Льготную ипотеку продлили на год, ставка 7% 2452 / 40614
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 сен. 2021
Сергей Тихоненко,
справедливости ради с категориями у них лотерея. ЖКХ даже было у меня, но один всего раз. Рестораны бывают часто, но далеко не каждый месяц.
Постоянно выпадает транспорт, аптеки, хотя ими пользуюсь мало))
справедливости ради с категориями у них лотерея. ЖКХ даже было у меня, но один всего раз. Рестораны бывают часто, но далеко не каждый месяц.
13 сен. 2021
Ну я бонусирую ЖКХ через приложение Мегафона. Там за ЖКУ кешбек 10%. Заплатил за электричество и за кв-ру 8,000₽ прилетит через месяц 800₽ на оплату связи. При этом мобильную связь и пополнение кошельков, типа Юмани, моя архивная карта тоже бонусирует, слав.богу действует до конца 22 года)13.09.21, 12:05andrewst0 писал(а):Да, я пользуююсь и рогами и копытами. И в месяц имею кешбэк от 7 до 10 тыс.13.09.21, 11:55eugen писал(а):Блин, и вы пользуетесь всеми этими банками «рога и копыта»? Это же мышление копеек, набрать кешбек 3 тыс., если думать об этом, то миллионы не прилипнут). Я много лет назад очень любил всевозможные акции, кешбеки, спец.предложения, но они уводят мышление с крупняка в мелочевку, для крупняка не останется места. У вас по другому?13.09.21, 11:47andrewst0 писал(а):
На авто и такси - "Польза Премиум" от МинБанка. 10% на АЗС и такси. При ежемес. покупках от 30.000
На супермаркеты - Тиньков Перекресток кредитная (6%), Пенсионная МинБанка (3% и 5% на аптеки) и МТС-Магнит (6%)
На тревел - Озон. 5%. Ну или др.
Сейчас активно пользуюсь только накопительными счетами, в моментах между сделками, но там больше чем на месяц не задерживается.
На глобал времени более чем достаточно. Я не думаю о вечном 24/7
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
13 сен. 2021
А есть инфа по количеству всех ипотек в Москве за август? Есть ощущение, что уже никто и не набирает.13.09.21, 11:17eugen писал(а):Да правильно. Деньги обесцениваются, везде большие удорожания в рублях + товары в валюте дорожают.
Может кто то надеется что «книжка» под 8,5% с условием трат его выручит. Но это не управление капиталом - это его «проедание»
13 сен. 2021
У меня почти каждый месяц общепит предлагает, причем честный - от фастфуда до всего остального.13.09.21, 12:17ogogo.guguev писал(а):Сергей Тихоненко,
А вот у Тинькова все хитро, категория действует только на кафе и рестораны, фастфуд и прочее на фудкортах в пролете.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 сен. 2021
Да, Макдак то же хомяк бонусирует в категории "рестораны"))))
13 сен. 2021
Ой, да ладно : ) Какие уж тут олигархи.13.09.21, 14:27lnv писал(а):Отказалась от карты Хомяка, после того как они стали усложнять и ухудшать условия, поменяла на другую. PS/в последнее время постоянно посещают мысли покинуть форум. Не место здесь обычному человеку среди преуспевающих олигархов ;)
Не уходите. Мне бы было интересно про Ваш питерский опыт почитать. Давно хотела спросит, кстати.
13 сен. 2021
Давайте уходить вместе) Все равно это надо будет сделать.13.09.21, 14:27lnv писал(а):Отказалась от карты Хомяка, после того как они стали усложнять и ухудшать условия, поменяла на другую. PS/в последнее время постоянно посещают мысли покинуть форум. Не место здесь обычному человеку среди преуспевающих олигархов ;)
Тех кого интересно читать, что то узнать о недвижимости и состоянии рынка пишут все реже и реже.
Всякий "жмых" читать бесполезно, заблокировать не возможно, все равно банный лист обходными путями, но лезет к заднице.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
13 сен. 2021
Если вы перестанете колотить - цены могут упасть. Вечный рост цен - настолько уникальное явление, что его нужно поддерживать. Про падение-то каждый писать может. А уж если и уходить - то только тогда, когда и правда падение начнётся, но только временно, потом, когда снова будет рост, нужно прийти и сказать - Ну вот! Я-же говорил!13.09.21, 16:17eugen писал(а):Давайте уходить вместе) Все равно это надо будет сделать.13.09.21, 14:27lnv писал(а):Отказалась от карты Хомяка, после того как они стали усложнять и ухудшать условия, поменяла на другую. PS/в последнее время постоянно посещают мысли покинуть форум. Не место здесь обычному человеку среди преуспевающих олигархов ;)
Тех кого интересно читать, что то узнать о недвижимости и состоянии рынка пишут все реже и реже.
Всякий "жмых" читать бесполезно, заблокировать не возможно, все равно банный лист обходными путями, но лезет к заднице.
А то сейчас ваши оппоненты вас смешают с известной субстанцией, обвинят в бегстве с целью избежать проворачивания устройства для прицеливания в известном месте. Колотить, я считаю, надо до последнего.
13 сен. 2021
13.09.21, 14:27lnv писал(а):Отказалась от карты Хомяка, после того как они стали усложнять и ухудшать условия, поменяла на другую. PS/в последнее время постоянно посещают мысли покинуть форум. Не место здесь обычному человеку среди преуспевающих олигархов ;)
Не переживайте
Это Нэпманский угар ....
Печатный станок был запущен из-за ковида
Обычно ничем хорошим это не заканчивается для простых людей
И да чувствуется что деньги есть у населения, но это пройдет, не обращайте внимания
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль