Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Ребята, а как насчет авторского права? Я к тому, что вообще-то книги принято покупать. ИМХО, ситуация с бесплатным скачиванием книги при живом авторе сильно напоминает популярный вопрос продавца или покупателя: а как воспользоваться услугами риэлтора и кинуть его?
Svetlana Stolyarova, с интересом читаю ваш блог на НЕРС, но вероятно, что пропаганда идей и тезисов авторского права от вещателей мегакорпораций принесла свои плоды. Как насчет авторских прав на буквы от Кирилла и Мефодия? Человек должен считать себя вором оттого, что прочел чужую книгу в Интернете? Или послушал в машине песню, которая была лицензирована только для домашнего прослушивания? Или пример, женщине в Америке за выложенный в открытом доступе концерт "Металлики" присудили штраф 1 с чем-то миллиона долларов, этого долга хватит и ей, и ее внукам... Вы с этим согласны? Как заметил один крупный чиновник по поводу навязанных извне тезисов об авторском праве "нам что, за свой счет всю страну пересажать, и потом еще и содержать"? А как вы смотрите на то, что например, в России только сейчас в свободном доступе появилась база с ГОСТами, которая должна была быть открытой, которую выложил для всех один из пользователей? Возможно, что вопросы авторского права, которые вы отстаиваете, представлены только одной заинтересованной стороной?
Svetlana Stolyarova, ответа не последовало, и ваше желание выглядеть законопослушной в глазах других вполне понятно. Вы не читали ни одной книги, без того, чтобы купить ее лично у автора или в магазине. Примите знаки уважения, ваш имидж безупречен.
Дмитрий! В США за пользование торрентом можно в тюрьму попасть Какого ответа вы ждали?
Попадание в тюрьму за личное использование коммерческих продуктов во всем мире примерно одинакова. Просто когда ты сам пишешь книги, ты конечно будешь защищать авторское право априори. На пост-советском пространстве авторское право для личного пользования не прижилось еще по той причине, что произведения(музыка к примеру) распространять бесплатно выгоднее что бы потом получать деньги с концертов и выступлений. Ну и так же во многих других направлениях, например так же выгодно выкладывать экранки популярных кинофильмов во первых любители ходить в кино экранки не жалуют, на хороший фильм всё равно идут в кино, зато те кто в кино не ходит по тем или иным причинам, после просмотра экранки становяться рекламным носителем. С бизнесс-книгами примерно таже история(если это не мануал естественно), и соответственно я считаю, что если книга написана действительно на отлично, то у прочитваших безусловно возникнет желание посетить семинар. К тому же касаемо текста - его можно продавать и за рекламу на сайте или в блоге.
Пожалуй стоит добавить в список еще пару-тройку книг: "49 законов продаж"Д.Мэттсон (вышла в издательстве "Манн-Иванов-Фербер") "Руководство богатого папы по инвестированию" Р.Кийосаки "Большие контракты"К.Бакшт
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону внешняя ссылка
Очень рекомендую книгу А. Банкина "21 ошибка в продажах по телефону и как их избежать, чтобы продавать много и с удовольствием" всем риэлторам, особенно брокерам коммерческой недвижимости.
Размер PDF файла оказался чуть великоват для размещения во вложении. Кому интересно, напишите мне, я Вам вышлю по эл. почте, или найдите эту книгу сами в Яндексе.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Всем привет! Наверное мое обращение в первую очередь к тем, кто делает свои первые риэлторские шаги. Я рекомендую в Вашу коллекцию книгу Джо Коллоуэя "Оближи его!". Это книга - весьма прямой и открытый разговор об ответственности каждого работника в деле построения уникального бренда. Бренд строится на системе ценностей, т.е. способности привлекать и удерживать клиентов. Это инструмент для выживания на высококонкурентном рынке и он жестко связан с продажами. Носитель бренда - наши услуги, носитель репутации - только агентство. Бренд не логотип и не слоган, это идея и покупая, мы на самом деле покупаем предсказуемый результат. И это не причудливая теория, это на самом деле РАБОТАЕТ!!! и поможет Вам добиться успеха. Удачи на этом благодатном рынке, как говорит Артур Павлович Оганесян.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. К.Чапек