Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 апр. 2017
David Moiseevich
Есть ощущение, что социально-активные пенсионерки могут повлиять на судьбу конкретного дома
Есть ощущение, что социально-активные пенсионерки могут повлиять на судьбу конкретного дома
Молчаливое согласие - это тоже преступление
24 апр. 2017
The Bird писал(а):David Moiseevich
Не думаю, что будут допускать такие прецеденты.
Нужно сразу объяснить- сопротивление бесполезно
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
24 апр. 2017
Всем добрый вечер.
Несколько дней читаю, пришлось зарегиться, чтобы задать один простой вопрос, который никем не поднимается. Ни здесь, ни в бодрых речевках чиновников. Что делать тем, кто не хочет уезжать из своего района куда-нибудь на МКАД, но при этом не хочет писать отказ и оставаться в пятиэтажке? Или здесь как в том анекдоте: "выбирай: руки с мылом или чай с сахаром"? Я что, одна такая дотошная???
Несколько дней читаю, пришлось зарегиться, чтобы задать один простой вопрос, который никем не поднимается. Ни здесь, ни в бодрых речевках чиновников. Что делать тем, кто не хочет уезжать из своего района куда-нибудь на МКАД, но при этом не хочет писать отказ и оставаться в пятиэтажке? Или здесь как в том анекдоте: "выбирай: руки с мылом или чай с сахаром"? Я что, одна такая дотошная???
24 апр. 2017
Мне понравился в группе в ФБ "Москвичи против сноса" комментарий Ольги Кузнецовой, потому что думаю так же:
Ольга Кузнецова Общалась с жителем пятиэтажки, близким к госорганам. Он сказал, что жителям пятиэтажек не в центре можно не беспокоиться, даже если дом уже рассыпается - они никому не интересны и их никто переселять не будет. Интересен десяток домов в самом центре, который планируют снести как можно быстрее, чтобы быстрее отхапать эту землю… а потом про закон "забудут"
Юрий Брусанов Но 96 ярдов Собянин уже попросил. И это только на подготовку площадок. И,самое главное, президент впрягся в эту программу. Версия Вашего знакомого слишком простая.
Ольга Кузнецова Попросить и получить - это разные вещи. Просить нужно больше, чтобы выглядело натуральнее, а по факту это слишком дорогой проект, и масштабное переселение ВСЕХ из ВСЕХ пятиэтажек они просто не потянут. Пятиэтажки, стоящие на недорогой земле им затраты просто не отобьют
Юрий Брусанов Практика показывает, что Собянин получает все, что просит. И пользуется полным доверием президента. Напечатают.
Mikhail Leykin Может адреса этого десятка найдутся?
Ольга Кузнецова Адресов у него нет, так как работает по иному профиль и не на московские власти слава богу (не все чиновники еще сгнили). Он как пример привел, что в Тверском районе снесут точно, а до того же Перово точно не доберутся, ибо земля никому там не интересна
Mikhail Leykin Мы как раз в Тверском
Ольга Кузнецова Вот жителям тверского он очень сочувствовал, так как собственно ради этих угодий все и затеяно, и власть пойдет на все, чтобы их урвать"
Ольга Кузнецова Общалась с жителем пятиэтажки, близким к госорганам. Он сказал, что жителям пятиэтажек не в центре можно не беспокоиться, даже если дом уже рассыпается - они никому не интересны и их никто переселять не будет. Интересен десяток домов в самом центре, который планируют снести как можно быстрее, чтобы быстрее отхапать эту землю… а потом про закон "забудут"
Юрий Брусанов Но 96 ярдов Собянин уже попросил. И это только на подготовку площадок. И,самое главное, президент впрягся в эту программу. Версия Вашего знакомого слишком простая.
Ольга Кузнецова Попросить и получить - это разные вещи. Просить нужно больше, чтобы выглядело натуральнее, а по факту это слишком дорогой проект, и масштабное переселение ВСЕХ из ВСЕХ пятиэтажек они просто не потянут. Пятиэтажки, стоящие на недорогой земле им затраты просто не отобьют
Юрий Брусанов Практика показывает, что Собянин получает все, что просит. И пользуется полным доверием президента. Напечатают.
Mikhail Leykin Может адреса этого десятка найдутся?
Ольга Кузнецова Адресов у него нет, так как работает по иному профиль и не на московские власти слава богу (не все чиновники еще сгнили). Он как пример привел, что в Тверском районе снесут точно, а до того же Перово точно не доберутся, ибо земля никому там не интересна
Mikhail Leykin Мы как раз в Тверском
Ольга Кузнецова Вот жителям тверского он очень сочувствовал, так как собственно ради этих угодий все и затеяно, и власть пойдет на все, чтобы их урвать"
24 апр. 2017
Весенняя писал(а):Что делать тем, кто не хочет уезжать из своего района куда-нибудь на МКАД, но при этом не хочет писать отказ и оставаться в пятиэтажке? Или здесь как в том анекдоте: "выбирай: руки с мылом или чай с сахаром"? Я что, одна такая дотошная???
Нет, Вы неодиноки. Полагаю, готовить доплату и решать проблемы по мере поступления. Докупать площадь и доплачивать за локацию.
24 апр. 2017
The Bird писал(а):David Moiseevich
Судя по тому, что я слышал от жителей на встрече с управой района, 95% жителей хрущоб реально за снос, особенно это касается хрущоб у дорог и жителей 1х этажей. Эти бабульки любого на британский флаг готовы порвать, кто встанет на пути к их переезду
Особые хитровыделанные жители конечно будут пытаться набить себе и своей гнилушке цену, идя поначалу в отказ, чтобы их еще поуговаривали и варианты получше и побольше предложили.
24 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):Просто расслабьтесь и получайте удовольствие.
Да я ж не против удовольствия, я только ЗА, но эта неопределенность мне совсем несимпатична
Ждём-с списки
24 апр. 2017
"Мы обсуждали этот вопрос с мэром Москвы и получили поддержку. Это даже не в привязке к сносу пятиэтажек, мы сейчас обсуждаем определение пятна застройки, где возможно будет применить конструкции деревянного домостроения".
Денис Мантуров, министр промышленности
Денис Мантуров, министр промышленности
Твой персональный менеджер в Аду
24 апр. 2017
David Moiseevich
Они не до конца понимают, на что соглашаются
Они не до конца понимают, на что соглашаются
Молчаливое согласие - это тоже преступление