Кто на каком авто ездит ? 335 / 56428

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 апр. 2009
zhyt писал(а):
Такое ощющение,что тут все пытаются сфотаться на фоне как можно более красивых машин,а потом небрежно положить фото. Аж стыдно показывать свой фордик :D

zhyt, наплюй.
У меня одна из самых больших сделок прошла, когда я катался на мятом, 15-летнем Гольф-2.
Этакий винтаж... ;) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
20 апр. 2009
Зачем стесняться ? Вот один из авто, который принадлежит одному из офисов "ЭКСПЕРТ" в Уфе (сдают в аренду, бизнес дополнительный)

внешняя ссылка
внешняя ссылка

А вот НЕРСиане, собравшиеся в Уфе на "Встрече без галстуков"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
20 апр. 2009
Илья писал(а):
Зачем стесняться ? Вот один из авто, который принадлежит одному из офисов "ЭКСПЕРТ" в Уфе (сдают в аренду, бизнес дополнительный)

А вот НЕРСиане, собравшиеся в Уфе на "Встрече без галстуков"

Серьезная организационная работа (собрать участников форума)-ЧЕСТЬ и хвала Вам Илья ,да и фото замечательные,а когда и где следующий съезд НЕРСиан,быть может мы НЕРСиане Москвы на чем-нибудь подобном приедем :bud:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
21 апр. 2009
Spider-Man писал(а):
Серьезная организационная работа (собрать участников форума)-ЧЕСТЬ и хвала Вам Илья ,да и фото замечательные,а когда и где следующий съезд НЕРСиан,быть может мы НЕРСиане Москвы на чем-нибудь подобном приедем :bud:

г. Новороссийск, октябрь 2009 г.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
21 апр. 2009
Илья
Все хорошо, только вроде сентябрь решили же....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 апр. 2009
KaterinaV писал(а):
Илья
Все хорошо, только вроде сентябрь решили же....

ОКай, сентябрь так сентябрь :D
Только нее 1-го, а то ребенка в школу собираю, в первый раз, в первый класс
21 апр. 2009
Илья
Где то есть тема в КД. Там даты есть...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
22 апр. 2009
мицубиси лансер, кузов 2007 г.
не нравится она мне,двигатель 1,5 для неё маловат,задыхается,бедная.
27 апр. 2009
Мари писал(а):
мицубиси лансер, кузов 2007 г.
не нравится она мне,двигатель 1,5 для неё маловат,задыхается,бедная.

Купите такую вот машинку Honda Fit,но только в комплектации 1500 см3.С виду вроде бы не большая,но для поездок по городу и загород-милое дело.Тем более НОВОРОССИЙСК город портовый у Вас такие можно занедорого прикупить.Вот Вам ссылка в помощь внешняя ссылка
Удачи :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12 мая 2009
Ростовский Прохожий писал(а):
ВячеславВН писал(а):
если Вы снова сменили джип на более дорогой

... а интересно, какой автопарк у господ риэлтеров ? :) :) :)

Хожу и бегаю пешком - это помогает держать в тонусе мышцы ног и ягодиц ).