Почему цены на аренду выросли? 293 / 5342
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2023
По этой логике и за отопление берите. Греешься - плати. И за запирающее устройство. И за газ по тарифу. За антенну - тоже плати, хоть и без ТВ, да?
Оплата должна быть только по счётчикам. Интернет - за счёт жильца - сам выбирает что хочет.
30 окт. 2023
Ну, кому оплата должна тому и по счётчикам.) А всем остальным по соглашению сторон.30.10.23, 10:52Мосина Ольга писал(а):По этой логике и за отопление берите. Греешься - плати. И за запирающее устройство. И за газ по тарифу. За антенну - тоже плати, хоть и без ТВ, да?
Оплата должна быть только по счётчикам. Интернет - за счёт жильца - сам выбирает что хочет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 окт. 2023
Просто ваши соглашения выглядят не логичными, это вы сами так придумываете? Ну по типу платных показов?30.10.23, 10:58Сергей Румянцев писал(а):Ну, кому оплата должна тому и по счётчикам.) А всем остальным по соглашению сторон.30.10.23, 10:52Мосина Ольга писал(а):По этой логике и за отопление берите. Греешься - плати. И за запирающее устройство. И за газ по тарифу. За антенну - тоже плати, хоть и без ТВ, да?
30 окт. 2023
Так сделайте проще - пусть оплачивают всю платежку. И налоги тоже. Я ж для кого квартиру купил/унаследовал? - чтобы ты жил, "уважаемый" наниматель.30.10.23, 10:58Сергей Румянцев писал(а):Ну, кому оплата должна тому и по счётчикам.) А всем остальным по соглашению сторон.
30 окт. 2023
Кстати в регионах такая практика, у меня в Туапсе так. Но там и платёж в два раза дешевле чем в Москве, а в Москве все арендаторы платят ставку аренды и счётчики, остальное я сама, точнее мужу делегировала30.10.23, 11:03Мосина Ольга писал(а):Так сделайте проще - пусть оплачивают всю платежку. И налоги тоже. Я ж для кого квартиру купил/унаследовал? - чтобы ты жил, "уважаемый" наниматель.30.10.23, 10:58Сергей Румянцев писал(а):Ну, кому оплата должна тому и по счётчикам.) А всем остальным по соглашению сторон.
30 окт. 2023
Логичными/нелогичными. Всё проще, на самом деле. При заключении договоров учитываются договорённости сторон. Как стороны решат так и будет. Агент, в моём понимании, лишь посредник который может что то рекомендовать или не рекомендовать. Окончательное решение остаётся за договаривающимися сторонами.30.10.23, 11:00Уля-ля писал(а):Просто ваши соглашения выглядят не логичными, это вы сами так придумываете? Ну по типу платных показов?30.10.23, 10:58Сергей Румянцев писал(а):Ну, кому оплата должна тому и по счётчикам.) А всем остальным по соглашению сторон.30.10.23, 10:52Мосина Ольга писал(а):
По этой логике и за отопление берите. Греешься - плати. И за запирающее устройство. И за газ по тарифу. За антенну - тоже плати, хоть и без ТВ, да?
30 окт. 2023
Да, пожалуйста. Я не против. Как стороны договора решат так и будет. Моё участие в сделке это посредничество. Я лишь помогаю участникам достичь соглашения и оформить сделку. Всё. Если бы я выступал в роли одной из сторон а агент мне диктовал свои условия то я послал бы его на...лесом.30.10.23, 11:03Мосина Ольга писал(а):Так сделайте проще - пусть оплачивают всю платежку. И налоги тоже. Я ж для кого квартиру купил/унаследовал? - чтобы ты жил, "уважаемый" наниматель.30.10.23, 10:58Сергей Румянцев писал(а):Ну, кому оплата должна тому и по счётчикам.) А всем остальным по соглашению сторон.
30 окт. 2023
То есть вы не представляете интересы ОДНОЙ из сторон? И кто вам платит комиссию, 50 на 50?30.10.23, 11:12Сергей Румянцев писал(а):Да, пожалуйста. Я не против. Как стороны договора решат так и будет. Моё участие в сделке это посредничество. Я лишь помогаю участникам достичь соглашения и оформить сделку. Всё. Если бы я выступал в роли одной из сторон а агент мне диктовал свои условия то я послал бы его на...лесом.30.10.23, 11:03Мосина Ольга писал(а):Так сделайте проще - пусть оплачивают всю платежку. И налоги тоже. Я ж для кого квартиру купил/унаследовал? - чтобы ты жил, "уважаемый" наниматель.30.10.23, 10:58Сергей Румянцев писал(а):Ну, кому оплата должна тому и по счётчикам.) А всем остальным по соглашению сторон.
30 окт. 2023
Вот и подскажите своим клиентам-наймодателям).30.10.23, 11:12Сергей Румянцев писал(а):Да, пожалуйста. Я не против. Как стороны договора решат так и будет
Можно ещё много чего придумать, что взять с нанимателя..
30 окт. 2023
А я и подсказываю. Подготовку к сделке начинаем с обсуждения сложившейся практити. Что то рекомендую, что то нет. Окончательное решение остаётся за участниками сделки. Каждая сделка, в принципе, уникальна. У меня договора найма готовятся с учётом договорённости сторон.30.10.23, 11:15Мосина Ольга писал(а):Вот и подскажите своим клиентам-наймодателям).30.10.23, 11:12Сергей Румянцев писал(а):Да, пожалуйста. Я не против. Как стороны договора решат так и будет
Можно ещё много чего придумать, что взять с нанимателя..
А у вас как? Наверно, всё универсальное?
Заметьте! Я не позиционирую себя как "эксперт".