Печальная история "продажи" квартиры. Возможно ли оспорить сделку? 235 / 3086
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 апр. 2024
Тань, Вы серьезны думаете, что я не заметила кучу "проколов" и нестыковок в постах ТС? Хорош уже в детективов играть. Смешно.
29 апр. 2024
А Вы знакомы?29.04.24, 17:45Татьяна Костянова писал(а):Или жизнь ему спас брат этот. Вы ж этим инвалидом не знакомы, чтобы утверждать, что нагрел.
29 апр. 2024
Не скучные, а опасные. Даже уголовники вас боятся и сбегают, что ж простым гражданам -то делать29.04.24, 17:26Людмила Воронина писал(а):Это когда его разозлили , стало проскальзывать. Сбился с "культурного ритма" , так сказать.
Риэлторы Нерса скучные же люди , дотошные , ни советов тебе , ни-че-го. Одно морализаторство.
Не риэлтор
29 апр. 2024
Так я и не даю проф. советов со статьями, с которыми идти в суд.29.04.24, 17:48kenigfrau писал(а):А Вы знакомы?29.04.24, 17:45Татьяна Костянова писал(а):Или жизнь ему спас брат этот. Вы ж этим инвалидом не знакомы, чтобы утверждать, что нагрел.
Пусть все сбудется!
29 апр. 2024
...чтобы утверждать, что "любезный братец" НЕ нагрел пенсионера-инвалида?
Вы знаете столько же, сколько и я. Но почему-то идеализируете двоюродного брата. На основании каких фактов?
29 апр. 2024
Девочки, не ссорьтесь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 апр. 2024
Татьяна Костянова,
" Русь,...дай ответ! Не даёт ответа" (Н.В.Гоголь)
Ну, и я пошла. Делами заниматься.
"Будете у нас на Колыме, заходите" (с)
" Русь,...дай ответ! Не даёт ответа" (Н.В.Гоголь)
Ну, и я пошла. Делами заниматься.
"Будете у нас на Колыме, заходите" (с)
29 апр. 2024
А в чем он его "нагрел" , болезная ?29.04.24, 18:11kenigfrau писал(а):...чтобы утверждать, что "любезный братец" НЕ нагрел пенсионера-инвалида?
Вы знаете столько же, сколько и я. Но почему-то идеализируете двоюродного брата. На основании каких фактов?
"Обезопасить имущество" - это значит , "обезопасить имущество".
В могилу с собой он квартиру не сможет забрать, но и мошенникам уже неинтересен.
Объект останется в семье.
Нищастный инвалид жив , периодически пьянствует и даже пытается пакостить семье посредством "друзей" .
Один вот даже тут пишет..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 апр. 2024
Тут такое....ну терзают инвалида (на голову , вероятно) "сомнения" - беги к юристам. Самостоятельным образом. Раз дееспособный (или все-таки нет ? )26.04.24, 20:24Copengut писал(а):С тех пор он продолжает жить в своей квартире и дружить с братом и его женой. Но недавно его стали терзать смутные сомнения, и он рассказал эту историю сначала паре своих старых товарищей, а потом и мне.
Слушать "друзей" и делиться "по секрету всему свету" = группа риска товарищ.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 апр. 2024
Увы, с жизненным и профессиональным опытом понимаю что об отсутствии чести и достоинства у других людей чаще всего вещают сами те у кого с этим прямо вот беда). А Вы даже не вещаете, Вы- с комсомольским задором ярлыки клеите29.04.24, 14:33Copengut писал(а):Да мне даром не нужна консультация "юриста", который не понимает значение слов "никаких документов" и не имеет представления о чести и достоинстве, а продолжает впаривать мне какую-то чушь про персональные данные.29.04.24, 14:08Юлиана Проскворякова писал(а):Мне как риэлтору с юридическим образованием был интересен кейс в виде ситуация Вашего товарища+договорные обязательства.
Более того скажу, я бы ознакомилась, проанализировала и ни одного совета бы Вы от меня не получили.
Не платного, ни тем более(!) бесплатного. А вот мои коллеги чисто теоретически могли Вам помочь советами...
Но увы, Вы их слили.
И я никого не слил. Нужную предварительную информацию я уже получил, благодаря некоторым благожелательным профессионалам. Если у кого-то есть реальные предложения, прошу в личку. С остальными мне общаться уже неинтересно. Всем добра.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.