Когда рухнет доллар? 2794 / 56719
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв.
Одна знакомая девочка проживя 15 лет в Германии, мне с восторгом рассказала, что в компании её не признают русской . Все думают что она немка , вот как это прекрасно . 15 лет понадобилось что бы общество тебя просто приняло . Успешный успех . И да , там не хорошо и не плохо, там просто по другому .
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
08 янв.
Что то ушли от темы. Спросите у риэлтора из Зеленограда, когда примерно точно рухнет доллар? Ждать уже нет мОчи08.01.24, 11:28Юлия Битузе писал(а):Вы свободно читаете по-немецки?08.01.24, 11:26Сергей Румянцев писал(а):Риэлтор из Зеленограда за новостями следит. А из новостей видно как фермеры в Германии бастуют. Их дотаций лишили. Поэтому, цены на продукты питания в Германии вырастут. Чего тут непонятного?08.01.24, 11:21Юлия Битузе писал(а):Про газ, электричество, продукты в Германии давно пугает российская пропаганда.А вот не наступит никак коллапс.Хотя понятное дело, риэлтору из Зеленограда виднее проблемы немецких фермеров, чем человеку, который прям сейчас находится в центре страны.
По-английски?
Или опять "сосед дядя Миша Карузо напел"?
08 янв.
Скоро поднимутся. Понимаю, поверить в это не хочется но, придётся.08.01.24, 11:21Юлия Битузе писал(а):В сетевых магазинах типа Альди, Лидла, Пенни, Биллы продукты ПОЧТИ ВСЕ дешевле чем в России.Понимаю, поверить в это и разрушить вековые заскорузлые стереотипы тяжело
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 янв.
Сорока на хвосте принесла.08.01.24, 11:28Юлия Битузе писал(а):Вы свободно читаете по-немецки?08.01.24, 11:26Сергей Румянцев писал(а):Риэлтор из Зеленограда за новостями следит. А из новостей видно как фермеры в Германии бастуют. Их дотаций лишили. Поэтому, цены на продукты питания в Германии вырастут. Чего тут непонятного?08.01.24, 11:21Юлия Битузе писал(а):Про газ, электричество, продукты в Германии давно пугает российская пропаганда.А вот не наступит никак коллапс.Хотя понятное дело, риэлтору из Зеленограда виднее проблемы немецких фермеров, чем человеку, который прям сейчас находится в центре страны.
По-английски?
Или опять "сосед дядя Миша Карузо напел"?
08 янв.
У Ярослава была военная кафедра ? Он офицер ?08.01.24, 11:23Юлия Битузе писал(а):Ну, там до 27 лет был призывной возраст, до 23 лет учился, а потом?08.01.24, 11:08Yaroslav писал(а):Мне 18 лет было в 1991 году. Страна то-ли была, то-ли её уже не было. То-ли СССР, то-ли СНГ, то-ли Россия.08.01.24, 11:03Юлия Битузе писал(а):
У меня было бесплатное образование, базовое, другие- за деньги, это немного другое время было и другие требования к образовательному процессу, ценз образовательный был очень высок, особенно у МГУ. А нонеча все не так как давеча, люди покупают своим детям корочки, а выпускники МГУ перестали быть элитой общества.
Скажи, сын твой Володя в армию пойдет служить в военное время?
А сам что не служил в мирное?
Я учиться пошёл.
08 янв.
Чтр ты прицепилась к моему сыну? Будет день, будет пища. Он правильный парень растёт. Он уже сам многое решает, как ему нужно и как он хочет жить, что в общем-то правильно. Своё мнение имеет, уже сейчас. В 18-20 лет, он точно сам будет принимать решения. Мне так кажется.08.01.24, 11:27Юлия Битузе писал(а):Я про Володю спрашиваю, а не про сыновей Сталина и Хрущева.08.01.24, 11:23Yaroslav писал(а):Почитай.
Воевали и погибали дети всех абсолютно членов Политбюро в ВОВ.
