Развод. Способы спасения 2286 / 24561

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
24.12.18, 22:31
ONSAKL писал(а):
24.12.18, 22:29
Ирина Сорокина писал(а):
Татьяна, Вы гладите Мужу ?
Можно подробней, что там нужно гладить мужу? Разглядеть не могу)))
))
👕 👔
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2018
Ирина Сорокина писал(а):
Татьяна, Вы гладите Мужу
Конечно.. И ужины с ресторанной подачей и классной сервировкой... Все как нужно... ))) ::yaz-yk:
Секрет наверное во взаимном уважении друг к другу в широком понимании...
Повезло, конечно мне с мужем..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 дек. 2018
24.12.18, 22:33
Людмила Воронина писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
поддержать девушку ТС. Дать мудрый совет.
Мы с Лурье уже надавали ей советов. Там "клиника". Оставьте "даму с кошками" в покое.
почему?

она в покое, ей нужна поддержка, клиники там нет.

человек нормальный, в жизни всякое бывает, ну вот случилось у нее там какое-то дело, это не значит совершенно ничего плохого.

она хуже не стала, сейчас подуспокоится немного - время нужно, и в покое сильно надолго не надо оставаться, и зажжет.
24 дек. 2018
24.12.18, 22:36
Минеева Татьяна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Татьяна, Вы гладите Мужу
Конечно.. И ужины с ресторанной подачей и классной сервировкой... Все как нужно... ))) ::yaz-yk:
И мне. До сих пор говорит, что любит.
Двадцать три года уже одно и то же талдычит)))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 дек. 2018
24.12.18, 22:36
Ирина Сорокина писал(а):
Татьяна, Вы гладите Мужу
Вот! Как можно не гладить мужу рубашки?
Уважению учат в семье. Если нет примера КАК уважать, то не получится.
Уважение больше чем любовь и страсть. И с детьми тоже самое.
Еще мужчину нужно хвалить и восхищаться им. Искренне. Причем всегда есть за что.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2018
Наверное куплю все-таки.
Обязательно купите! Красный в этом сезоне рулит)))
24 дек. 2018
24.12.18, 22:41
Наверное куплю все-таки.
Обязательно купите! Красный в этом сезоне рулит)))
Как только белую прикупила, так сразу красный в сезоне рулит... :-( :-( :-( :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 дек. 2018
24.12.18, 22:43
ONSAKL писал(а):
Как только белую прикупила, так сразу красный в сезоне рулит..
Да белый всегда вне конкуренции))))
Эх, это вы еще мои новые дутики не видели)))) Отвал башки)))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 24.12.18, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2018
КОГДА ЕЩЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
Советы: мужчины, за которых нельзя выходить замуж!
1. Который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.
2. Который не может пройти мимо зеркала, не полюбовавшись в нём на себя.
3. Который каждую неделю или чаще меняет возлюбленную.
4. Который имеет пристрастие к картам и к спиртному.
5. Который имеет привычку обгрызать себе ногти или ходить постоянно с грязными ногтями. Также не следует выходить замуж за человека нечистоплотного.
6. Не надо выходить замуж за тяжко больного мужчину, так как семейный очаг, который должны основать молодые супруги, не является санаторием, а является гнёздышком, в котором должно народиться новое, здоровое поколение.
7. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который известен, как человек весьма неумный.
8. Который нравственно малоценен, например, с лжецом.
9. Который не имеет цели заработать на приличную жизнь для жены, а потом для их потомства.
10. Который жаден и не имеет цели одаривать свою жену подарками, возить её в театр и на отдых , куда она пожелает.
11. Который не хочет знать, что жена должна быть радостна и счастлива, ведь её настроение и здоровье есть основа благополучия в семейной жизни.
12. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который имеет неуравновешенную натуру.
13. Который не может и 5 минут усидеть спокойно на месте.
14. Который имеет голос, напоминающий собачий лай или звук разбиваемого стекла, ибо такой голос свидетельствует о сварливости и нетерпимости. Этот мужчина ни в коем случае не является добрым.
15. Быть очень осмотрительной с мужчиной, который является единственным сыном в семье. Такие мужчины происходят от матери, страдающей инфантилизмом, когда женщина лишена возможности родить ещё детей.
16. Который старше вас более, чем на 12 лет, или вы старше мужчины более, чем на 12 лет.
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 дек. 2018
поняла суть. есть запрос по теме, нет сформированных для темы шагов, которые могут помочь.

думаю, стоит сделать следующее:

1 - привести себя в порядок. прическа, ногти, лицо, всякое такое. то есть - посвятить время себе и только себе.
2 - выкинуть всякий хлам. ненужное и поломанное.
3 - отдраить квратиру. мне лично помогает во всех жизненных ситуациях. я педант до мозга костей, и когда у меня все идеально чисто - то и мозги хорошие, и враги не страшны.
4 - изыскать любыми путями досуг, отличный от прежнего. то есть - если раньше ТС (допустим) - смотрела телик, то сейчас - телик не смотреть, а ходить на выставки машин. или нефтяные. или картинные галереи. или в сумасшедшие места, где собираются всякие люди с разной степенью странностей. очень отрезвляет.
5 - научиться что-то делать, о чем мечталось раньше.
6 - ....предлагайте.