Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2018
А у БЖ какая была демо-версия?)16.03.18, 22:12Лазанья писал(а):Сэндвичи, бургеры, салаты, пельмени в горшочках, чаи наливал. Как вспомню - ж..па, галеры. Самое главное - подавал, тратил своё время с пустым брюхом.
Помню БЖ пришла с работы (я в отпуске был с дочкой сидел) - все белье постирано, переглажено, а на стол уже накрыто - рис с мидиями, садись - ешь.
Нах...я? А потом тут же образ тещи - должен-должен-должен.
Не, я на эти галеры не вернусь.
16 мар. 2018
плохо.16.03.18, 22:17Лазанья писал(а):Нет желания тратить.16.03.18, 22:14Asti495 писал(а):Не хотите на галеры, так и как бомж жить не надо.
Ну не хотите себе шубу покупать, купите покрывалко)
внешняя ссылка
БЖ скажете, что спать холодновато на полу))
16 мар. 2018
Лазанья, не сидите как пингвин на льдине.
Вот хоть сходите внешняя ссылка
Открытый цикл лекций и, как Вы любите, бесплатно. В выходные Вам все равно делать нечего дома.
Чего-то себе то же надо.
Вот хоть сходите внешняя ссылка
Открытый цикл лекций и, как Вы любите, бесплатно. В выходные Вам все равно делать нечего дома.
Чего-то себе то же надо.
16 мар. 2018
Секс был непрекращающийся, потом как-то насытились и бытовуха съела все чувства. Классика.16.03.18, 22:18Душистый Шмель писал(а):А у БЖ какая была демо-версия?)16.03.18, 22:12Лазанья писал(а):Сэндвичи, бургеры, салаты, пельмени в горшочках, чаи наливал. Как вспомню - ж..па, галеры. Самое главное - подавал, тратил своё время с пустым брюхом.
Помню БЖ пришла с работы (я в отпуске был с дочкой сидел) - все белье постирано, переглажено, а на стол уже накрыто - рис с мидиями, садись - ешь.
16 мар. 2018
секс в обмен на продовольствие. ))16.03.18, 22:34Лазанья писал(а):Секс был непрекращающийся, потом как-то насытились и бытовуха съела все чувства. Классика.16.03.18, 22:18Душистый Шмель писал(а):А у БЖ какая была демо-версия?)16.03.18, 22:12Лазанья писал(а):
Сэндвичи, бургеры, салаты, пельмени в горшочках, чаи наливал. Как вспомню - ж..па, галеры. Самое главное - подавал, тратил своё время с пустым брюхом.