У Хрущева, Сталина, Фрунзе, дети погибли в ВОВ.
Сейчас служат дети и высокопоставленных силовиков, министров итд. Есть погибшие.
Истрия старая... Реальная.
Мальчик с девочкой решили пожениться. Мальчика в армию забирают. Мама девочки позвонила брату, большому армейскому гегералу в Мск. Говорит, так и так, свадьба у племянницы, в армию не хотим.
Генерал говорит, без проблем. Завтра утром пусть приходит в военкомат, получит военный билет.
Мальчик приходи на другой день. Его в наручники, через два часа уже летел в транспортном самолёте на другой конец страны.
Мама девочки звонит брату - генералу за разъяснениями. Он говорит, вы что, уху ели такое мне предлогать? Мне, боевому офицеру? Будет служить и всё.
А ты рассказываешь про "кукушонка в багажнике"..
Или у тебя сомнения в том, что в МГУ историю преподавали хуже чем в институте культуры, а книги от меня дома прятали.
Зачем мне про чужие подвиги слушать, я хочу знать твою позицию по отношению к твоему единственному сыну.И совпадает ли это с позицией Вовиной мамы
08 янв.
Тем не менее, болтуны- блогеры формируют мировоззрение наших с вами детей или внуков08.01.24, 11:22Сергей Румянцев писал(а):Достоверные источники утверждают что айтишники уже обратно в Россию потянулись. Актёров и писателей, успешных, у нас в России своих хватает. А болтуны-блогеры на .... никому не нужны. Толку от них никакого. Настанет время, в Россию начнут возвращаться учёные. Да, и своя молодёжь талантливая дома подрастает. Не пропадём.08.01.24, 10:54Юлия Битузе писал(а):Сотни ( тысячи?) успешных певцов, блогеров, актеров, писателей, ай-тишников, молодых ученых покинули страну, .................
Я б не разбрасывалась лидерами мнений.Даже если Прилепина включат в школьный обязательный курс литературы, дети подростки все равно останутся поколением тик-тока.
Я понимаю, вы на отдых в Сочи или в Турцию не ездите, а так оглянулись бы вокруг себя в самолете, на пляже,на ужине.Дети от 4 лет поголовно с планшетами и телефонами, и там те самые американские мультики и американские ценности прямо в мозг ребенку поступают.Ну, и потом соцсети их поглощают чуть позже, с 10 до 20 лет.А там тиктокеры, блогеры, коучи и продавцы легкой удачи и красоты.
А некоторые и в 40 все" в танчики "играют в инете ночами напролет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв.
Вообще некоторые вещи лично меня удивляют.
Например журналисты Александр Невзоров, Андрей Караулов и Владимир Владимирович Познер,
которые годами слыли правдорубами, честняками и эталонами журналистики, вещали нам с разных
центральных каналов,
вдруг стали иноагентами....
Например журналисты Александр Невзоров, Андрей Караулов и Владимир Владимирович Познер,
которые годами слыли правдорубами, честняками и эталонами журналистики, вещали нам с разных
центральных каналов,
08 янв.
Обращаюсь к человеку который прям сейчас находится в центре страны! Как там у вас с газиком? Сколько за коммуналочку платить приходится.? В народе говорят, дороговато у вас, европейцев, стало. А будет ещё дороже.08.01.24, 11:21Юлия Битузе писал(а):Про газ, электричество, продукты в Германии давно пугает российская пропаганда.А вот не наступит никак коллапс.Хотя понятное дело, риэлтору из Зеленограда виднее проблемы немецких фермеров, чем человеку, который прям сейчас находится в центре страны.
08 янв.
А откуда информация, что Познер иногент?08.01.24, 11:37bukinist писал(а):Вообще некоторые вещи лично меня удивляют.
центральных каналов,
Паспортов несколько, да, но ведёт себя очень осторожно. Да и лет ему много.
Хочет спокойно жить.