Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
Никогда в жизни не курила.
Знаю многих риэлторов кто не курит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2018
Конечно... Я.. )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 дек. 2018
Курю Два раза в год приходится зубы отбеливать. Денег на эту ужасную процедуру да, жалко. ..Клиенты мои почему-то не курят почти никто. Как меня терпят - не знаю.
Не курю только когда сильно некогда.
Не курю только когда сильно некогда.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.12.18, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 дек. 2018
Переходите на электронные Я перешла, теперь изо рта не воняет.24.12.18, 22:15Людмила Воронина писал(а):Курю как сапожник. Два раза в год приходится зубы отбеливать...Клиенты мои почему-то не курят почти никто. Как меня терпят - не знаю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 дек. 2018
Адская смесь духов и сигарет. У меня жвачки во всех карманах ))24.12.18, 22:18Татьяна 0607 писал(а):Переходите на электронные Я перешла, теперь изо рта не воняет.24.12.18, 22:15Людмила Воронина писал(а):Курю как сапожник. Два раза в год приходится зубы отбеливать...Клиенты мои почему-то не курят почти никто. Как меня терпят - не знаю.
24 дек. 2018
Фото давайте выкладывайте....а то как меня критиковать - так все героини и герои.
24 дек. 2018
Не. Я курю только ментол. Никотин 3 мг. Нормально. Безвкусные и с холодком. От остальных тошнит.24.12.18, 22:19Людмила Воронина писал(а):Адская смесь духов и сигарет. У меня жвачки во всех карманах ))24.12.18, 22:18Татьяна 0607 писал(а):Переходите на электронные Я перешла, теперь изо рта не воняет.24.12.18, 22:15Людмила Воронина писал(а):Курю как сапожник. Два раза в год приходится зубы отбеливать...Клиенты мои почему-то не курят почти никто. Как меня терпят - не знаю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 дек. 2018
Вот так начинается мое утро ... )))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 24.12.18, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
24 дек. 2018
спс. сейчас я много получше. но не обольщайтесь! я матершинница, много курю и крайне реалистична. зато у меня есть собака и еще я ищу человека, кто разбирается в такой программе, как джумла- чтобы он показал как буквально пару кнопок нажать.
а сейчас пришла спасать ТС.
собственно, это должны делать все - просто поддержать человека, который оказался в непростой ситуации.
24 дек. 2018
Одно другому не помеха. А вот курево - плохо. Убивает все живое.24.12.18, 22:23Мадам О писал(а):спс. сейчас я много получше. но не обольщайтесь! я матершинница, много курю и крайне реалистична. зато у меня есть собака и еще я ищу человека, кто разбирается в такой программе, как джумла- чтобы он показал как буквально пару кнопок нажать.
Я НЕ РИЕЛТОР!