За сколько сдавать евротрешку ЖК Символ? 233 / 3205
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 нояб.
Я поискала в интернете. Работают с разными коллективами, мужчина самый востребованный музыкант в своем кругу, женщина вокалистка. Да, преподают и он, и она.30.11.24, 21:26Спасибо, Шмелик! писал(а):Спросите- будут ли заниматься дома?
Дают ли уроки дома?
Где работают?
Певцов среди них нет?
Предупредила их, что есть чат дома, в котором, если что, народ жалуется.
Последний раз редактировалось Sucher 30.11.24, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб.
Риэлторский? Как Трамп?30.11.24, 21:29Sucher писал(а):Какой-то риэлторский бизнес в США у него, судя по всему. В поиске вылезает по имени фамилии.30.11.24, 21:25чао писал(а):Человек понимает, что ему надо. А узнать про него побольше возможно?30.11.24, 21:22Sucher писал(а):
У меня было очень мало времени с ним пообщаться, тк он пришел на просмотр в неудобное время и еще с опозданием, а у меня была неотложная встреча. Он бегом посмотрел квартиру и хотел сразу ее снимать. А я не готова была и не могла этим в тот момент заниматься. Мы даже не поговорили толком.
Позже я узнала, что мужчина москвич, имеет в Москве квартиру, здесь родился и вырос.
А вот зачем ему здесь снимать при наличии квартиры в Москве не знаю.
IceCool
30 нояб.
Это если правда то, что он заявляет.30.11.24, 21:33чао писал(а):Я думаю, от теток уже все устали. Счас о другом думы. Тем более, бизнесс с омерикой.
А с другой стороны москвич с квартирой и непонятным бизнессом.
Но износ будет меньше всего согласна. Учитывая что квартира для сына, и одна из основных задач чтобы не убили обьект, я бы наверное его взяла.
Последний раз редактировалось Тататьяна 30.11.24, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
30 нояб.
Если дома не будут репетировать, то тоже ок. У них есть репетиционная база?30.11.24, 21:33Sucher писал(а):Я поискала в интернете. Работают с разными коллективами, мужчина самый востребованный музыкант в своем кругу, женщина вокалистка. Да, преподают и он, и она.30.11.24, 21:26Спасибо, Шмелик! писал(а):Спросите- будут ли заниматься дома?
Дают ли уроки дома?
Где работают?
Певцов среди них нет?
IceCool
30 нояб.
Мужчина сказал, что да, есть.30.11.24, 21:35чао писал(а):Если дома не будут репетировать, то тоже ок. У них есть репетиционная база?30.11.24, 21:33Sucher писал(а):Я поискала в интернете. Работают с разными коллективами, мужчина самый востребованный музыкант в своем кругу, женщина вокалистка. Да, преподают и он, и она.30.11.24, 21:26Спасибо, Шмелик! писал(а):
Спросите- будут ли заниматься дома?
Дают ли уроки дома?
Где работают?
Певцов среди них нет?
30 нояб.
Жить, вроде, собирается. Сказал, что по выходным дочку будет брать к себе.
30 нояб.
У нас снимал один мужчина, молодой, красивый чертовски) Сказал, дочь будет на выходных маленькая 5 лет, поэтому 90м2 две спальни с большой кухней-гостиной. Ремонт с нуля был. Перекрестились и сдали, спрос был никакой, он не торговался. Прожил 2 года. Квартира даже лучше после него стала) Но у него личный шофер, уборщица приходила. Баб не водил - это был дом, куда приходила дочка.
IceCool
30 нояб.
Я бы начала с него под Ваши задачи, не убьет квартиру скорее всего, легче будет его поднять. Но есть риск, что сьедет, но не факт.30.11.24, 21:39Sucher писал(а):Жить, вроде, собирается. Сказал, что по выходным дочку будет брать к себе.
30 нояб.
У меня среди друзей есть несколько музыкантов (гитаристы, вокалисты, даже один флейтист ). Когда я прихожу к ним в гости, то обязательно прошу их что-то исполнить. Наши посиделки могут затянуться далеко за полночь. Но все они живут в своих квартирах и их соседи уже привыкли к шуму за долгие годы.30.11.24, 21:33Sucher писал(а):мужчина самый востребованный музыкант в своем кругу, женщина вокалистка
Музыканты - не самые оптимальные арендаторы. Из-за них у вас могут возникнуть проблемы(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб.
У нас тоже жил такой дядечке 55лет, после развода,в большой Е2 лужковских времен 90 м, бестолковая, то еще счастье сдавать ее было, 5 лет прожил, проблем не было.30.11.24, 21:41чао писал(а):У нас снимал один мужчина, молодой, красивый чертовски) Сказал, дочь будет на выходных маленькая 5 лет, поэтому 90м2 две спальни с большой кухней-гостиной. Ремонт с нуля был. Перекрестились и сдали, спрос был никакой, он не торговался. Прожил 2 года. Квартира даже лучше после него стала) Но у него личный шофер, уборщица приходила. Баб не водил - это был дом, куда приходила дочка.
Последний раз редактировалось Тататьяна 30.11.24, 21:47, всего редактировалось 1 раз.