Квартира за наличку 271 / 4605
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 мар.
Зато звучит круто. Всех послал. В очередь сукины дети, за моей недвижимостью. С вами разговор короткий. Не хотите, чего-то просите, пошли на..06.03.24, 11:43Lifehaker писал(а):А чего боятся то психушки как огня?06.03.24, 11:35Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Я продал несколько объектов без предоставления справок, коллега на Рубле построил новый дом, выставил на продажу старый-всех "требователей" посылал лесом, так же продал объект.06.03.24, 11:27Lifehaker писал(а):
А это маркер №1, этих справок как огня боятся всевозможные психопаты, нарциссы, люди с нарушениями. В НД они сходят, а вот с ПНД начинаются танцы с бубнами, рыльце то в пушку, боятся разоблачения в психушке, видимо)
Права подходят, но только совсем свежие. Да и где гарантия что со свежими правами человек не загремел на учет за год? Никто такой риск на себя не возьмет.
Дело плевое, эта справка выдается за 3-5 минут.
06 мар.
У работника с кабинетом с видом на Кремль нет времени на посещение пнд, оно очень ценное. Если он собирается купить объект, также не просит продавца предоставить справки, он инфу получит от сб компании, где работает.06.03.24, 11:43Lifehaker писал(а):А чего боятся то психушки как огня?06.03.24, 11:35Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Я продал несколько объектов без предоставления справок, коллега на Рубле построил новый дом, выставил на продажу старый-всех "требователей" посылал лесом, так же продал объект.06.03.24, 11:27Lifehaker писал(а):
А это маркер №1, этих справок как огня боятся всевозможные психопаты, нарциссы, люди с нарушениями. В НД они сходят, а вот с ПНД начинаются танцы с бубнами, рыльце то в пушку, боятся разоблачения в психушке, видимо)
Права подходят, но только совсем свежие. Да и где гарантия что со свежими правами человек не загремел на учет за год? Никто такой риск на себя не возьмет.
06 мар.
Такой страх разоблачения, что в ПНД никак нет.06.03.24, 11:47Yaroslav писал(а):Зато звучит круто. Всех послал. В очередь сукины дети, за моей недвижимостью. С вами разговор короткий. Не хотите, чего-то просите, пошли на..06.03.24, 11:43Lifehaker писал(а):А чего боятся то психушки как огня?06.03.24, 11:35Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
Я продал несколько объектов без предоставления справок, коллега на Рубле построил новый дом, выставил на продажу старый-всех "требователей" посылал лесом, так же продал объект.
Там, не дай бог, всплывет правда, что кукуха то того .
Все бредни и нлп-присоеденение товарища заСталина к Кремлю с Рублем оказалось фейком. А так хотелось)
06 мар.
Слушайте, я встречал большое количество вполне респектабельных людей, стоящих на учёте в пнд и нд.06.03.24, 11:53Lifehaker писал(а):Такой страх разоблачения, что в ПНД никак нет.
Все бредни и нлп-присоеденение товарища заСталина к Кремлю с Рублем оказалось фейком. А так хотелось)
Попытки суицида. По молодости из-за девочки или мальчика.
Эпилепсия. Врождённая или в результате травмы.
Дамы попадались, бизнес вумен, тяжёлые разводы.
Шизофреники, они часто бывают успешны в бизнесе.
Про НД, вообще не говорю.
Пару лет назад пришел мужик за 50. У него в управлении несколько Мск гостиниц.
На учёте как выяснилось, наркотики. Больше 10 лет ремиссия. Поговорили. Он 8 месяцев потратил, чтобы сняться с учёта, после этого квартиру его продали.
Разное бывает.
Эту фигню по ушам нести, что нет времени, кабинет с окнами на Кремль, вот точно не надо.
06 мар.
Нет конечно, совсем про другое речь. Напряглись риэлтеры. вообще, хочу опробовать схему ездить на показ только с частными лицами, без риэлтера которые. Имею право, считаю06.03.24, 11:37Yaroslav писал(а):Ясен перец. Приезжает человек на Мерседесе за 10 миллионов, а там какой-то работяга с зарплатой в 100 000. И он меня начинает учить, что мне надо в моей машине ремонтировать. Младше меня к тому же. Ты машину такую купи и должность такую заслужи, тогда и будешь мне говорить, где и что мне надо в машине ремонтировать.06.03.24, 11:12Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Знаете, как бывает, приходит молодой чел с агентства с покупателем, опыт работы 3 года и начинает показывать, что он умнее продавана, который старше, на должности и квартирок у него не одна я всегда за учтивость, сотрудничество, радость от продажи - покупки квартиры.06.03.24, 11:01Олег Назаров писал(а):
Как можно без уважения относиться к человеку, у которого выезд из гаража с видом на Кремль?
Примерно так, да?
06 мар.
Ярослав, давайте уважительно друг к другу .. Вы мне приписываете-"нести фигню", агент с Зеленограда предлагает "не умничать". Я свои кейсы описываю, имею право, и главное-возможность не предоставлять справки пнд.06.03.24, 12:04Yaroslav писал(а):Слушайте, я встречал большое количество вполне респектабельных людей, стоящих на учёте в пнд и нд.06.03.24, 11:53Lifehaker писал(а):Такой страх разоблачения, что в ПНД никак нет.06.03.24, 11:47Yaroslav писал(а):
Зато звучит круто. Всех послал. В очередь сукины дети, за моей недвижимостью. С вами разговор короткий. Не хотите, чего-то просите, пошли на..
