Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 апр. 2020
Заводы-пароходы-футбольные клубы-самолеты.25.04.20, 00:09edelweis))) писал(а):Нам недавно Новак рассказал, что себестоимость нашей нефти около 5 $/баррель и всё у нас хорошо в нефтянке даже при цене 20$. Новость хорошая.24.04.20, 16:09Любите себя в искусстве писал(а):Увы, альтернативы углеводородице Великий Кормчий так и не создал за 20-ть лет своего Величия
Как меняли пеньку, воск и лес на мерседесы и айфоны, так и продолжаем
Я вот только одного не могу понять - КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА 20 ЛЕТ, КОГДА НЕФТЬ СТОИЛА 100$!!!
Ну и народу насыпали на Рено Логан)
Рубли - это талончики на нефть
25 апр. 2020
25.04.20, 00:09edelweis))) писал(а):Я вот только одного не могу понять - КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА 20 ЛЕТ, КОГДА НЕФТЬ СТОИЛА 100$!!!
Мнение о факте сильнее факта.
25 апр. 2020
Это не выход, это ход.25.04.20, 00:43Рыкалин Павел писал(а):Есть.
Санкции против нефтянки России и СА.
25 апр. 2020
Для америкосов выход.25.04.20, 00:47Oleg 495 писал(а):Это не выход, это ход.25.04.20, 00:43Рыкалин Павел писал(а):Есть.
Санкции против нефтянки России и СА.
Для их компаний.
25 апр. 2020
И думаю, они не упустят это. Время этого хода ещё не пришло.25.04.20, 00:48Рыкалин Павел писал(а):Для америкосов выход.
Для их компаний.
Пока вероятно будут использовать потенциал текущей позиции - карта "сокращение добычи" ещё не отыграла свое.
25 апр. 2020
А нам только ждать пока с голодухи разломают скважины в Ираке или Венесуэле.25.04.20, 00:51Oleg 495 писал(а):И думаю, они не упустят это. Время этого хода ещё не пришло.
Пока вероятно будут использовать потенциал текущей позиции - карта "сокращение добычи" ещё не отыграла свое.
Почему то тишина про бюджеты других нефтяных стран...
25 апр. 2020
Как же вы не правы на счёт реалий24.04.20, 22:09Рыкалин Павел писал(а):
Власть в России, имею ввиду высшие должности структур, строится же в первую очередь по принципу кумовства "свой-чужой", потом простой лояльности, потом уже компетентности.
Наши реалии)
Я думаю так:
Власть в России, имею ввиду высшие должности структур, строится же в первую очередь по принципу кумовства "свой-чужой", потом простой лояльности
и все, дальше ничего нет, просто пошли по кругу - лояльные для лояльных и так далее.
Наши реалии)
25 апр. 2020
В интернете пишут, что нефтяные компании в России могут начать сжигать нефть для выполнения соглашения ОПЕК+.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 апр. 2020
За эти деньги можно было легально купить права на любые новейшие технологии, оборудование. Переманить ведущих инженеров на наши новые заводы
Нет слов.
25 апр. 2020
Знаете, есть такая книжка, называется- Почему Россия не Америка ?25.04.20, 10:02edelweis))) писал(а):За эти деньги можно было легально купить права на любые новейшие технологии, оборудование. Переманить ведущих инженеров на наши новые заводы
Нет слов.
Там есть ответы на все вопросы, почему этого не происходит .
Почитайте на досуге. В интернете она есть, бесплатно.