Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 нояб. 2008
трудовой стаж, пенсия и все в этом духе - элементарное разводилово под видом социалки.
до 60 лет выплачиваешь пенсионные государству, а получишь их обратно или нет вероятность близкая к нулю, или не доживешь (в моем роду к примеру, только дед дожил до пенсии и то как ветеран войны, а другой дед, мой отец, брат моего отца, брат моей матери - не дожили, уже в ином мире) или пенсия только на коммуналку хватать и будет.
по мне так лучше я сам обеспечу себе старость, чем всю жизнь отдавать 6+8% от зар/платы
.
зы. правда это не говорит о том, что я своих не оформляю ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 нояб. 2008
Полность согласен с Виталием. Кто его знает, что будет дальше с правительством(что им в голову прийдет). Лучше приобрести к старости недвижимость и сдавать её в аренду,чем отстегивать не понятно куда и зачем...
16 нояб. 2008
Вы лучше поговорите с неработающими пенсионерами, скажем, из Подмосковья, считающими каждый получаемый в сбербанке рупь. А поговорите с ними о том, насколько различается сложившийся размер пенсии у разных категорий в зависимости о того, кто где работал. Полагаю, что у многих из ныне работающих возможности приобрести недвижимость в крупных городах ради обеспечения будущей старости сегодня просто нет. Да что там ради старости!? Обратите внимание как в последний год растет просрочка банкам по ипотеке! И это там, где, по столичным меркам, цены на квартиры почти смешные.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
16 нояб. 2008
так о чем Victor- и речь...
не надо надеяться на госудраство
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
22 нояб. 2008
Поучительная история. Легко в этом деле ну аж никак не бывает
22 нояб. 2008
я вот никак не справлюсь с тем что мне твердили с детства - государство позаботится о тебе,оно всегда с тобой, порой пересиливаю себя...-так воспитали
27 нояб. 2008
Я рассклеивал,и нормально получалось- 5-6 клиентов в неделю!!!
27 дек. 2008
В.И.Ленин проявлял живейший интерес к изготовлению и распространению листовок, организации листовочной борьбы. Он прекрасно знал и стремился осмыслить даже мелкие нюансы этой работы. В ленинских трудах, документах партии, особенно дореволюционного времени, содержится богатейший и крайне актуальный сегодня опыт :D

Это отсюда: внешняя ссылка
24 янв. 2009
Штраф за расклейку в неположенных местах с физ. лица- 2000руб., с юр.лица -5000руб..Да... :shock: ,а если с каждой листовки!?
Недвижимость Саратова
24 янв. 2009
ELENSAR писал(а):
..Да... ,а если с каждой листовки!?

Я думаю, должно работать правило: оптом дешевле :D , должна быть какая-то максимальная фиксированная сумма. (10 МРОТ или 50 МРОТ)