На учёте как выяснилось, наркотики. Больше 10 лет ремиссия. Поговорили. Он 8 месяцев потратил, чтобы сняться с учёта, после этого квартиру его продали.
Разное бывает.
Эту фигню по ушам нести, что нет времени, кабинет с окнами на Кремль, вот точно не надо.
06 мар.
Да не напряглись06.03.24, 12:04Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Нет конечно, совсем про другое речь. Напряглись риэлтеры. вообще, хочу опробовать схему ездить на показ только с частными лицами, без риэлтера которые. Имею право, считаю06.03.24, 11:37Yaroslav писал(а):Ясен перец. Приезжает человек на Мерседесе за 10 миллионов, а там какой-то работяга с зарплатой в 100 000. И он меня начинает учить, что мне надо в моей машине ремонтировать. Младше меня к тому же. Ты машину такую купи и должность такую заслужи, тогда и будешь мне говорить, где и что мне надо в машине ремонтировать.06.03.24, 11:12Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
Знаете, как бывает, приходит молодой чел с агентства с покупателем, опыт работы 3 года и начинает показывать, что он умнее продавана, который старше, на должности и квартирок у него не одна я всегда за учтивость, сотрудничество, радость от продажи - покупки квартиры.
Примерно так, да?
Просто ну вот реально, какие-то абсурдные вещи пишите. С людьми которые работают в офисах с "окнами на Кремль", как раз обычно очень конструктивный диалог получается. Надо, значит надо. Никто в обиженную позу не встаёт и фигню не порет. "Я не такой, времени у меня нет, я нужен всем (вместе со своей квартирой), а мне никто." итд.
06 мар.
Слушайте, это же маркер.06.03.24, 12:07Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Ярослав, давайте уважительно друг к другу .. Вы мне приписываете-"нести фигню", агент с Зеленограда предлагает "не умничать". Я свои кейсы описываю, имею право, и главное-возможность не предоставлять справки пнд.06.03.24, 12:04Yaroslav писал(а):Слушайте, я встречал большое количество вполне респектабельных людей, стоящих на учёте в пнд и нд.06.03.24, 11:53Lifehaker писал(а):
Такой страх разоблачения, что в ПНД никак нет.
Разное бывает.
Человек не договороспособен. На любой, даже самой простой сделке, может пойти что-то не так. Нужно будет действовать оперативно и искать компромисс. Я бы сразу напрягся, если бы человек начал "козлить", на голом месте. Если сразу так, а что будет, если пойдёт что-то не так?
Постарался бы такой покупки избежать.
Причём не только я, это обычно так происходит.
Сорри за сленг и за мой французский.
Пишу как есть.
Не принимайте за переход на личности.
06 мар.
Кому надо-вам? Мне-нет. Где вы увидели обиженные позы? Я пишу свои случаи продажи, они не абсурдны. Свое видение, не проецируйте, пожалуйста06.03.24, 12:10Yaroslav писал(а):Да не напряглись06.03.24, 12:04Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Нет конечно, совсем про другое речь. Напряглись риэлтеры. вообще, хочу опробовать схему ездить на показ только с частными лицами, без риэлтера которые. Имею право, считаю06.03.24, 11:37Yaroslav писал(а):
Ясен перец. Приезжает человек на Мерседесе за 10 миллионов, а там какой-то работяга с зарплатой в 100 000. И он меня начинает учить, что мне надо в моей машине ремонтировать. Младше меня к тому же. Ты машину такую купи и должность такую заслужи, тогда и будешь мне говорить, где и что мне надо в машине ремонтировать.
Примерно так, да?
Просто ну вот реально, какие-то абсурдные вещи пишите. С людьми которые работают в офисах с "окнами на Кремль", как раз обычно очень конструктивный диалог получается. Надо, значит надо. Никто в обиженную позу не встаёт и фигню не порет. "Я не такой, времени у меня нет, я нужен всем (вместе со своей квартирой), а мне никто." итд.
06 мар.
Какое видение? Я профессионал. Работаю профессионально. Пишу исходя из многолетней практики. Не по причине того, что я так хочу и всё тут.06.03.24, 12:17Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Кому надо-вам? Мне-нет. Где вы увидели обиженные позы? Я пишу свои случаи продажи, они не абсурдны. Свое видение, не проецируйте, пожалуйста06.03.24, 12:10Yaroslav писал(а):Да не напряглись06.03.24, 12:04Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
Нет конечно, совсем про другое речь. Напряглись риэлтеры. вообще, хочу опробовать схему ездить на показ только с частными лицами, без риэлтера которые. Имею право, считаю
Знаете, можно обойтись и без справок. Например сделать нотариальную сделку. Это вполне достаточно. Нотариус пошлёт запросы в пнд и нд. Просто это денег стоит.
Просто когда человек упирается из-за принципа непонятного, без особой логики, это сразу наводит на разные мысли.
Тем более сейчас, когда ипотека 17-18 процентов и рынок Покупателя, а не Продавца. Сейчас продавец вообще должен быть максимально лоялен к любым просьбам .
Ладно, разговор впустую.