А с виду приличные люди.... 848 / 8285

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 апр.
20.04.24, 18:36
zver писал(а):

Какое вылавливание клиента и подписание акта? И что мешает подписать акт осмотра квартиры, при самом осмотре?
В договоре прописали механизмы взаимодействия, акты прекрасно подписываются дистанционно. Сейчас огромное количество интернет фирм так и работают.
Ну, я лично увольняю за нарушение технологии
подписание актов осмотра, акта выполненных работ, согласия на снижение цены, согласия на предложенный офер, прочих необходимых документов - обязательно
ни один клиент не сможет сказать - а что вы делали за такие деньжищи комиссионных
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр.
20.04.24, 18:39
grappler писал(а):
Ну я надеюсь вы то не такая.
Не надейтесь .. я злая, циничная и прожженная риелторша, когда дело касается моих интересов и интересов моих клиентов ..

вы все еще меня хотите обсудить ? :lol: Вы сегодня, как бабка на лавочке, всем кости перемыли .. Смирнову, который отсутствовал во время скандала , меня приплетаете.. Давайте лучше обсудим Вас .. Вот вы кто по профессии ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 апр.
20.04.24, 18:48
Минеева Татьяна писал(а):
20.04.24, 18:39
grappler писал(а):
Ну я надеюсь вы то не такая.
Не надейтесь .. я злая, циничная и прожженная риелторша, когда дело касается моих интересов и интересов моих клиентов ..

вы все еще меня хотите обсудить ? :lol: Вы сегодня, как бабка на лавочке, всем кости перемыли .. Смирнову, который отсутствовал во время скандала , меня приплетает к )).. Давайте лучше обсудим Вас .. Вот вы кто по профессии ?
Я инженер.
У меня иные подходы к решению проблем.
20 апр.
20.04.24, 18:54
grappler писал(а):
Я инженер.
Вот.. Чудесно то как … Вчера на парковке новый сосед поставил свою колымагу посередине двух мест , ему сделали замечание, он послал всех на хрен, оказался инженер … Вот думаю теперь , вы все такие или среди вас попадаются воспитанные люди ))).. Пысы.. Ну это как бЭ обратная связь для вас …
20 апр.
20.04.24, 17:49
Merinda-nik писал(а):
Минеева Татьяна,
Посмотрите ролик. Вы наверное не смотрели. Я слушала в машине, смотреть глазами там нечего. Смирнов по телефону общался и с юристами и сотрудниками в момент скандала, ему звонили его же сотрудники и спрашивали что делать. Он в ответ бычил и угрожал. Потом снял фейковый ролик с подтасовкой фактов - нападение на женщин. Когда понял что прижали и история получит огласку, то ролик удалил.

Вчера принес извинения, отозвал досудебку, компенсировал затраты.
Очень даже есть чего посмотреть :lol: Господин в красной курточке напрыгивает там не по-детски на всех, включая милицию. Посмотрите, Катя. Плохо, конечно, что сотрудники офиса не сдержались, но ладно, в следующий раз будут умнее.
IceCool
20 апр.
Какая полезная тема))
Риэлторы, не стесняйтесь, очень важно ваше мнение!
Не спекуль
20 апр.
20.04.24, 19:02
Минеева Татьяна писал(а):
20.04.24, 18:54
grappler писал(а):
Я инженер.
Вот.. Чудесно то как … Вчера на парковке новый сосед поставил свою колымагу посередине двух мест , ему сделали замечание, он послал всех на хрен, оказался инженер … Вот думаю теперь , вы все такие или среди вас попадаются воспитанные люди ))).. Пысы.. Ну это как бЭ обратная связь для вас …
А вы правда разницу не видите между этими ситуациями, и выводами из них?
Для риэлтора умение общаться с людьми и решать конфликтные ситуации - профессиональный навык. Люди из видео видимо просто профнепригодны. Повторюсь, им бы коллекторами идти, а не риэлторами.
А описанный вами случай говорит о личных качествах соседа, а не о профессиональных.
Последний раз редактировалось grappler 20.04.24, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
20 апр.
20.04.24, 19:14
Pavelmsk писал(а):
Какая полезная тема))
Риэлторы, не стесняйтесь, очень важно ваше мнение!
Наше мнение следующее: претензию принять, ходоков отправить домой без кофе)
IceCool
20 апр.
20.04.24, 19:10
чао писал(а):
в следующий раз будут умнее.
Следующего раза, надеюсь, не будет.
...
Рассылать досудебки, рассчитанные на буратин, - плохой феншуй.
Истинные риэлторы подобными кунштюками не зарабатывают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр.
20.04.24, 19:16
grappler писал(а):
А вы правда разницу не видите между этими ситуациями, и выводами из них?
А вы правда читать не умеете ? Тут кто то защищал этих дебилов, которые были в офисе ?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 20.04.24, 19:25, всего редактировалось 1 раз.