Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Нет у нас комаров, вы плохо помните Родину. Поздравляю Вас с победой в чемпионате мира.
Спасибо за поздравления Игорь! Как нет комаров ?
Так как вроде опята, то фото этого года. Правда, гриб большой смущает в левом тазу от нас если смотреть... Уж не груздь ли? Тогда видимо прошлогоднее... А вот пятера - ностальгия просто.... У них там таких нету-ти!
Нет у нас комаров, вы плохо помните Родину. Поздравляю Вас с победой в чемпионате мира.
Спасибо за поздравления Игорь! Как нет комаров ?
Так как вроде опята, то фото этого года. Правда, гриб большой смущает в левом тазу от нас если смотреть... Уж не груздь ли? Тогда видимо прошлогоднее... А вот пятера - ностальгия просто.... У них там таких нету-ти!
В подмосковье в прошлом году был оч. и оч. большой урожай грибов. В этом году - забудте.
В подмосковье в прошлом году был оч. и оч. большой урожай грибов. В этом году - забудте.
Чето тоска взяла. никогда в жизни не собирал грибов . У нас не было таких традиций. Впервые с грибами познакомился в детстве. Послали москвичам литровую банку икры. А они нам трехлитровую банку маринованных грибов. Тогда это казалось чудом. царский подарок. а сейчас? ну не мороженное, ни кока кола - ничто так не радует. Почему в детстве кажется море синее, небо голубее, дыни слаще? у меня одного так?
А я в субботу в отпуск. После прошлогоднего отпуска в Хакасии, Туве и в Красноярском крае эти места манят меня. Так что жди меня, Сибирь! Фото выложу по возвращении))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Почему в детстве кажется море синее, небо голубее, дыни слаще? у меня одного так?
Нет, я думаю, у всех. Ах, Володя, как ты шикарно и вкусно отдыхаешь! Вся иззавидовалась! Скорее бы уж, скорее сентябрь! Вот получу (надеюсь) германскую визу и вперед!!!!! Ещё хочу заехать в Питер на пару дней к подруге детства. Скорее бы отпуск! Екатерина, ты опять в Хакасию? А ко мне заехать не хочешь?
Постепенно, последовательно, постоянно.