Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
Ирина,
Спасибо !:)
24 дек. 2018
Только вышла от визажиста. Восходящий тренд. На неделе моды в Милане-2019 убедитесь сами.
24 дек. 2018
А вы все лицо почему показать стесняетесь?24.12.18, 20:15Мосина Ольга писал(а):Только вышла от визажиста. Восходящий тренд. На неделе моды в Милане-2019 убедитесь сами.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 дек. 2018
Авангардненько.24.12.18, 20:15Мосина Ольга писал(а):Только вышла от визажиста. Восходящий тренд. На неделе моды в Милане-2019 убедитесь сами.
Так рисунки лица обычно делают. Когда линию бровей ищут где наметить.
24 дек. 2018
Вы удивительный человек24.12.18, 20:20Юлия Лурье писал(а):А вы все лицо почему показать стесняетесь?24.12.18, 20:15Мосина Ольга писал(а):Только вышла от визажиста. Восходящий тренд. На неделе моды в Милане-2019 убедитесь сами.
Не чувствуете неловкости в ситуации с Евгением?
24 дек. 2018
За брови не должны побить в метро, а на Нерсе может перепасть запросто. ТС уже досталось.24.12.18, 20:25Мосина Ольга писал(а):А у меня нос длинный как у Сорокиной. Некогда ракурс и освещение искать, чтоб не страшно было...
Как думаете, в метро не побьют?))
А линия бровей где заканчивается? Такое ощущение, что в районе виска или это тень так падает?
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 24.12.18, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2018
Будем надеяться, что Иван хотя бы принесёт извинения, как подобает приличному человек24.12.18, 20:04Ashrafieh писал(а):Осталось дождаться ответа от него самого на мои к нему вопросы и закрыть эту тему.
Учитывая, что мама открыто подтвердила его публичное искажение фактов
24 дек. 2018
Тень от пряди волос.24.12.18, 20:36Унесенный ветром писал(а):Такое ощущение, что в районе виска или это тень так падает?
24 дек. 2018
Евгений, ну вот зачем вам всё это? Умные люди все всё давно понимают. Глупых и готовых обольщаться не убережешь и не переубедишь. На многих Юлины словесные сальто-мортале производят впечатление. Так их можно оставить, это их выбор и уровень жизненной подготовки.24.12.18, 20:04Ashrafieh писал(а):Юлия Лурье ответила - спасибо
И где там альтернатива ? и где там 200 000 рублей ? Юлия подтвердила, что речь шла о загородке.
Теперь я понимаю, что скорее всего ваш сын Иван Терехов всю ложь и клевету выдумал сам от себя.
Осталось дождаться ответа от него самого на мои к нему вопросы и закрыть эту тему.
Про вашу оценку поведения вашего сына я больше не буду спрашивать - вы уже ответили, что будет защищать его в любой ситуации. Ну пусть топит вашу репутацию вместе со своей.
Эта вся неприглядная история итогов матери, ее успехов и провалов, ее взаимоотношений с сыном, ее репутации, разворачивающаяся на наших глазах, настолько тяжела и ущербна, что пинать в довесок не стоит, как мне кажется. Я понимаю, что здесь сложная история про оскорбления вас, которые вроде бы ждут ответа, и милосердие.
Вслед вашему посту про воспитание детей. Когда-то я была в гостях, где мне (маме 3-х детей), моей маме (1 ребенок), няне моих детей (3-детей) на протяжении всего вечера две бездетных и никогда не бывших замужем дамы рассказывали, как нужно воспитывать детей, чтобы добиться правильного результата. Мы слушали, не перебивали, переглядывались. Не травмировали. У них нет жизни, у нас есть. Зачем же у них забирать последнее?
Я понимаю, что эпатажная и подминающая под себя и свои мифы Юля, может вызывать желание вывести ее на чистую воду и показать все нестыковки. Стоит ли? Умный поймет, а остальные... А она более чем достойна жалости и снисхождения. Разве нет?
24 дек. 2018
Вообще, что-то в таких выразительных бровях есть.24.12.18, 20:40Мосина Ольга писал(а):Тень от пряди волос.24.12.18, 20:36Унесенный ветром писал(а):Такое ощущение, что в районе виска или это тень так падает?
Если дополнительно стрелять глазами и комбинировать мимикой наверное можно дополнительное преимущество получить.
Как думаете?