Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 апр. 2017
The Bird писал(а):
fotina писал(а):
Как в эту картину мира впишутся пикеты, митинги, окна заклеенные бумагой крест на крест?

понимаете, чем больше вокруг врагов, тем ближе и роднее электорату обожаемый лидер, ведущий их за руку через тернии и охраняющий от тлетворного влияния инакомыслящих.

А если совсем просто: Росгвардия всех уровняет в правах, как полковник Кольт.

Нет не пониманию. В первую очередь кто вы и кто такой этот самый электорат))) И причём тут росгвардия...
21 апр. 2017
fotina
я - участник форума
электорат - граждане России, обладающие активным избирательным правом
Росгвардия - государственная силовая структура, наделенная широчайшими полномочиями, в том числе и по наведению порядка среди недовольного населения.

Что еще я могу для вас объяснить? :)
Молчаливое согласие - это тоже преступление
21 апр. 2017
The Bird писал(а):
fotina
я - участник форума
Росгвардия - государственная силовая структура, наделенная широчайшими полномочиями, в том числе и по наведению порядка среди недовольного населения.

Сильно! Участник форума вообще круто!
Так вы считаете , что росгвардия будет стрелять в недовольных переселением в новую Москву из сталинских пятиэтажек без лифта в районах рядом с центром?
21 апр. 2017
fotina
Откуда такая кровожадность? Почему стрелять-то? Вы к чему призываете, позвольте спросить? :ne_vi_del:
21 апр. 2017
The Bird писал(а):
А если совсем просто: Росгвардия всех уровняет в правах, как полковник Кольт

Ну если вы что то другое имели ввиду, извините.
21 апр. 2017
fotina
я имела ввиду уравнивание в правах
21 апр. 2017
The Bird писал(а):
fotina
я имела ввиду уравнивание в правах

кого?
21 апр. 2017
Изображение
21 апр. 2017
Большая статья, сильные дебаты в комментариях.
внешняя ссылка
21 апр. 2017
fotina писал(а):
The Bird писал(а):
fotina
я - участник форума

Сильно! Участник форума вообще круто!
Так вы считаете , что росгвардия будет стрелять в недовольных переселением в новую Москву из сталинских пятиэтажек без лифта в районах рядом с центром?

А почему нет? Кто и что их сможет остановить?