Повторение павловcкой денежной реформы-1991 невозможно? 292 / 4499
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 нояб.
Самокритично Тюленев. Всю правду о себе.
22 нояб.
Мне кажется будет что-то изящное. Чтобы основные бедные массы не задеть, всё-таки волнения могут быть, поэтому кроме инфляции пожирающей деньги можно через 115 фз изымать деньги: докажешь законность - снимешь свой вклад.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб.
Я никого не вношу в ЧС, но 007майк истерит по поводу цен на квартиры viewtopic.php?p=3181696#p3181696
Наверное его постигла личная неудача с покупкой жилья.
22 нояб.
Да стебется человек
Поймал волну
Развлекается..
Жаль Лазанья пропал, заменить некем
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
23 нояб.
Людмила Б_,
Вы риелтор?
Вы риелтор?
23 нояб.
На сколько я помню, когда делается вклад даже на 1 млн. руб. , заполняется анкета , в которой надо указать происхождение денег.22.11.24, 16:40Ланалика писал(а):Мне кажется будет что-то изящное. Чтобы основные бедные массы не задеть, всё-таки волнения могут быть, поэтому кроме инфляции пожирающей деньги можно через 115 фз изымать деньги: докажешь законность - снимешь свой вклад.
23 нояб.
Мигранты могут по любым причинам мигрировать еще куда-нибудь. К тому же, они пытаются насаждать в России свои неприемлемые нормы поведения и законы.20.11.24, 12:29Уля-ля писал(а):Вот не поняла, так нужен рабочий класс или мигрантов хватит?19.11.24, 20:28Matrosso-2020 писал(а):В провинциях еще есть рабочий класс, а в целом Вы правы19.11.24, 13:13eugen писал(а):Ключевая причина в том что в стране за последние 24 года искоренен рабочий класс. Буржуазное государство победило полностью. Рабочие и крестьяне, как источник революции 17 года, ликвидированы. Те кто приходят на рынок труда - дети менеджеров, врачей, риэлторов, всевозможных ипшников, торговцев, т.е. люди совершенно чуждые тяжелого труда и их родители уже не работали в тяжелых условиях.
23 нояб.
Тогда нужно какие то привлекательные условия делать чтобы молодёжь шла в рабочий класс23.11.24, 07:12Matrosso-2020 писал(а):Мигранты могут по любым причинам мигрировать еще куда-нибудь. К тому же, они пытаются насаждать в России свои неприемлемые нормы поведения и законы.