Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 апр. 2023
Тоже несовершеннолетние?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 апр. 2023
Арендуйте офис. Сейчас за копейки можно снять и работайте в личном пространстве, подружек приглашайте.10.04.23, 09:25Карпушкина Вероника писал(а):Я не сливаюсь, а хочу личного пространства .10.04.23, 09:09Ирина Сорокина писал(а):Я правильно понимаю, что речь идет о матери двух несовершеннолетних детей?
А семья это святое. В семью вкладываться нужно, не в акции. Тогда и отдача будет в тысячи раз больше.
Вы мама!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 апр. 2023
Вероник, может домик присмотреть какой к покупке?10.04.23, 09:25Карпушкина Вероника писал(а):Я не сливаюсь, а хочу личного пространства .10.04.23, 09:09Ирина Сорокина писал(а):Я правильно понимаю, что речь идет о матери двух несовершеннолетних детей?
С отдельным выходом.
Это бы возможно решило бы многие проблемы.
Зы: почему ты, а не твой супруг ищешь квартиру на сьем?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2023
Подросткам к стирке штанов и доброму слову еще отчаянно нужен режим дня, стабильность и контроль со стороны взрослых. Особенно, если есть ментальные проблемы. Какое решение предлагаете? Жить с бывшим мужем? Выдернуть детей из привычной обстановки от отца, обеспечивающего как раз режим и контроль, на съемнуютквартиру? При ненормированом рабочем дне матери.
10 апр. 2023
Нет. Молодая семья, живут отдельно.
10 апр. 2023
Это нормально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 апр. 2023
Мать может спокойно свой день рабочий нормировать.10.04.23, 09:41Рита 24 писал(а):Подросткам к стирке штанов и доброму слову еще отчаянно нужен режим дня, стабильность и контроль со стороны взрослых. Особенно, если есть ментальные проблемы. Какое решение предлагаете? Жить с бывшим мужем? Выдернуть детей из привычной обстановки от отца, обеспечивающего как раз режим и контроль, на съемнуютквартиру? При ненормированом рабочем дне матери.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26517
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 апр. 2023
Он не хочет съезжать даже на оплаченный мною съем.10.04.23, 09:34Юлиана Проскворякова писал(а):Зы: почему ты, а не твой супруг ищешь квартиру на сьем?
А через скандал я его выселять не буду.
Так же предлагала купить квартиру на имя сына, что бы б. муж туда
съехал. Он отказался.
По факту, жить с б. мужем я не хочу рядом, а сам он съезжать не желает.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 апр. 2023
То что она мама, это не обязывает ее жить вместе с нелюбимым мужчиной, особенно если там неразрешимые противоречия и конфликты. Вы же женщина, Ирин, разве это Вам не понятно?!10.04.23, 09:33Ирина Сорокина писал(а):Арендуйте офис. Сейчас за копейки можно снять и работайте в личном пространстве, подружек приглашайте.10.04.23, 09:25Карпушкина Вероника писал(а):Я не сливаюсь, а хочу личного пространства .10.04.23, 09:09Ирина Сорокина писал(а):Я правильно понимаю, что речь идет о матери двух несовершеннолетних детей?
А семья это святое. В семью вкладываться нужно, не в акции. Тогда и отдача будет в тысячи раз больше.
Вы мама!
Конфликты в семье бьют не только по маленьким детям, но и по подросткам. И не в меньшей степени.
10 апр. 2023
То есть отселившись подальше все это сразу нарисуется и жизнь наладится?10.04.23, 09:41Рита 24 писал(а):Подросткам к стирке штанов и доброму слову еще отчаянно нужен режим дня, стабильность и контроль со стороны взрослых.
Режим дня это вопрос навыков, привычек. Их формируют и у себя в любом возрасте, и у детей.
Исключив себя из жизни своих детей, что изменится?
Она хочет личного пространства. Что имеется ввиду?
Свой рабочий стол?
Комната?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.