Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
Угу, -продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 дек. 2018
Эту мы уже видели, новую давай, с улыбочкой)24.12.18, 19:35Людмила Воронина писал(а):А я уже не могу смотреть на собственную кислую морду лица. И так холодно (( Пришлось поменять-таки аватарку. Хоть трава и деревья зеленые !
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 24.12.18, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2018
Александр Зеленский,
Бытует мнение среди знатоков, что тот, кто считает, что счастье нельзя купить, просто никогда не покупал щенка.
Бытует мнение среди знатоков, что тот, кто считает, что счастье нельзя купить, просто никогда не покупал щенка.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 дек. 2018
Ни одного повода для веселья. Абсолютно.
Голову ломаю, как все ж-таки благополучно и "малой кровью" перевести Катьку в другую школу....В нормальных все переполнено.
P.S. здесь я менее мрачная. Пусть будет.
Голову ломаю, как все ж-таки благополучно и "малой кровью" перевести Катьку в другую школу....В нормальных все переполнено.
P.S. здесь я менее мрачная. Пусть будет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 дек. 2018
Людмила Воронина,
А в ненормальную переводить не стоит.
А в ненормальную переводить не стоит.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 дек. 2018
Да.24.12.18, 19:42лфз38 писал(а):Александр Зеленский,
Особенно если купить сразу после получения диплома и такого, как хотелось. Да и сейчас....выбрать и купить Примерно такого.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.12.18, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 дек. 2018
Все так говорят. А потом для родного ребенка бумаги жалко.
Интересно, БМ ТС платил ей алименты или нет?
24 дек. 2018
Юлия Лурье ответила - спасибо
И где там альтернатива ? и где там 200 000 рублей ? Юлия подтвердила, что речь шла о загородке.
Теперь я понимаю, что скорее всего ваш сын Иван Терехов всю ложь и клевету выдумал сам от себя.
Осталось дождаться ответа от него самого на мои к нему вопросы и закрыть эту тему.
Про вашу оценку поведения вашего сына я больше не буду спрашивать - вы уже ответили, что будет защищать его в любой ситуации. Ну пусть топит вашу репутацию вместе со своей.
И где там альтернатива ? и где там 200 000 рублей ? Юлия подтвердила, что речь шла о загородке.
Теперь я понимаю, что скорее всего ваш сын Иван Терехов всю ложь и клевету выдумал сам от себя.
Осталось дождаться ответа от него самого на мои к нему вопросы и закрыть эту тему.
Про вашу оценку поведения вашего сына я больше не буду спрашивать - вы уже ответили, что будет защищать его в любой ситуации. Ну пусть топит вашу репутацию вместе со своей.
24 дек. 2018
Ну это же совсем другое дело)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation