ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):
M.ALEX писал(а):
BlackNinja писал(а):
Это прошляпывание отсутствия согласия супруги "нет моей вины"?

кстати, да.
вопиющий случай со стороны риэлтора Бэста

Если не ошибаюсь, у клиента - контрагента?
Да, она обязана была проверить и указать, но не бегать же
за чужим клиентом?
Ей на это никто прав не давал.
Иной контрагент - таааким лесом пошлет, мол, мы сам с усам...
Но это мои предположения.
Надеюсь, это самый страшный "вопиющий случай", коль скоро Вы с таким упорством
навязываете мне ответ держать за него? :D

Контрагент послал бы, и сделка бы не состоялась. О том и решение МАР - от меня была скрыта существенная информация в нарушение и кодекса этики и конкретных пунктов подписанного между мною и Бестом договора об оказании услуг.
А Бест - подрядился проверить документы, я поимел проблемы из-за того, что они это не сделали, в их отсутствие разрешил проблему собственными силами, а они мне выставили счёт, где проверка идёт отдельной строкой.

" Наших бьют!" - неплохая, кстати, объединяющая концепция для форума... :-k
Глядишь, журналюги, и поостереглись бы лишний раз трепать нас...

Да, отличная идея - объединились бы в одно место "мастера разговорного жанра", не читающие документов, чтобы другим людям с ними случайно не связаться, всем бы было хорошо...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
14 дек. 2010
ArtHome писал(а):
О том и решение МАР - от меня была скрыта существенная информация в нарушение и кодекса этики

А если бы Бест не состоял в МАР, и не имел отношения к "кодексу этики", то какие были бы ваши действия? Напрямую в суд?
14 дек. 2010
ArtHome писал(а):
..................................
Да, отличная идея - объединились бы в одно место "мастера разговорного жанра", не читающие документов, чтобы другим людям с ними случайно не связаться, всем бы было хорошо...)

Артем. вам ведь нужна материальная компенсация?
Так?
Но ведь тут денег нет?
Цель в чем?
Ну признали , что бывают проколы.
Требовать большего от проф.сообщества нельзя.
Деньги возвращают через суд как я понимаю,
или путем договоренностей с исполнителем договора.
Вы поймите ,вы с таким пиитетом относитесь к бумагам,
а от нас требуете крови на основании скана?
На первый взгляд правда ваша.....
Как на самом деле решит суд, на основании ГК, который и регулирует подобного рода отношения.
Большего здесь не добиться.
14 дек. 2010
Drive писал(а):
А если бы Бест не состоял в МАР, и не имел отношения к "кодексу этики", то какие были бы ваши действия? Напрямую в суд?

Ну в любом случае не в МАР, конечно, они бы и рассматривать моё обращение не стали.

Дегтярёв Сергей писал(а):
Цель в чем?

Отвечаю на вопросы и объясняю свою позицию интересующимся. Те, кому не интересно, я думаю эту ветку и не читают и не пишут в неё.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
14 дек. 2010
ArtHome писал(а):
Drive писал(а):

Ну в любом случае не в МАР, конечно, они бы и рассматривать моё обращение не стали.

Цель в чем?

Отвечаю на вопросы и объясняю свою позицию интересующимся. Те, кому не интересно, я думаю эту ветку и не читают и не пишут в неё.

Артем, ну напишите еще раз - "Сделать мир чище" :lol: .
Это ж известный прием демагогов, желающих поиметь денег. [-X
Цель-то одна - ДЕНЬХИ!!!!
А уязвленное самолюбие в этом - отличный хлыст! :lol:
14 дек. 2010
ArtHome писал(а):
...............

Ок.
Исковое в суд подали?
14 дек. 2010
Артем, ну напишите еще раз - "Сделать мир чище" :lol: .

Хех, вы меня разоблачили благодаря своему недеформированному взгляду. Я только не понял, причём тут уязвлённое самолюбие. Обычно либо самолюбие, либо деньги...)

Исковое в суд подали?

О планируемых результатах буду сообщать по мере их достижения, сорри...)
14 дек. 2010
ArtHome писал(а):
.................
Исковое в суд подали?

О планируемых результатах буду сообщать по мере их достижения, сорри...)

А что сложный вопрос?
Вы как я пологаю будите ссылаться на "глас народа",
чего кружить то на ровном месте [-X
Вы взываете к общественности,
где некоторые вас поддержали,
и я в том числе.
И перед нами же пургу нагоняете.
Почему в суд не идете?
14 дек. 2010
И перед нами же пургу нагоняете.
Почему в суд не идете?

Мне руководитель БН сообщила, что хоть на форум она не пишет, но его читает. Поэтому ранней оглаской я не хочу нанести ущерб своим целям и целям помогающих мне людей. Собственно это вообще договором ограничивается, разделом о неразглашении.
14 дек. 2010
ArtHome писал(а):
[
quote="Людмила Петровна"]Артем, ну напишите еще раз - "Сделать мир чище" :lol: .

Хех, вы меня разоблачили благодаря своему недеформированному взгляду. Я только не понял, причём тут уязвлённое самолюбие. Обычно либо самолюбие, либо деньги...)

Дык в том-то и засада, что Вы клиент о с о б ы ы ы й :lol: .
То от Вас секретную информацию скрывают (наверное, из мести, о которой Вы так любите говорить),а Вы паяльник не пробовали? :lol: ,
потому как не хотят провести сделку и получить зарплату...,
то злыдни - оценщиков (которые себя все нахваливают, ну ничуть не хуже гл.специалистов нефтегазовой промышленности , ничего, что я не обратилась к ДОКУМЕНТАМ и не переписала Ваше полное звание?), не тех рекомендуют...
У Вас ведь, я уже упоминала - еще и Великое самомнение,
приведшее к вселенскому обсуждению Ваших - Вами же и "заказанных" своим поведением, неурядиц.
Давно замечено - подтвердит всяк риэлтор - если нормальный, порядочный и рассудительный клиент, то и весь процесс и сделка идут споро и гармонично.
Если же наоборот, - то все - по описанному сценарию...
Еще раз прростите, что я посмела не потратить свою драгоценную жизнь на изучение бре... Вашей
глобальной, единственной в мире "беды" [-o< ,
но нам,
деформированным на всю голову, это ж простительно?
Особливо, ежели нас- в резервацию? :lol: