открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 июл. 2011
Feodora писал(а):
А "фич" - это имеется ввиду франчайзинг :oops: ? Или что-то другое? Плиз, просветите.

нет, это "несколько" иное :)
внешняя ссылка
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
28 июл. 2011
Где Елисей? Что-то третий день не видно. Переживаем же...
Куда хочу, Туда лечу...
28 июл. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
Где Елисей? Что-то третий день не видно. Переживаем же...

заработался, товарищ, заработался, некогда ему тут болтать со всеми, это мы поговорить пришли :D
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
28 июл. 2011
Александр Чугунов писал(а):
Feodora писал(а):
А "фич" - это имеется ввиду франчайзинг :oops: ? Или что-то другое? Плиз, просветите.

нет, это "несколько" иное :)
внешняя ссылка

Спасибо. ](*,) Училась, учусь и БУДУ учиться! :)
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
28 июл. 2011
За невестою своей
Королевич Елисей
Между тем по свету скачет.
28 июл. 2011
ушел елисей, видимо. зато александромск появился.
закон сохранения горошек на форумах.
я бы даже сказал, круговорот горошков в природе.
28 июл. 2011
Ссылку, что он там пишет? :)

я вот про себя не буду писать, а то обкакают с ног до головы.
я правда решил что второй комп мне не нужен :)
28 июл. 2011
Connar писал(а):
Ссылку, что он там пишет? :)

я вот про себя не буду писать, а то обкакают с ног до головы.
я правда решил что второй комп мне не нужен :)

Вы это... зря вы так. почитайте посты Елисея.
"Что-то я вам не верю, докажи, кто такой"
Как человек себя ведет, так и с ним.
К чему это я? Пишите. Очень интересно. Подколок не будет. Наоборот поддержат, присоветуют. Говорю, как человек повидавший здесь. Очень дружелюбно отнесутся.
28 июл. 2011
Сказать честно...елисей, то биш Александр, судя по постам, не похож на "первооткрывателя" ан...Вживую видел таких ... там рассмешить могут ...уржаться можно :lol: ...у Александра хоть план по компам присутствует :) Утех вообще в голове не понятно чего скопилось за 10 дней работы агентом :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
29 июл. 2011
Ну у меня ситуация следующая.

Открытие АН по аренде на базе пока ИП. 1 менеджер только на телефоне, 1 я на теле и на выезде.
Вложений минимум, принтер телефоны, расклейка. Базы нет, поэтому покупкой компов и софта, офиса совсем не озабочен.
Надо девать рекламу, пока не определился с форматом.
Что есть из опыта: по моему мнению, глубокое понимание принципов работы. жена работает агентом уже 2й год (но из-за трудной семейной ситуации в партнеры не хочет идти, помогает советами и объяснениями)