Покупка машины 287 / 9962

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
07 дек. 2010
ды!Оптитрон, все дела.Шумка, как будто едешь внутри подушки.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 дек. 2010
Боровков Александр писал(а):
Шумка, как будто едешь внутри подушки.

+1

2.7 или 3.0TD ?
Как тащит ?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
07 дек. 2010
2,7 но тащит прилично.Трехлитровый конечно зверь!Момент-600!И уже есть тюнинговая программа.И мягче работает.Лучше Дискаря мало что едет.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 дек. 2010
Игорь, машина радует ?

(Мне тоже нужна побольше :D , но я не тороплюсь - присматриваюсь пока. Не сторонник б/у, но терять 1-1.5 ляма за 2-3 года владения мне не хочется. :( Также не хочется быть частым гостем в автосервисе.)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
10 дек. 2010
Да, хорош звереныш, спасибо! Освоился с габаритами и теперь развлекаюсь с фантастическими возможностями, газую на льду, лажу по заснеженным горам и лестницам. :)
Осталось затонировать и поставить вебасту, но это уже после отпуска.
Кто-нить сталкивался, скока стоит в Москве установка вебасты с блоком для запуска с мобильника, мне в НН насчитали около 70 тыр и не мешало бы понять, сколько же это может стоить в конкурентной столичной среде. :-k
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 дек. 2010
Поздры, Игорь :)
Я вчера заказал себе новую авто на конец января, столкнул лбами трех дилеров - кто даст лучший ценник помимо предновогодних подарков - у того и куплю :) Уже сделали неплохое предложение :) Кратко - японка, D-класс, 2,0, АКПП, черная :)
10 дек. 2010
Спасибо, Жень! А Чо такое D-класс?
внешняя ссылка
10 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Спасибо, Жень! А Чо такое D-класс?

Класс D - вполне вместительные автомобили европейского класса, пригодные для комфортного перемещения 4-х и даже 5-ти человек с багажом.
10 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Да, хорош звереныш, спасибо! Освоился с габаритами и теперь развлекаюсь с фантастическими возможностями, газую на льду, лажу по заснеженным горам и лестницам. :)
Осталось затонировать и поставить вебасту, но это уже после отпуска.
Кто-нить сталкивался, скока стоит в Москве установка вебасты с блоком для запуска с мобильника, мне в НН насчитали около 70 тыр и не мешало бы понять, сколько же это может стоить в конкурентной столичной среде. :-k

Человека ставящего блок запуска вебасты по телефону, дам(сам у него 14-го ставлю). Возможно он и фирму правильную посоветует.Но это в Москве.Если нужно, черкните в личку.
P.S. Кто следил за историей с умершей вебастой-поменяли по гарантии на новую. хе-хе
10 дек. 2010
Не, ставить в Москву не поеду конечно же, просто был интересен порядок цен.
внешняя ссылка