lol:
Двушка "моя" ушла за 11..А трешка, если что за 16))))
Но ЗП я уже люблю большой любовью :hea_rt: Перед его покупкой, обратите внимание я уже не советовалась))) Вы бы не одобрили) :lol:
Поговорим об этом через пять лет
Я люблю короткие стратегии, но с отложенным результатом
Сейчас Пресня растет?
ЗП растет, будет расти или исчерпал уже своей ценовой потенциал?
31 мая 2023
31.05.23, 14:53
Юлия Битузе писал(а):
Сейчас Пресня растет?
у пресни 14 ценник космос..Те предложения что там появляются..считаю ценовым неадеватом :ne_vi_del:
ЗП..сильно подрос. Как мосреалстрой прекратит продавать, как появится набережная, речные трамвайчики, нормальные дороги..и все заселится окончательно..конечно подрастет.
Про стратегии..я тоже люблю) Просто жизнь одна. А 5 лет жизни - это немало. :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
31 мая 2023
31.05.23, 13:42
JimmyChoo писал(а):
а какие минусы у реального центра? я вот пожил внутри садового, рядом с эрмитажем, особых минусов не ощутил. переулки тихие, малонаселенные, пешком по бульварам, до кремля и тп. школые и сады незабитые. воздух не хуже чем в том же фили, где я 10 лет жил. ну я правда без аллергий и тп, но правда мне кажется в москве +- одинаковый воздух если только не живешь окном на шоссе.
недостаток же «недоцентра» (ну типа как цао у ттк) в том, что пешком особо не дойдешь до театров, музеев и тп. москва же внутри садового очень компактная, я перестал пользоваться метро и машиной, или пешком ходил или летом на велосипеде/самокате.
самый большой минус реального центра - это полное отсутствие современных доступных ЖК. Что там внутри садового? Дореволюционные дома, апарты, и бизнес-лакшери-элит. Шум, газы, толпы. Где детям гулять? Куда младших школьников можно выпустить одних, ходить по "тихим" переулкам? Есть ли там хоть один ЖК с нормальным двором или близким парком? С парковками тоже засада...
Мы в своем "недоцентре" тоже везде пешком ходим, включая работу, ну уж если торопимся - то на электросамокате. И в театр, и в музеи, и в рестораны можно легко прогуляться. Ну или пара станций на метро / 10 мин на такси 2-3 раза в год, не такие уж мы заядлые театралы. Так что меня наш пресненский "недоцентр" более чем устраивает. С удовольствием бы взяли тут какой-нибудь Сити-парк, или Ред-сайд на худой конец. Только ценник у них за пределами мечтаний. Так что вариант центра при расширении в принципе отпадает, че уж тут обсуждать его недостатки.
31 мая 2023
31.05.23, 14:56
Белова Анна писал(а):
31.05.23, 14:53
Юлия Битузе писал(а):
Сейчас Пресня растет?
у пресни 14 ценник космос..Те предложения что там появляются..считаю ценовым неадеватом :ne_vi_del:
ЗП..сильно подрос. Как мосреалстрой прекратит продавать, как появится набережная, речные трамвайчики, нормальные дороги..и все заселится окончательно..конечно подрастет.
Про стратегии..я тоже люблю) Просто жизнь одна. А 5 лет жизни - это немало. :lol:
Я не спрашиваю как подрос ценник за 3 года, тому были иные причины, сейчас ситуация иная.
Я спросила, будет еще расти? Не на проценты инфляции или ослабления рубля, а в валюте, тоись по-взрослому
Можно ли сейчас , сегодня, купить ЗП чтобы продать через три года с долларовым эквивалентом прибыли?
31 мая 2023
31.05.23, 14:59
Юлия Битузе писал(а):
тоись по-взрослому
ЗП? Если бы не было продаж мосреалстроя. Ценник был бы на сейчас на 20 процентов выше.
По взрослому это в 2 и более раза? Нет, не будет.
Если не учитывать ослабление и инфляцию..и если все вырастет или упадет
Пресня14 уже давно себя исчерпала.
Спасибо Юлии Лурье..