Льготную ипотеку продлили на год, ставка 7% 2452 / 40614
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 сен. 2021
ну, это только начало . Все понимают ставка будет только повышаться до конца года минимум 2 раза ещё. На 0.5 агрейд не сделали только из опасения обвала ОФЗ . И да , ЦБ глубоко накакать и растереть на то как поведут себя цены на бетона , сильно ли они упадату или очень сильно, есть понятие что рынок набрал достаточно прочности и будет естественный отбор в поглощении сильными застроями слабых, а до поглощения будет у слабых распродажи как все понимают.... Так что интересные времена грядут... или уже пришли как по мне
В зоне риска всякие Инграды с адскими долгами и прочие Текты с мутными исторяими собственников...
Хомяки отличный розничный банк , они всегда чуть лучше рынка выступили пасивам за счет розничного кредитования под адские проценты
В зоне риска всякие Инграды с адскими долгами и прочие Текты с мутными исторяими собственников...
Хомяки отличный розничный банк , они всегда чуть лучше рынка выступили пасивам за счет розничного кредитования под адские проценты
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
12 сен. 2021
Самолет с альфой и сейчас 2,99 на весь срок дают, бери-не хочу)))
12 сен. 2021
Щаз, там при такой ставке цена объекта корректируется в бОльшую сторону, по крайне мере тот проект, что я видела. Всё не так просто. Кроме того, у Самолёта такие объекты, что и даром не нать.12.09.21, 18:12ogogo.guguev писал(а):Самолет с альфой и сейчас 2,99 на весь срок дают, бери-не хочу)))
12 сен. 2021
Ну 3,9 вами упомянутые то же наверно не на все подряд )))
12 сен. 2021
А вы как хотели, бесплатный сыр сами знаете где)))12.09.21, 18:16neona писал(а):Щаз, там при такой ставке цена объекта корректируется в бОльшую сторону
12 сен. 2021
На всё, при льготной "детной" ипотеке
12 сен. 2021
При детной и сейчас ставки не высокие. Застрои до сих пор субсидируют совместно с банками. Кроме того в офисах и в ЛК банков скидки при ипотеке этого банка дают, дополнительно к другим скидкам. Так что если посчитать, то мб и не самые они были умные)) ведь скидки то только начинаются! Козьба-Молодьба-2021!!
12 сен. 2021
Щаз господин нисанов самолёт в Москву и запустит, интересно, сама сделка хоть денежная была, или так, за интерес...
Ну не все же одному Гордееву сливки снимать, дословно:
"при росте цены на жилье богатеет вся нация, все владельцы, и этот вопрос почему-то все мало обсуждают и говорят о том, что жилье должно быть дешевым..."
Ну не все же одному Гордееву сливки снимать, дословно:
"при росте цены на жилье богатеет вся нация, все владельцы, и этот вопрос почему-то все мало обсуждают и говорят о том, что жилье должно быть дешевым..."